Мука-Ника
Вот ещё 1н сериал который меня зацепил это СМЫЧОК
За пару дней посмотрела просто. Захватывающе.
Наверно в современном мире всё так и устроенно. Но вообщем надо смотреть.
Хочу 2сезон
FelizНаибольшее сходство можно увидеть у Вовы Адидаса с реальным Сергеем Антиповым по кличке Антип из ОПГ «Тяп-ляп». Именно он считался «дедушкой» молодёжной преступности в Казани. Его считали специалистом детской психологии, так как он легко собирал подростков и занимался обучением «понятиям» и как вести бой.
Мука-Ника, общего мало, потому что явно списать персонажа нельзя, но Адидас как младший брат, которые неумело копирует старшего Алика, на мой взгляд.
СамаяХорошая
Кеша должен умереть
Жду теперь новые серии
Богомолов странный герой-любовник
Мука-Ника
Вот ещё 1н сериал который меня зацепил это СМЫЧОК
За пару дней посмотрела просто. Захватывающе.
Наверно в современном мире всё так и устроенно. Но вообщем надо смотреть.
Хочу 2сезон
Natik42@еле-еле посмотрела 3 серии - не осилила! Так затянууули, терпения нет смотреть такое.
Сериал "Цикады", 2023. Драматический сериал Е. Стычкина. Понравился, особенно адресую его родителям подростков. Интересно было наблюдать за героями и их семьями со стороны, за взаимоотношениями в семье. Умело закрученный сюжет, держит интригу. Много молодых актеров, которые неплохо справились, верю. Из минусов затянутые постельные сцены. Первая серия как-то не сразу зацепила, но потом процесс пошел. И как тут уже писали, неистово рекомендую!
Jusifruit
Да, оно
njubyf
Девочки, доброе утро! А где вы смотрите русские сериалы? Именно русские.
У меня Винк, Кион есть, но там много чего нет....
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия