korc86
Посмотрела сериал "Неортодоксальная" от Нетфликс. На основе автобиографической книги о жизни ульраортодоксальных евреев. Обычаи у них конечно... Нам не понять.
korc86
тимоша97, читали книгу?
korc86
Посмотрела сериал "Неортодоксальная" от Нетфликс. На основе автобиографической книги о жизни ульраортодоксальных евреев. Обычаи у них конечно... Нам не понять.
тимоша97korc86
тимоша97, читали книгу?
Нет, читала про ортодоксальных евреев, не поняла много, почему женщина лысая и в парике ,например.
Irinka_80тогда бы и ходили лысые, а они же в парике , еще и парики можно всякие разныетимоша97korc86
тимоша97, читали книгу?
Нет, читала про ортодоксальных евреев, не поняла много, почему женщина лысая и в парике ,например.
Считалось что волосы это очень красиво и сексуально и их сбривали что бы не отвлекать мужа от молит и дум о Боге.
Natik42@
"Кеша должен умереть"
тимоша97
Посмотрели Подельники, впечатления, как после Кочегар. Я такие фильмы сразу даже обсуждать с мужем не готова, еще перевариваю дня 2.
Агунятимоша97
Посмотрели Подельники, впечатления, как после Кочегар. Я такие фильмы сразу даже обсуждать с мужем не готова, еще перевариваю дня 2.
Тоже посмотрела его недавно. Впечатлил!!! Но... не сразу. Также переваривала несколько дней, анализировала и лишь потом была готова к обсуждению с мужем. Фильм сильный! Поражает удивительным переплетением основной сюжетной линии с мифологией, языческими обрядами, христианством, мистикой, тюремной субкультурой. Неожиданно раскрылся Деревянко, хотя поначалу из-за него даже не хотела смотреть, но он сумел убедить. Юра Борисов лично для меня, как всегда, хорош.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия