Irina_M
На удивление, эта тема меня заинтересовала. С ЕГЭ не сталкивалась, знаю только истории двух человек ( муж и дочь соседки по даче). Среди знакомых таких взрослых детей нет. Поэтому сейчас я просто думаю вслух. Например, тема интегралы ( я очень далека от математики и пишу, что первое пришло на ум). В интернете куча видеороликов на эту тему. Если интегралы есть в ЕГЭ... ну почему обязательно платить репетитору,чтобы ребёнок понял как их решать? Включил пару видео. Нашёл задания по ЕГЭ за прошлые годы.. и в путь...

Masaнадо переждать этот непростой период ради здоровья всех-и детей,и учителей,и родителей.Зараза повсюду,80 процентов педагогов заразились и теперь с пневмонией,а некоторым родителям плевать на это, петиции они написывают.Ситуация тяжёлая в городе,очнитесь!
Ссылка
Отменить перевод школ Кемеровской области на дистанционный режим-петиция
Гость (176.59.*.*)Masaнадо переждать этот непростой период ради здоровья всех-и детей,и учителей,и родителей.Зараза повсюду,80 процентов педагогов заразились и теперь с пневмонией,а некоторым родителям плевать на это, петиции они написывают.Ситуация тяжёлая в городе,очнитесь!
Ссылка
chiferГость (176.59.*.*)Masaнадо переждать этот непростой период ради здоровья всех-и детей,и учителей,и родителей.Зараза повсюду,80 процентов педагогов заразились и теперь с пневмонией,а некоторым родителям плевать на это, петиции они написывают.Ситуация тяжёлая в городе,очнитесь!
Ссылка
Подкрепите пожалуйста свои слова цифрами и фактами. Откуда 80%? Какие это школы?
В моём окружении, слава Богу, только у одного педагога была пневмония.
Это все к чему?
chiferда ну, всегда все ходили с соплями и кашлем в школу, и 15 лет назад, и 20, и 40.
Лет 15 назад не было такого, все долечивались
chifer
Лет 15 назад не было такого, все долечивались.
Felizchifer
Лет 15 назад не было такого, все долечивались.
Да прям, все ходили больные в школу. Тогда родители вообще меньше над нами тряслись
Имбирьchiferда ну, всегда все ходили с соплями и кашлем в школу, и 15 лет назад, и 20, и 40.
Лет 15 назад не было такого, все долечивались
Гость (95.181.*.*)
chifer,
Все в одно пришили, и орви, и штанишки короткиеЭто все к чему?
По теме: Бред эта петиция, люди совсем уже. На месяц обьявили карантин, а паники как будто на 10 лет.
chifer
Сейчас мамашки дают жаропонижающее и отправляют в школу
И у учителей больничных не припомню, кроме серьезных по 2-3 месяца, но понятно, что это к детям с соплями отношения не имеет
chiferлюди никогда не болели одновременно в таком количестве, даже в самый пиковые гриппы. У нас на работе сразу несколько человек в больнице лежат, остальные дома лечатся. У меня кругом у друзей ковид и пневмония. Раньше я только одного человека помню с пневмонией в своем окружении, а тут прямо все подряд.
Люди всегда болели и умирали. Пневмония, ОРВИ, ОРЗ, инсульты всё это было и будет. Сезонные болезни есть и будут.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия