Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Дневник Стройнеющей Мамочки-часть 9, теперь все по-настоящему!

Дневник Стройнеющей Мамочки-часть 9, теперь все по-настоящему!

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [33]

#
X
21.08.2012 18:22
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +66
мое питание сегодня:
6-30 горячая вода
7-00 спагетти с котлеткой
13-00 овощной салат и пара кусочков колбаски
15-30 2 небольших кусочка арбуза
плюс зеленый чай без сахара
ещё планирую вечером кефирчика попить и танцы сегодня по плану
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2012 22:16
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +80
Состою в клубе
ого, да нас целая банда *me_so_happy*

Историю писать не буду, нет настроения.

Напишу параментры:
рост 164, вес 80 кг
ОГ - 100
ОТ - 90
ОБ - 102

ближайшая цель убрать один размер одежды, сейчас 50, но ближе к 52, до конца октября хочу 50 размер, ближе к 48 :-D, т.е минус 5 кг где-то.

#
X
21.08.2012 22:36
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +97
Аришка, я думала одна такая, без настроения.
Депрессняк конкретный напал третий день как. Ничего не хочу, даже стройнеть не хочу, но надо.
Рост 177, вес около 79 кг (+/-1 кг гуляет)
ОГ=102
ОТ=80
ОБ=100
Это то, что сегодня на тесте намерили на тренировках. Которые я все-таки решила бросить. Почти 5 месяцев - результат =0, потеряно время и деньги.
Ну и причины набора лишнего веса: еда и питье одно из огромных удовольствий в моей жизни. Хорошо мне - надо порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, плохо мне - надо утешить себя чем-нибудь вкусненьким. Устала я - надо присесть выпить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Скучно мне, на работе работы нет - надо чая попить с чем-нибудь вкусненьким. Ну и результат, соответсвенно на лицо (и не только).
Хочу в идеале 60 кг. Мой комфортный вес в 24-25 лет, до 2-й беременности был 57-58 кг. 2-3 кг даю себе скидку на возраст.
В ближайших планах - 70 кг, желательно до нового года. В идеале к следующему лету - 60, но даже если будет 65 - я не сильно расстроюсь.
В-общем мечта 60-65 кг.
Стратегии пока нет, и настроения тоже.

#
X
21.08.2012 23:08
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +5
Показать на карте
Отчет:
Завтрак - 2 яйца и чай без сахара
Обед - гречка и кусок курицы
Полдник - гречка
Ужин - 1 стакан кефира
Перекусы - болгарский перец
Качала пресс

Гречку я просто на ночь залила водой без соли, курицу сварила на пару

#
X
21.08.2012 23:25
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, кто пьет 2л. воды в день, как у вас с туалетом (по-маленькому), я даже с ребенком погулять нормально не могу, через 15 мин. очень хочется, и дома часто бегаю, аж бесит

#
X
21.08.2012 23:52
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +31
Аришка, Элен, таааааак-с, ну-ка настроение поднимаем. И желательно чем -нибудь полезненьким ;)
Элен, Лена, ты какими тренировками занималась? За 5 мес нет сдвига в весе, а как мышцы?

SaiVi
Девочки, кто пьет 2л. воды в день, как у вас с туалетом (по-маленькому), я даже с ребенком погулять нормально не могу, через 15 мин. очень хочется, и дома часто бегаю, аж бесит .
такая же фигня. Отчасти и по-этому много не пью, за беременность надоела привязанность к белому другу.

Я сегодня что-то жру че попало:
1з: творог+йогурт+мюсли, чай
2з: каша рисовая
потом, пока готовила схомячила 2 морковки
о: пришла голодная, как волк и пока гуляла оч хотелось соленой рыбки
короче съела суп грибной, немного гречотто, купила эту самую селедку в пресервах и съела нес-ко кусочков :-!, пришлось догнаться кусочком вчерашней грудки и +2 кус черного хлеба. короче я объелась
П: ниче не полезло, кроме минералки
у: яйцо вар, салат из капусты+помидор, яблоко, чай
Второй день без печенюшек *Yahoo!* -я молодец.

#
X
22.08.2012 00:41
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +17
Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 29 лет, и я хочу похудеть:)
Рост 168 Вес 71 кг
ОГ 95
ОТ 86
ОБ 100
До первой беременности была стройняшкой и обжорой, носила 44 размер и никогда не сидела ни на каких диетах. Конечно, иногда гундела, что "толстая", но это так, от плохого настроения. После первой бер-ти вес сбросила очень быстро, вернее, он сам "сбросился", опять-таки ничего специально не делала... Но когда сыночку было 1,5 года, опять забеременнела, и не просто так, а двойней:) Набрала за вторую бер-ть 20 кг, и практически все они были в животе... Но в этот раз чуда не случилось. Из роддома пришла осунувшаяся, но с пузом... Сейчас малышам 1,2 года, а я стала толще, чем после родов. Причина очевидна - сижу дома, развлекаю себя поеданием всяких вкусностей, особенно ночью перед компом... Уже пол-года собираюсь пойти на какие-нибудь тренировки, но пока все выбираю, выбираю... Срочно нужен волшебный пендель!!! Надеюсь, ДСМ и станет им!
Итак, цель: красивое подтянутое тело весом меньше 60 кг.
Способы: спортивные тренировки, правильное питание.
Фото не выкладываю, да его и нет, последнее время стараюсь в кадр не попадать.

#
X
22.08.2012 01:16
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
marysya, я тоже сегодня вечерам нажралась чО попало.....готовила мужу ужин - вкусно пахло, наложила и себе маленькую тарелочку ( в 17.20 примерно)...сынок вытрепал мне нервы - пошла и налила пива!:-(

Ну и причины набора лишнего веса: еда и питье одно из огромных удовольствий в моей жизни. Хорошо мне - надо порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, плохо мне - надо утешить себя чем-нибудь вкусненьким. Устала я - надо присесть выпить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Скучно мне, на работе работы нет - надо чая попить с чем-нибудь вкусненьким. Ну и результат, соответсвенно на лицо (и не только).

такая же петрушка :,( меня муж дисциплинирует - много есть не дает, а сейчас он работает с самого утра и до позднего вечера....некму за мной следить совсем :,(

#
X
22.08.2012 01:47
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6039
млин экспресс-похудение отравится и вывернуться наизнанку со всех сторон. Но мне сейчас так хорошо.

#
X
22.08.2012 08:28
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ.
Почитала про ваше вчерашнее настроение...расскажите, а что вас мотивирует, что заставляет в очередной раз скидывать вес,идти на тренировки,ограничивать себя в питании?ПОЧЕМУ ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ ИЛИ ХУДЕЕТЕ?(называется,почувствуй разницу;) )

#
X
22.08.2012 08:59
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +31
Forta2, :,( ну тычего? Поправляйся. @}-> -
star2105, отвечу твоими словами. ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ :-D
Сегодня попробую скинуть тот опросник, кт мне диетолог давала, каждый бы пусть для себя заполнил, это просто для того, чтоб подумать;)

#
X
22.08.2012 10:05
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +3
а можно с ВАМИ, тоже очень хочу похудеть. И сила есть, и воля есть, а силы воли нет:-;[

#
X
22.08.2012 10:43
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5557
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Forta2, поправляйтесь!@}-> -

star2105, у меня что-то никак не получается настроиться на похудение :,( помню,первый раз когда худела, так вообще как маниак была - скакала дома под Синди Кроуфорд, сама себе диеты придумывала.....и за 4 месяца скинула больше 15 кг (((( а сейчас вообще никак!!!!:,( быть мне колобочком 8-/

#
X
22.08.2012 10:46
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +24
всем доброго утра! :bravo::bravo::bravo:
вчера вечером у меня было настроение расслабится...как итог пара бокалов сухого красного вина и 3 небольших!!! (честно-честно) бутера с чесноком и сыром...утром на весы не стала вставать, но утром приятного чувства голода нет:-( и соответственно завтрак не задался...
скажу честно-я очень люблю завтракать!!!!! особенно когда утром просыпаешься и понимаешь, что голодна. причем есть могу все, даже суп, на обед смотрю тож положительно, но хлеб уже не ем или в оооочень малых кол-ах, а вот по поводу ужина меня почему то всегда совесть гложеть, но я все равно ужинаю, хотя стараюсь че-нить легкое перехватить
а сегодня у папы ДР, так что ужин будет 100%

#
X
22.08.2012 10:48
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +24
Forta2
млин экспресс-похудение отравится и вывернуться наизнанку со всех сторон. Но мне сейчас так хорошо..

у меня аналогично было после недавнего отравления....2 дня вообще ничего не ела, только немного воды пила,из всего этого был положительный момент, желудок сократился

#
X
22.08.2012 10:54
Про питьевой режим. А я очень люблю пить воду! Я кроме воды и чая ничего другого и не пью, а всякие соки-газировки - вообще не понимаю, что в них вкусного... Ну, конечно еще кефир пью, но к нему скорее как к еде отношусь... А, ну и алкоголь пью, но не в количествах воды:)
Девочки, кто не любит питьевой режим, попробуйте когда пьете, представлять, как это полезно, что вы как цветочек, который поливают, и он прямо на глазах вытягивается, расцветает... Ой, пойду попью водички:)

#
X
22.08.2012 11:00
julia0604
Forta2
млин экспресс-похудение отравится и вывернуться наизнанку со всех сторон. Но мне сейчас так хорошо..
у меня аналогично было после недавнего отравления....2 дня вообще ничего не ела, только немного воды пила,из всего этого был положительный момент, желудок сократился .

Угу, и мне знакомо... После любой болезни есть ощущение легкости (ну, когда уже выздравливать начинаешь), главное потом не запустить и не начать объедаться...

#
X
22.08.2012 11:05
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +66
я вот вчера вечером тоже согрешила, съела кусочек колбаски, хотя минут за 30 до этого заявила мужу что с сегодняшнего дня я на диете, он конечно увидев мое поедание вареной колбасы съязвил, хотя меня и так совесть мучала. зато вчера хорошо после этого позанималась на танцах. и вот у меня вопрос-рассуждение. я планировала каждое утро заниматься гимнастикой, но занимаюсь по вечерам с 8 до половины 10. то есть если я с утра занимаюсь и вечером на тренировку, не много ли будет нагрузки на организм? или лучше в дни тренировок не заниматься утром?

#
X
22.08.2012 11:10
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +6
Доброе утро)))
Отчет за вчерашний день:
3: овощи, чай зеленый с молоком и мёдом
О:супик + кусочек диетического хлебушка с сыром + кофе
П: 2 яйца + кусочек сыра с чаем зеленым
У: стакан кефира + 3 овсяных печеньки*zlob* +кофе

Вобще вчера был идиотский день, я все время хотела жрать, болела голова, спасало только кофе. На ужин вообще ничего не лезло сначала, тут блин на глаза эти печеньки овсяные попались, они то как раз очень хорошо полезли. И о чудо!!! После них голова сразуже прошла, и весь вечер я была в хорошем настроение:)

#
X
22.08.2012 11:16
star2105
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ. Почитала про ваше вчерашнее настроение...расскажите, а что вас мотивирует, что заставляет в очередной раз скидывать вес,идти на тренировки,ограничивать себя в питании?ПОЧЕМУ ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ ИЛИ ХУДЕЕТЕ?(называется,почувствуй разницу;) ).

Я хочу скинуть вес, потому что моему внутреннему состоянию, и вообще моему представлению о себе больше соответствует стройная фигура. Поэтому свой сейчашный внешний вид считаю временным. Да и вообще, как оказалось, лишние кг мешают даже ходить, никогда раньше не знала такой проблемы, а этим летом заметила, что когда в платье, ноги сверху во внутренней стороне при ходьбе трутся друг о друга...:-;[
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [33]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
Ulka,
Angelo4ek,
irinakoslova78,
ane4ka0710,
_Maria_,
NINEL40,
orlova03,
aa1234,
vachenkova,
IsakovaSava,
KONDIANA,
demusya,
kamchadalka28,
anuta-niki,
Аксинья1986,
jose4ka,
ТатьянаПетрова,
Lora@,
CBETOчKA,
STilda,
vassilek,
leonsa,
zita,
lyuba,
DSV,
ivanob,
dimusa,
tovar42,
мышка,
Lenuha,
neverowa,
raduga,
79511861328,
Дарья0388,
Aktiv30a,
milgulva-irina2,
Настя07,
NutikS,
demo,
9naaa,
Bumer777,
Krisik,
foxfarbe,
Anichka1988,
Katerishka,
azaeva,
robort,
svetlana_home@l,
МамаДимы,
Svetlana397@,
Олеся_К,
MariyaKovalenko,
kiti66
Деток(22)
АНДРЕЙ (Мама АНЮТИК),
Дима (Родитель Ленка),
Танюша (Мама Снежа),
Ариша (Мама veronika09),
Максим (Мама Mary_N),
Максим (Родитель Lenorr),
Дима (Родитель Елена1973),
сынуль (Мама Felice),
Максим (Мама Mary_M),
Алёна (Мама дивчина),
настя (Родитель alina22),
Лев (Мама Valusha237),
Есения (Мама angelina111),
Ксения (Мама angelina111),
МИЛЕНА (Мама ELENABURAYA),
Иванушка (Мама лето@),
Анастасия (Мама Галия_42),
Катерина (Мама mary_pimenova),
Маргаритка (Мама tademka),
Ваня (Мама mal-ev),
Иван (Родитель пинокио),
Вячеслав (Мама Лиана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 771
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия