Ane444ka
Думаю, здесь участники конфликта одинаково друг к другу настроены..
Мария999У меня часто участвует в СП, никаких нареканий с оплатой не было, ответственный УЗ!!!!@}-> -
Девочки-организаторы. похадатайствуйте за меня тоже.@}-> -@}-> -@}-> - Уж очень не хочется уходить с сайта, или выходить под ником сестры. Все-таки у многих участвовала. Протупила я в закупке Светланы (Kaza), не увидела себя в сверке, но все равно себя не оправдываю. А так и в крупных закупках участвовала, и по 15 тыс оплаты были. Все во время. Написала Светлане, жду ответа! Уже четвертый год, как я в СП. Полдома и полгардероба из СП.*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*.
Максимова
Организатор разделила мой заказ на несколько частей. Первую часть я выкупила (которая состояла из 3-х кремов). А вторая пришла через месяц и тоже не все ну я отписалась что оплачу но потом решила что не нужно мне так. Зачем мне например бальзам для волос без шампуня не понимаю. Верните меня пожалуйста в кем детки.*zlob**zlob**zlob*.
Максимова
Организатор разделила мой заказ на несколько частей. Первую часть я выкупила (которая состояла из 3-х кремов). А вторая пришла через месяц и тоже не все ну я отписалась что оплачу но потом решила что не нужно мне так. Зачем мне например бальзам для волос без шампуня не понимаю. Верните меня пожалуйста в кем детки.*zlob**zlob**zlob*.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия