ZolaВот не трогайте хотя бы их, ради своего самоутверждения. Они в гробу крутятся от того что боролись с фашистами пришлыми, а мы с вами вырастили своих доморощенных. А ещё больше от вашего равнодушия, и то что чужую беду сделали развлечением.
Ага. Если в 41 наши деды так рассуждали, чтобы было тогда…
А в Донбассе налборот народ пошёл защищать свою подину
Гость (46.180.*.*)Никто никуда не свалит. Да и будет война технологий. А клушки тоже тут останутся.)
зато теперь стало понятно, что если у нас случится что-нибудь подобное, никто защищать Родину не будет, все умные и разумные сразу свалят.
GrеllВероникаЩКак же вы надоели!!!!Во всех темах-одно и тоже, цитируете не читая!!!! Навязчивые мысли о Вадике! Конфликт с обществом-шизофрения?(((
Как же вы надоели!!!!Во всех темах-одно и тоже пишите!!!! Навязчивые мысли! Конфликт с обществом-шизофрения!(((
ПС А вам танюська не надоела, с недомодером? С её бредом про Вадика, и влажными фантазиями про него? Причём конкретно написать что случилось не может или не придумала.
Большинству из нас, глубоко нас...ть, на вас, вадика и вашу танюську! на весь ваш междусобойчик! но вы настойчиво нам его пихаете!!! разберитесь между собой и не позорьтесь публично! тошнит от вас, правда!(((
Гость (176.59.*.*)Напишите в личку. Но тут видите какая ненависть к инвалидам? И ещё я не про притеснения и обиды. Мне кажется их везде притесняют и обижают. Вы видели чтоб им место уступали или без очереди - а это закон даже написали, зная что совести у нас нет.
Реально, Grell, расскажите, кого и кто притеснял в Кемерово? Вы всё время о каком-то инвалиде пишете, кого обидели? Давайте дадим огласку, о чем речь?
anyta7907
ритуля, поэтому вы своего соседа первой нападете? Скрины непонятно чьих ников, здесь по крайней мере я вижу реальных людей и мне страшно от этой волны поддержки действий правительства.
ВероникаЩТак я вам про что? Какой-то Вадик, перетрахал весь форум.... и так сотни раз.
Дебильный бред заезженной пластинки(((

ВероникаЩВас уполномочило большинство, протокол предъявите? Или вы себя большинством считаете - справку с психбольницы не надо - так поверим.
Большинству из нас,
Если нечего написать так не пиши. Если не смотришь ссылки, так... нахер они нам.
Zola
У нас и без спец операций цены растут 😂
Arina123Фашист из Кемерова смачно рассказывал что он сделает с инвалидом и как он издевается над людьми. И это хуже фашистов. Но оказывается я - Вадик, надоевший большинству, перетрахавший весь форум.
Они смачно рассказывают что они делают с пленными русскими или просто русскими. Как они издеваются! И смакуют это.
GrеllArina123Фашист из Кемерова смачно рассказывал что он сделает с инвалидом и как он издевается над людьми. И это хуже фашистов. Но оказывается я - Вадик, надоевший большинству, перетрахавший весь форум.
Они смачно рассказывают что они делают с пленными русскими или просто русскими. Как они издеваются! И смакуют это.
А фашист пусть продолжает, он же не Вадик.(((
GrеllArina123Фашист из Кемерова смачно рассказывал что он сделает с инвалидом и как он издевается над людьми. И это хуже фашистов. Но оказывается я - Вадик, надоевший большинству, перетрахавший весь форум.
А фашист пусть продолжает, он же не Вадик.(((
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет