, видимо это от волнения, хочется доставить удовольствие своей Амиго, но фантазия пока молчит
Кискаzhannavin
Славянскую мифологию досталось изучать?
блин, я уже пожалела, что эту мифологию вплела в анкету ))
девочки, кто ломает голову над мифологией, плюньте на нее и готовьте то, что придумаете ))
но случай решил, что не моя...
Киска
я вот ник свой получила и тоже в растерянности ) чтобы собрать такой подарок, чтобы краснеть не пришлось
собрать её несложно, но без намёка на оригинальность и без мук выбора

И еще о штоллене 
не люблю приторное ( мед и пр), а вот шоколаду с цукатами или цельным орехом тоже буду рада. Как и кофе, я кофеманка 

Люблю вас 

мне бы тоже "изюмчика" не помешало
Кискаzhannavin
Славянскую мифологию досталось изучать?
блин, я уже пожалела, что эту мифологию вплела в анкету ))
девочки, кто ломает голову над мифологией, плюньте на нее и готовьте то, что придумаете ))
Любаха
Да, я посмотрела прошлые игры и подарки. Хоть и первый раз играю, но сразу видно, что кто-то делает от души (и явно он не 1000руб, одна упаковка чего стоит) и не краснеет, а кто-то основной не очень, но тоже, думаю, не краснеет.
Простите, мой сарказм, видимо это от волнения, хочется доставить удовольствие своей Амиго, но фантазия пока молчит
![]()
Будем думать, чтобы соригинальничать.....
hopeЛюбаха
Да, я посмотрела прошлые игры и подарки. Хоть и первый раз играю, но сразу видно, что кто-то делает от души (и явно он не 1000руб, одна упаковка чего стоит) и не краснеет, а кто-то основной не очень, но тоже, думаю, не краснеет.
Простите, мой сарказм, видимо это от волнения, хочется доставить удовольствие своей Амиго, но фантазия пока молчит
![]()
Когда подарок от души, это видно, и не всегда дело в стоимости.

теперь мечтаю о цветных бокалах для шампанского
напитки, использующиеся как наполнение для бокалов тоже пью - шампанское полусладкое, вино красное, мартини бьянко.
) и совушки - моя слабость. Люблю в разных проявлениях. Мука-НикаhopeЛюбаха
![]()
Когда подарок от души, это видно, и не всегда дело в стоимости.
вот я это и имела ввиду

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет