Корзинкина
Пришел очередной заказ, участникам написала.
Посредник изменил условия доставки: теперь цена будет с сайта с учетом скидки (если она есть), но будет дополнительно 5% за работу посредника. Т.е теперь будет выгодней заказывать товары на которые есть скидка.
Новые условия:
Цена сайта в тенге с учетом скидки (если есть) + 12% (налог в Казахстане) + 5% (работа посредника). * курс тенге по золотой короне (отличается от ЦБ) и доставка в среднем выходит по 200–400 руб. Если товары тяжелые, то дороже.
Сегодня создала канал в телеграм Ссылка
сделала таблицу эксель для самостоятельного расчета. Сбор теперь буду вести там, кому актуально вступайте. Чем больше будем набирать участников, тем сможем сократить стоимость доставки.
Сейчас обычно участвуют 2–4 человека и доставка выходит с каждого по 200–400 руб, будет больше участников соотвественно цена за доставку будет меньше с каждого.
Также буду писать на канале про скидки.
И может быть про то, что сама заказывала, больше 10 лет пользуюсь сайтом
Ссылка на телеграмм канал почему-то не вставляется 🤔 скинула фото названия канала или наберите в поиске телеграмм: закуп айхерб Кемерово или пишите в личку, кину ссылку

Корзинкина
След заказ отправлю 23 или 26.06 (при условии, что соберется минимальная сумма)
Кто хочет заказать — присылайте ссылки на товары или корзину мне в личку
Условия заказа смотрите в телеграм канале Ссылка
Корзинкина
Цена сайта в тенге с учетом скидки (если есть) + 12% (налог в Казахстане) + 5% (работа посредника). * курс тенге по золотой короне (отличается от ЦБ) и доставка в среднем выходит по 200–400 руб. Если товары тяжелые, то доставка дороже.
Курс тенге по золотой короне сегодня 0,2034

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия