ЯблоняПропустить фильм Хлебникова не могла, тоже понравился. Но тяжёлый, не для всех.
Снегирь очень зашёл 👍👍👍
Но после него какая-то грустная безнадёга остаётся. Этот вечный неискоренимый авось, везде, какая бы суровая и трудная профессия не была.

Лена уже много лет находится в плену у жестокого маньяка, проживая в запертой комнате вместе с двумя детьми Джонатаном и Ханной. Они употребляют пищу, посещают туалет и ложатся спать в точно предписанное время, чтобы избежать наказания со стороны своего мучителя. В какой-то момент женщина в сопровождении девочки сбегает на свободу, но попадает под колеса автомобиля и получает серьезные травмы. Эта новость доносится до Маттиаса Бека и его жены Карин, чья дочь, будучи еще ребенком, загадочным образом исчезла 13 лет назад.
. Отличный фильм, необычный, запоминающийся. И актуальный во все времена.
, в общем, ничего не потеряла бы, если не посмотрела бы его, были, видимо, у меня завышенные ожидания.Все вроде на отлично - и актеры, и съемки, и сюжет, но мне чего-то не хватило, динамики, наверное. Посмотреть чисто как документалку про быт рыболовов можно.
.
. Неплохой ромком, давно не видела таких душевных незатейливых фильмов.
Имбирь
Из последних весьма понравился "Микулай" с Сухоруковым. Фильм просто гипнотизирует и затягивает, сначала думала - что за фигня, не буду я это смотреть, а потом оказалось что сижу и смотрю, как в трансе каком-то. Отличный фильм, необычный, запоминающийся. И актуальный во все времена.
(наконец-то я поняла, зачем он побрился в прошлом году)))). Фильм немного скомканный, но самое главное - актриса, мягко говоря, не очень красивая, и она же режиссер, еще и старше своей героини лет на 20
. Хоть и писали везде, что вот харизма и все такое, весь фильм я смотрела с ощущением - не верю! Не верю, что некрасивая немолодая женщина могла вскружить голову не только королю, но и вообще кому-нибудь. Ни харизмы, ни молодого задора я лично не увидела. Тем более, что Жанна Дюбарри все же по описаниям и портретам была необыкновенно хороша собой. Гость (46.180.*.*)не припомню, чтобы Йоко Оно сводила с ума всех окружающих мужчин, а Хизер Милс очень даже привлекательная.
Имбирь, Посмотрите на жен современных богатых мужчин, вспомните Йоко Оно или Хизер Миллс с протезом ноги…

юшечкаСпасибо за рекомендацию
Сериал "Милое дитя" - интересный и держит в напряжении почти до самого конца.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия