Главная /  Форум / Общий / Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
28.10.2020 17:24
Гость (81.161.*.*)
Гость (185.210.*.*)
Читаю и диву даюсь. Если ребёнок не может освоить программу началки без репетиторов по всем предметам, и 20 тысяч это ни о чем, может не нужно мучить дитя и себя, и рассмотреть вопрос коррекционки? О каком высшем образовании может идти речь, если он началку не тянет???
фух, хоть кто то понял мою мысль что ну рано для репетиторов в 4 классе.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2020 17:25
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +47
Гость (81.161.*.*), я вам откою тайну, у моего ребёнка тоже нет репетитора и я тоже считаю, что это рано.

#
X
28.10.2020 17:42
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3757
Авторитет: +3
Гость (185.210.*.*)
Если ребёнок не может освоить программу началки без репетиторов

Ребенок без репетиторов может. Но, с с учителями. А на дистанте их нет.
Самостоятельно учиться дано не всем, иначе вообще можно было б отменить школы. а что, пусть сами учебники читают.

#
X
28.10.2020 21:11
Дата регистрации: 27.09.2017
Дней на сайте: 3014
Авторитет: +3
Oleum
Машуля77, угомонитесь уже. Я удалила все сообщения- а то смотрю они покоя некоторым все не дают.

Не заглядывали бы в чужой и не сравнивали 4 и 11 классы, и вопросов бы не было

#
X
28.10.2020 21:46
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +47
Машуля77,вижу , вас все равно не унять. Про карман- покажите где я заглянула в чужой карман?

#
X
28.10.2020 22:02
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +7
Покажите мне кто на высокие баллы сдал ЕГЭ без репетитора или без покупки дополнительных курсов, вот ни когда не поверю! Если и есть такие, то это буквально единицы. Сколько видела умненьких ребят, хорошо сдавших ЕГЭ и ни один не ограничился школой, вот прямо не надо здесь ахинею нести и переубеждать в обратном! Уровень преподавания в школах (даже в хороших) и без того низок, а с удаленкой и вообще упал на дно! Любому человеку, будь то взрослый или ребенок для успешного получения знаний и умений нужен хороший наставник, он же учитель, вот именно за это родители и платят репетиторам.

#
X
28.10.2020 22:35
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +5
В этой теме много кто ересь пишет, но читать прикольно. И рекламу впихнули уже. Но ничего по теме дистанта. Кто хочет учиться, тот будет учиться, что в школе, что дома. А кому не дано, так и все вокруг виноваты. С Путина начиная, с его бесплатным питанием.

#
X
28.10.2020 22:51
Гость (176.59.*.*)
nusha_1981
Покажите мне кто на высокие баллы сдал ЕГЭ без репетитора или без покупки дополнительных курсов, вот ни когда не поверю! Если и есть такие, то это буквально единицы. Сколько видела умненьких ребят, хорошо сдавших ЕГЭ и ни один не ограничился школой, вот прямо не надо здесь ахинею нести и переубеждать в обратном! Уровень преподавания в школах (даже в хороших) и без того низок, а с удаленкой и вообще упал на дно! Любому человеку, будь то взрослый или ребенок для успешного получения знаний и умений нужен хороший наставник, он же учитель, вот именно за это родители и платят репетиторам.
полностью поддерживаю,кто сейчас учится в 11 классе,без репетиторов нереально,у нас в школе кто занимался с репетитором,поступили, остальные пролетели.Даже отличники -гении дополнительно готовились с репетитором,иначе высокие баллы набрать из грани фантастики.

#
X
29.10.2020 00:10
Гость (176.210.*.*)
Мне кажется, эта дистанционка ооочень надолго. И нужно уже не "пережидать" недельку, месяц, год, а адаптироваться и приспосабливаться. В дистанционке много плюсов и если грамотно подойти, можно значительно улучшить качество обучения. А если совместить дистанционку и офлайн занятия (к примеру несколько дней в неделю онлайн, несколько офлайн), то и нивелировать все минусы дистанционки можно, и в целях карантина по максимуму детей разобщить.
Но пока и на уровне учителей и на уровне школ идёт жёсткое сопротивление. Многие учителя вообще забили на уроки. У нас, к примеру, английский вообще не проводится. Причём учитель не на больничном, похоже просто не хочется человеку "замарачиваться". И ведь это не первая волна. Целое лето было для подготовки. А воз и ныне там...

#
X
29.10.2020 08:11
Гость (89.113.*.*)
Гость (176.210.*.*), вы абсолютно правы. Сейчас только уволюсь, чтоб не отвлекаться от качественного обучения на работу, как-то 2-е детей в началке не совсем понимают что уроки надо делать самим, да и вообще многое без объяснения не понимают в современной школьной программе.

#
X
29.10.2020 08:35
Гость (128.74.*.*)
nusha_1981, Еще одна пуханная ЕГЭ. Сдают сами и еще как, с дуба рухнувшая истеричная дамочка Млять, гляньте задания , хоть по русскому, вам не стыдно, говорить, что для этого нужен репетитор! Конечно, если осталоп штаны просиживал, то нужен.

Нам еще далеко до ЕГЭ. Вы читайте внимательно мой пост и вникайте в смыл, а уже потом истерите! Слова, они знаете ли несут смысловую нагрузку! Кроме русского языка, есть еще что сказать? И потом, попробуйте мне рассказать, что школьную программу вы самостоятельно осваивали !

#
X
29.10.2020 09:04
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +11
Перевели на дистанционное,этого мало,они меняют содержание программы,сильно много умных детей)

#
X
29.10.2020 09:04
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +16
nusha_1981,
nusha_1981
. Мой муж сдавал ЕГЭ. Он выпускался в тот год, когда ЕГЭ только ввели. Репетиторов не было у него, сами занимались с друзьями. Математику и физику он написал на 90 баллов ( если правильно пишу единицу оценки экзамена). Желание есть-есть знания....)). С этими друзьями они поступили на один факультет. И у всех ( 4 человека) красные дипломы.
Отредактировано Irina_M 29.10.2020 09:07

#
X
29.10.2020 09:11
Irina_M
nusha_1981,
nusha_1981
. Мой муж сдавал ЕГЭ. Он выпускался в тот год, когда ЕГЭ только ввели. Репетиторов не было у него, сами занимались с друзьями. Математику и физику он написал на 90 баллов ( если правильно пишу единицу оценки экзамена). Желание есть-есть знания....))

Не аргумент! Как сказала моя родственница, являющаяся преподавателем математики в НГУ , то был тест для троечников!

#
X
29.10.2020 09:17
У меня дочь в 3 классе. Уроков онлайн нет. Учитель скидывает домашнюю работу, видеоуроки по теме с интернета. Это все. Учу я. Но я в декрете. А если бы я была на работе, с которой я не возвращаюсь раньше 20.00-21.00. Я не знаю, что бы я делала. Но в данный момент времени, здоровье детей важнее учебы. Пусть дома посидит. Не хочу, чтобы она болела.

#
X
29.10.2020 09:20
nusha_1981, тогда и программы другие школьные были. Сейчас сложнее программа школьная и ЕГЭ, соответственно, сложнее.

#
X
29.10.2020 09:21
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +92
Irina_M
nusha_1981,
nusha_1981
. Мой муж сдавал ЕГЭ. Он выпускался в тот год, когда ЕГЭ только ввели. Репетиторов не было у него, сами занимались с друзьями. Математику и физику он написал на 90 баллов ( если правильно пишу единицу оценки экзамена). Желание есть-есть знания....)). С этими друзьями они поступили на один факультет. И у всех ( 4 человека) красные дипломы.

это было сколько лет назад? 9 или 8.
изменилось в ЕГЭ все значительно. от сложности заданий (я про профиль той же математики) до самой процедуры.
Когда ваш ребенок будет сдавать ЕГЭ, тоже с друзьями будет заниматься, да?
Отредактировано Вена 29.10.2020 09:22

#
X
29.10.2020 09:24
У знакомой дочь 2 года назад окончила школу. Поступила в московский ВУЗ. Знакомая, дочь одна растила и она простая медсестра. Не было репетиторов у неё.

#
X
29.10.2020 09:26
Вена, даже не скажу) сейчас мужу 30..)))

#
X
29.10.2020 09:27
Вена, я вопросы решаю по мере поступления))) лет через 5 я подумаю об этом более конструктивно) но я верю в своего ребёнка.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
EDELKA,
CeMe4Ka,
Juli,