ZolaА я знаю точно, как ВАШИ убивают специально мирных жителей в Кемерово(и в других городах). И они не фашисты, а хуже. Таких зверств даже фашисты не творили с чужим народом. Про Украину не знаю, не видела. Садисты работают в полиции, тк кемеровская полиция коррумпирована вся. Там где долго был один губернатор, коррупция махровая.
Klaviatura, я уверена . Наши не будут убивать специально мирных жителей. Мы же не фашисты . В отличие от Украины
ритуляНо нас заставляете. И если вы за 13 минут ничего не можете сказать про видео, то и смотреть его не стоит.
Посмотрите видео, понимаю, сама не люблю их смотреть,
Гость (46.180.*.*)я видела и эти ролики.
Zola, А еще много роликов, где наших проклинают! Какой то у вас однобокий взгляд! Нашим под машины бросаются. Очереди огромные на сдачу крови для украинской армии
ZolaА это как-то на коррупцию повлияет? Но я рада что вы не оспариваете факты, тк они очевидны. Но насколько нужно быть лицемерной, чтоб плакать по придуманным погибшим и не видеть реальных.
Вас уже выпустили ?
Огонь
приперлись в другую страну защищать там что? Цинизм от Лаврова просто шокирует. Мои родственники преподают в киевском универе на русском языке! Физику! Вчера моя тетка, троюродная сестра жительницы Украины, решила позвонить в Киев и рассказать, что у Пу не было выбора и на пользу это вам. Была послана нах...киевлянка эта из г.Прокопьевска, проживающая в Украине 40 лет. Еще летом моя тетка и ее троюродная сестра дружно общались в Прокопьевске. Сейчас- все!
ZolaВот и я вам про другое. Про очевидные вещи, за которые вы ненавидите меня, хотя я возмущаюсь, а вы нет.
Речь то про другое. Это то очевидные вещи , что они нас ненавидят)
Я говорю сейчас про тех, у кого мозги не промытые, и они рады .
nusha_1981А я не знаю, не хлебнули ли мы больше от бездействий. А если вы про ячейку неофашистов в Кемерово, то хлебнёте ещё и немало. Почему вас это не волнует? Это не в тренде? Те вам лишь бы потрещать было о чём?
Знаю точно одно, хлебнем мы сполна последствий от действий наших властей.
nusha_1981
Оценку о спец.операции в Украине сможет дать только следующее поколение. Знаю точно одно, хлебнем мы сполна последствий от действий наших властей. И еще, в 21 веке уже не должны конфликты решаться силовыми методами.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия