Гость (185.210.*.*)фух, хоть кто то понял мою мысль что ну рано для репетиторов в 4 классе.
Читаю и диву даюсь. Если ребёнок не может освоить программу началки без репетиторов по всем предметам, и 20 тысяч это ни о чем, может не нужно мучить дитя и себя, и рассмотреть вопрос коррекционки? О каком высшем образовании может идти речь, если он началку не тянет???
Гость (185.210.*.*)
Если ребёнок не может освоить программу началки без репетиторов
Oleum
Машуля77, угомонитесь уже. Я удалила все сообщения- а то смотрю они покоя некоторым все не дают.
nusha_1981
Покажите мне кто на высокие баллы сдал ЕГЭ без репетитора или без покупки дополнительных курсов, вот ни когда не поверю! Если и есть такие, то это буквально единицы. Сколько видела умненьких ребят, хорошо сдавших ЕГЭ и ни один не ограничился школой, вот прямо не надо здесь ахинею нести и переубеждать в обратном! Уровень преподавания в школах (даже в хороших) и без того низок, а с удаленкой и вообще упал на дно! Любому человеку, будь то взрослый или ребенок для успешного получения знаний и умений нужен хороший наставник, он же учитель, вот именно за это родители и платят репетиторам.
полностью поддерживаю,кто сейчас учится в 11 классе,без репетиторов нереально,у нас в школе кто занимался с репетитором,поступили, остальные пролетели.Даже отличники -гении дополнительно готовились с репетитором,иначе высокие баллы набрать из грани фантастики.
Гость (128.74.*.*)
nusha_1981, Еще одна пуханная ЕГЭ. Сдают сами и еще как, с дуба рухнувшая истеричная дамочка Млять, гляньте задания , хоть по русскому, вам не стыдно, говорить, что для этого нужен репетитор! Конечно, если осталоп штаны просиживал, то нужен.
nusha_1981. Мой муж сдавал ЕГЭ. Он выпускался в тот год, когда ЕГЭ только ввели. Репетиторов не было у него, сами занимались с друзьями. Математику и физику он написал на 90 баллов ( если правильно пишу единицу оценки экзамена). Желание есть-есть знания....)). С этими друзьями они поступили на один факультет. И у всех ( 4 человека) красные дипломы.
Покажите мне кто на высокие баллы сдал ЕГЭ без репетитора или без покупки дополнительных курсов, вот ни когда не поверю! Если и есть такие, то это буквально единицы. Сколько видела умненьких ребят, хорошо сдавших ЕГЭ и ни один не ограничился школой, вот прямо не надо здесь ахинею нести и переубеждать в обратном! Уровень преподавания в школах (даже в хороших) и без того низок, а с удаленкой и вообще упал на дно! Любому человеку, будь то взрослый или ребенок для успешного получения знаний и умений нужен хороший наставник, он же учитель, вот именно за это родители и платят репетиторам.
Irina_M
nusha_1981,nusha_1981. Мой муж сдавал ЕГЭ. Он выпускался в тот год, когда ЕГЭ только ввели. Репетиторов не было у него, сами занимались с друзьями. Математику и физику он написал на 90 баллов ( если правильно пишу единицу оценки экзамена). Желание есть-есть знания....))
Irina_M
nusha_1981,nusha_1981. Мой муж сдавал ЕГЭ. Он выпускался в тот год, когда ЕГЭ только ввели. Репетиторов не было у него, сами занимались с друзьями. Математику и физику он написал на 90 баллов ( если правильно пишу единицу оценки экзамена). Желание есть-есть знания....)). С этими друзьями они поступили на один факультет. И у всех ( 4 человека) красные дипломы.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет