Гость (195.133.*.*)Огонь
приперлись в другую страну защищать там что? Цинизм от Лаврова просто шокирует. Мои родственники преподают в киевском универе на русском языке! Физику! Вчера моя тетка, троюродная сестра жительницы Украины, решила позвонить в Киев и рассказать, что у Пу не было выбора и на пользу это вам. Была послана нах...киевлянка эта из г.Прокопьевска, проживающая в Украине 40 лет. Еще летом моя тетка и ее троюродная сестра дружно общались в Прокопьевске. Сейчас- все!
Господи, хоть. Один здравый комментарий. Вы поймите люди жили, дружили, рожали и тут пришли мы , хочется именно мира всем. Братские народы воют, в нашем веке страшно произносить это слово...

n_t_sда они бесятся что их в Европу не взяли, а злость на русских направляют . Своей то головой думать не хотят. Там много таких «родственников» живет , которые уже много лет назад прервали связь с родными из России из за Путина
А к чему эти проклятья? По их мнению, родственники из Прокопьевска должны лично остановить армию? Так что же они своего Порошенко не остановили в свое время? Глупость какая.
Гость (195.133.*.*)nusha_1981
Оценку о спец.операции в Украине сможет дать только следующее поколение. Знаю точно одно, хлебнем мы сполна последствий от действий наших властей. И еще, в 21 веке уже не должны конфликты решаться силовыми методами.
В точку... И расплачиваться будет простой народ, именно ему ..
ОгоньА ещё старики, инвалиды, дети-сироты в детдомах. Вот же дураки, что остались. Сами наверное виноваты, что по ним градами... В 21 веке. В Европе. Это другое, да?
Zola, а вы пообщайтесь с людьми из Донбасса, с бизнесом, тех, кто покинул эти врата ада в 2015 году. С чего там началось и на чьи деньги? При поддержке кого и кто инициатор? Все умные и разумные уехали из ДНР, остались недалекого ума жаждующие власти и денег.
Гость (188.162.*.*)Было бы желание прервать связь с родными, повод найти не трудно. Было бы желание "пострадать за всё человечество", а повод на детках всегда есть.))))))
которые уже много лет назад прервали связь с родными из России из за Путина
n_t_s
А ещё старики, инвалиды, дети-сироты
ZolaНа которых вам лично наплевать. Они орудие вашего самоутверждения.
Ага, ещё шахтёры и обычные люди , которые не имеют бизнеса
ZolaТо есть если у нас Татарстан захочет отделиться, то им можно?!Гость (195.133.*.*)Огонь
приперлись в другую страну защищать там что? Цинизм от Лаврова просто шокирует. Мои родственники преподают в киевском универе на русском языке! Физику! Вчера моя тетка, троюродная сестра жительницы Украины, решила позвонить в Киев и рассказать, что у Пу не было выбора и на пользу это вам. Была послана нах...киевлянка эта из г.Прокопьевска, проживающая в Украине 40 лет. Еще летом моя тетка и ее троюродная сестра дружно общались в Прокопьевске. Сейчас- все!
Господи, хоть. Один здравый комментарий. Вы поймите люди жили, дружили, рожали и тут пришли мы , хочется именно мира всем. Братские народы воют, в нашем веке страшно произносить это слово...
На Донбассе люди тоже жили , дружили. И 8 лет назад их начали убивать .
Или там не люди живут? Чем жители Донбасса отличаются от жителей Киева например? Они такие же украинцы . Они прежде всего люди. Живые
Бесит двуличность !
Гость (46.180.*.*)ZolaТо есть если у нас Татарстан захочет отделиться, то им можно?!Гость (195.133.*.*)Огонь
Или там не люди живут? Чем жители Донбасса отличаются от жителей Киева например? Они такие же украинцы . Они прежде всего люди. Живые
Бесит двуличность !
Или Чечня… В который раз… Или это ДРУГОЕ?
Гость (46.180.*.*)ZolaТо есть если у нас Татарстан захочет отделиться, то им можно?!Гость (195.133.*.*)Огонь
Бесит двуличность !
Гость (46.180.*.*)Тут вообще о ДРУГОМ. Если людей убивают в Кемерово, то это так, мелкое недоразумение, повод меня оскорбить. А если где-то где они не знают и не видели, то это истерика до небес.
То есть если у нас Татарстан захочет отделиться, то им можно?!
ZolaА про наших пленных смотрите?
Показывают сдавшиеся военных украинских.
Их руководство бросило, связи с центром нет.
Наши их домой отправят , живых и невредимых .
Так обычно фашисты поступают?
Я думаю сейчас то они наконец-то поняли, что есть их власть и кому они служили .
ZolaЯ же вам писала. На сайте они ненависть к инвалидам пропагандируют. У вас на улице, соседа вашего пытают. И им наплевать что это инвалиды, дети, женщины и даже беременные. Гитлеристы до этого не опускались даже на чужой земле и их судили. Этих даже суд защищает.
Так обычно фашисты поступают?
ZolaТак положите её на землю.)
Хватит уже чушь нести
Огонь
Zola, а вы пообщайтесь с людьми из Донбасса, с бизнесом, тех, кто покинул эти врата ада в 2015 году. С чего там началось и на чьи деньги? При поддержке кого и кто инициатор? Все
умные и разумные уехали из ДНР, остались недалекого ума жаждующие власти и денег.