Главная /  Форум / СемьЯ / Переезд в др.город, как вы это осуществили?

Переезд в др.город, как вы это осуществили?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
01.02.2022 19:17
Гость (95.181.*.*)
Гость (91.228.*.*)
повсеместного туберкулеза и спида

вот это даже не к вам вопрос, а рассуждение..нас, конечно, изредка запугивают этим спидом и туберкулезом, но вам/нам порядочным не ассоциальным нормальным людям -что о них переживать то? О спиде так и подавно. Все знают, что это болезнь определенного контингента, и как она передается - тоже: лишь двумя известными путями,
вероятность остальных путей ничтожна. Нормальный человек спидом не заболеет, а кто заболевает, с ними все понятно-поделом, не особо жалко. и туберкулез тоже туда же, он у них в совокупности обычно и имеется, от чего они умирают через пару лет. Веди нормальный образ жизни, выбирай, с кем общаться и иметь контакты, так же воспитывай детей, и не будет ни спида, ни туб. Вот если б они тут в воздухе витали именно в Кузбассе и цеплялись за бедных жителей-тогда другое дело.
Ни одного знакомого у меня здесь нет со спидом, ни одного с туберкулезом, а у вас прям много из вашего окружения болеют?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2022 19:46
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +99
А вы прям медкарты всех знакомых изучили?)))
Зачем им вам об этом говорить?
С ВИЧ можно долго жить, принимая терапию и не быть опасными для окружающих.

#
X
01.02.2022 19:51
Дата регистрации: 17.03.2016
Дней на сайте: 3601
Авторитет: +1
как, как ищите работу, получаете приглашение, едете на период испытательного срока, смотрите нравится или нет..

#
X
01.02.2022 19:57
Гость (213.87.*.*), ну вы вообще маленькие суммы квартплаты написали
Гость (46.181.*.*), нормально все в Краснодаре, понакупают в музыкальном и на западном обходе и не нравится.
Дочь учится в классе 28 человек три класса в параллели. И все нормально.
Прошлое лето вообще было не жаркое, кондиционер раз 5 включали потому что плохая система охлаждения на компьютерах и раз после того как почистили. Все лето в сумке куртку проносила и надевала не редко.
В Кемерово кумавства тоже хватает.
Про преступность тоже загнули, ну если жить в гетто конечно будет преступность, надо просто нормальные районы выбирать.
Отредактировано Саирана 01.02.2022 20:01

#
X
01.02.2022 20:00
Гость (91.105.*.*)
ритуля

И да, у нас в Сочи в связи с ростом цен на квартиры до московских в последнее время пропадает очень много пожилых людей

пропадает без вести?

#
X
01.02.2022 20:00
Гость (46.181.*.*)
Гость (95.181.*.*), Ваши представления о туберкулезе устарели лет на 40-50... может раньше им и болели ассоциальные люди. Но в настоящее время это не так, к большему сожалению... Болеют маленькие дети из БЛАГОПОЛУЧНЫХ семей, болеют врачи, много врачей (не фтизиатров), болеют учителя - лично знакома. Вы загляните в туб.диспансеры, там лечатся как раз сплошь не ассоциальные люди. Только о своей болезниэти люди Вам не будут говорить, зная Ваше ФИ, и правильно сделают.
А вот ассоциальные люди чаще всего не лечатся, а очень успешно его распространяют, ведь принудительного лечения сейчас нет.
И да, микобактерии за счет своей легкости витают в воздухе, например, той же маршрутки
К 30 годам почти каждый житель нашей области им инфицирован...

#
X
01.02.2022 20:15
немного про медицину в Краснодаре, ходим в муниципальную поликлинику.
Поликлиники в Краснодаре работают 365 дней в году. В праздничные и выходные до не буду врать 4 или 5. Обычные дни прием у педиатра до 20.00
В первый год старшая заболела, воспалились лимфоузлы, пришли к педиатру около 10 утра. В течении часа прошли педиатр, узи, хирург, педиатр, физио. Не сдали кровь, тк лаборатория до 9. Сдали на следующий день, пришла на прием получила нужное назначение. В Кемерово бы бегала несколько дней.
В Краснодаре никогда детям педиатр не назначает аб без анализов.
Сама надо было к эндокринологу, записалась врач заболел мне позвонили из поликлиники предупредили, спросили причина обращения и выписали без приема направление на гормоны, расширенную биохимию, витаминД, ферритин, магний,...... Сдала и уже с готовыми результатами пошла к эндокринологу.
Заболела фарингит 2 раз случился, отправили в СКАЛ к аллергологу, на приеме у Аллерголога тут же взяли царапковый тест, а на следующий день кровь на гормоны.
И представляете ни копейки не потратила на гормоны, аллергены итд.
Во взрослых поликлиниках есть неотложка, которая помимо участковых ездит причем сейчас круглосуточно.
Да терапевты и педиатры на вызыва ходят 365 дней в году. Если же они не успевают позвонят или приедет неотложка поликлиники.

И как-то получается сравнение не в пользу Кемерово в плане ОМС.

#
X
01.02.2022 20:16
Гость (95.181.*.*)
Хорошо,все повсеместно болеют, у каждого знакомые семьи с маленькими детьми -туберкулезниками, друзья и родные ("знакомых" не беру в учет,ибо это просто знакомые и эти люди мне никто) большинство со СПИДом,просто мне медкарту не показывают.

Irinka_80
ВИЧ можно долго жить, принимая терапию и не быть опасными для окружающих

Не спорю,но, повторюсь, это тот ещё контингент, такого окружения у меня нет и не надо.

#
X
01.02.2022 20:18
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +42
Разместил рассказ о родах
Гость (91.105.*.*)
ритуля

И да, у нас в Сочи в связи с ростом цен на квартиры до московских в последнее время пропадает очень много пожилых людей

пропадает без вести?

за 2021 год насчитала 9 объявлений у нас о розыске людей в возрасте за 50 лет. Про находятся потом или нет не знаю... Сейчас пересмотрела эти объявления, свежей информации под ними нет.

#
X
01.02.2022 20:23
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +42
Разместил рассказ о родах
Саирана, у меня муж ковидом болел в Сочи, в поликлинике взяли ПЦР и благополучно его потеряли и так терялось очень много тестов на ковид у большинства людей, только потом поняла, что при положительном тесте тебе положены бесплатные лекарства, вот поэтому и терялись у нас тесты. А здесь читала, что бесплатно лекарства выдавали больным ковидом.

#
X
01.02.2022 20:23
Гость (46.181.*.*)
Гость (95.181.*.*)
Хорошо,все повсеместно болеют, у каждого знакомые семьи с маленькими детьми -туберкулезниками, друзья и родные ("знакомых" не беру в учет,ибо это просто знакомые и эти люди мне никто) большинство со СПИДом,просто мне медкарту не показывают.

Irinka_80
ВИЧ можно долго жить, принимая терапию и не быть опасными для окружающих

Не спорю,но, повторюсь, это тот ещё контингент, такого окружения у меня нет и не надо.

Вам для общего развития: быть инфицированным и болеть туберкулезом - разные вещи.
Не благодарите )

#
X
01.02.2022 20:24
Гость (95.181.*.*)

Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу контингента((( Очень.

#
X
01.02.2022 20:29
ритуля, да это по всей стране так.

#
X
01.02.2022 20:41
Гость (31.173.*.*)
Гость (95.181.*.*)
Гость (91.228.*.*)
повсеместного туберкулеза и спида

вот это даже не к вам вопрос, а рассуждение..нас, конечно, изредка запугивают этим спидом и туберкулезом, но вам/нам порядочным не ассоциальным нормальным людям -что о них переживать то? О спиде так и подавно. Все знают, что это болезнь определенного контингента, и как она передается - тоже: лишь двумя известными путями,
вероятность остальных путей ничтожна. Нормальный человек спидом не заболеет, а кто заболевает, с ними все понятно-поделом, не особо жалко. и туберкулез тоже туда же, он у них в совокупности обычно и имеется, от чего они умирают через пару лет. Веди нормальный образ жизни, выбирай, с кем общаться и иметь контакты, так же воспитывай детей, и не будет ни спида, ни туб. Вот если б они тут в воздухе витали именно в Кузбассе и цеплялись за бедных жителей-тогда другое дело.
Ни одного знакомого у меня здесь нет со спидом, ни одного с туберкулезом, а у вас прям много из вашего окружения болеют?

вы откуда выпали, из прошлого века? Наш регион один из лидеров по этим заболеваниям.

#
X
01.02.2022 20:49
Гость (95.181.*.*)
Гость (46.181.*.*)
быть инфицированным

как скажете, не буду
Я инфицирована уже, выходит, много лет, чем мне это грозит? Как меняется моё качество жизни? только не отправляйте в источники, не хочу.

Irinka_80
Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу контингента((( Очень.

ну кто они, профессора что ли? Может те, кто по глупости своей с таким связался когда-то, сейчас, может и взялся за голову. Спид это половые связи беспорядочные и наркомания. Фильм Ю.Дудя про этих людей есть, вот нескольких он запечатлел, пару дней из их жизни..ну всё это одно, ребят. Что их в лучшем свете то выставлять? Бывшие наркоманы в основном, если женщины, не совсем правильно поведения, пусть и в прошлом, лица-то у них одинаковые, на всех отпечаток один и тот же. Да, дядька там прям работает, автосервис открыл где-то в гараже, 7 лет, как с иглы слез, каждый день обещает себе, что не сорвётся, таблетки горстями пьёт. Сожительницу себе завёл, которая по наивности своей надеется, что благоверный больше не вернётся к наркоте и планирует много детей от него нарожать. Якобы, если не забьёт на таблетки- все здоровым родятся, почему бы не поэкспериментировать. Красовский это Антон, ведущий - гей, вот же образец. Вот уж те ещё достойные люди.
А кто у вас прям приличный с вич? И как вы это узнали, если "никто медкарту не показывает". А, ну если вы не врач только...

#
X
01.02.2022 20:50
Гость (95.181.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Наш регион один из лидеров по этим заболеваниям.

женщина, я понимаю, пусть так)) Но вы то чего именно боитесь для себя? В маршрутке заразиться? (не, это без иронии)

#
X
01.02.2022 20:57
Гость (89.113.*.*)
Саирана
Прошлое лето вообще было не жаркое, кондиционер раз 5 включали потому что плохая система охлаждения на компьютерах и раз после того как почистили. Все лето в сумке куртку проносила и надевала не редко.

Классное лето...лето холодное, моря нет, зима слякоть мерзкая, зачем туда ехать? Именно в Краснодар. Может, тогда уж к морю хотя бы,не?

Саирана
Сама надо было к эндокринологу

Это вы по поводу своего ожирения? И что вам посоветовали насчёт него?

#
X
01.02.2022 20:59
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4696
Гость (95.181.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Наш регион один из лидеров по этим заболеваниям.

женщина, я понимаю, пусть так)) Но вы то чего именно боитесь для себя? В маршрутке заразиться? (не, это без иронии)

Вы серьезно? или придурятесь? Вы думаете в маршрутке невозможно заразиться туберкулезом?

#
X
01.02.2022 21:06
Гость (95.181.*.*)
Евгения_77
Вы серьезно? или придурятесь? Вы думаете в маршрутке невозможно заразиться туберкулезом?

можно, наверное, но среди ваших друзей и родных много в маршрутке заражённых? Вы заразились? Я ж не смеюсь, что вы злитесь сразу.
Можно так можно, будем бояться ок.

#
X
01.02.2022 21:07
Гость (95.181.*.*), в 80е годы была вспышка в Калмыкии ВИЧ. Среди детей. Инструменты обработали плохо(((( Ну вот вообще дети не виноваты(((( и их родители((((
Частенько людям кровь переливают. И при переливании такое перелить могут.....
В больнице лежала, у соседки по палате гепс или в был, не помню. нормальная адекватная женщина в возрасте около 60. Она так и говорила, мне стыдно, что у меня такая болезнь, потому что все сразу думают, что, вот как вы описываете про женщин лёгкого поведения и нарков. она даже не знает когда заразилась, думает что при какой то гинекологической операции лет 10 назад. Заболевание случайно обнаружили на другой операции.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Оля78,
kapitan,
изюмка,
Irina3232,
tormall,
ShMariya,
Oксик,