Огонь
Читаю вас и офигеваю. Вы тут все из разряда "можем повторить?". Ни у кого не возникают вопросы где наша профессильная регулярная армия и для чего нужна мобилизация людей, которые оружие держали 20 лет назад? То, что происходит, это ужасно.
И как вв можере верить всему, что говорят, когда Песков еще 13 сентября говорил, что о мобилизации речи нет, Слуцкий "не сейте панику, мобилизации не будет".
lapa_9992
Машуля77, я вас изначально неправильно поняла, я же извинилась
arina162они все проходили ранее службу в армии?
У меня мобилизуют племянника (22 года), 3 братьев (34, 43 и 45)
arina162
У меня мобилизуют племянника (22 года), 3 братьев (34, 43 и 45)
Никаника123Соберите заранее все документы, подтверждающие инвалидность. Запишите все телефоны горячих линий- федеральных, местных, независимых, куда в случае получения повестки вы сможете обратиться, чтобы были под рукой. Но скорее всего, предъявления справок в военкомате будет достаточно.
Добрый день, форумчане! Подскажите мобилизуют ли инвалидов 3ей группы? У меня муж возраст немногим более 40 лет, имеет инвалидность, в военннике категория В - ограничено годен, никогда не служил, ВУС не имеет, не служил по зрению была миопия больше чем -8. Потом после 25 лет стала прогрессировать полинейропатия (в народе - атрофия мышц вялотекущая) всех конечностей, в правой руке мышц очень мало осталось, парез, тремор, мышку держит в левой руке, она более сохранна, хотя он правша, неудобно. Инвалидность уже лет 10 - 11, первые пару лет каждый год подтверждал, потом дали бессрочную на всю жизнь. Получает пенсию. Военкомат он об инвалидности не уведомлял. Я просто думаю, что рано или поздно могут дойти до призыва неслуживших мужчин с категорией В, но что насчёт инвалидов? В законе они вообще не прописаны, только уход за инвалидами. Может у кого похожая ситуация? Или медики в курсе?
cri-cri
⚡️В ДАГЕСТАНЕ ОТМЕНИЛИ МОБИЛИЗАЦИЮ
В связи с многочисленными протестами населения в Дагестане было принято решение отменить мероприятия, связанные с мобилизацией. Документ, подписанный военным комиссаром Республики, полковником Мустафаевым, и был опубликован сегодня вечером.
Данное решение, скорее всего, связано с массовостью протестов граждан — @AteoBreaking
cri-cri
⚡️В ДАГЕСТАНЕ ОТМЕНИЛИ МОБИЛИЗАЦИЮ
В связи с многочисленными протестами населения в Дагестане было принято решение отменить мероприятия, связанные с мобилизацией. Документ, подписанный военным комиссаром Республики, полковником Мустафаевым, и был опубликован сегодня вечером.
Данное решение, скорее всего, связано с массовостью протестов граждан — @AteoBreaking
Дафна
Ещё дают повестки? Соседка говорит, типа нужное количество людей набрано, правда или нет?
яналайманмного срочников было в зоне боевых действий?
Срочников не будет в зоне боевых действий, неее
Имбирьяналайманмного срочников было в зоне боевых действий?
Срочников не будет в зоне боевых действий, неее