SaiViтакая же фигня. Отчасти и по-этому много не пью, за беременность надоела привязанность к белому другу.
Девочки, кто пьет 2л. воды в день, как у вас с туалетом (по-маленькому), я даже с ребенком погулять нормально не могу, через 15 мин. очень хочется, и дома часто бегаю, аж бесит .
Ну и причины набора лишнего веса: еда и питье одно из огромных удовольствий в моей жизни. Хорошо мне - надо порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, плохо мне - надо утешить себя чем-нибудь вкусненьким. Устала я - надо присесть выпить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Скучно мне, на работе работы нет - надо чая попить с чем-нибудь вкусненьким. Ну и результат, соответсвенно на лицо (и не только).
Forta2
млин экспресс-похудение отравится и вывернуться наизнанку со всех сторон. Но мне сейчас так хорошо..
julia0604
Forta2у меня аналогично было после недавнего отравления....2 дня вообще ничего не ела, только немного воды пила,из всего этого был положительный момент, желудок сократился .
млин экспресс-похудение отравится и вывернуться наизнанку со всех сторон. Но мне сейчас так хорошо..
star2105
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ. Почитала про ваше вчерашнее настроение...расскажите, а что вас мотивирует, что заставляет в очередной раз скидывать вес,идти на тренировки,ограничивать себя в питании?ПОЧЕМУ ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ ИЛИ ХУДЕЕТЕ?(называется,почувствуй разницу;) ).
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия