яналайман
Вчера в думе не прошел закон о прощении ипотеки в случае смерти мобилизованого.
яналайман
njubyf, и что?
200 т. Копейки это за призыв
gadya90
яналайман, все ипотечники имеют страховку. И едут туда как контрактники, поэтому будет выплачиваться зп, с которой можно оплатить ипотеку
njubyfяналайман
njubyf, и что?
200 т. Копейки это за призыв
яналайман, выше пишут, что за свои деньги покупать амуницию. Деньги небольшие, но всё же лучше что-то, чем ничего..
яналайманяналайман, откуда вы знаете как кто воспринимает.
Я вообще в шоке, что это все спокойно воспринимается и обсуждается некоторыми. Как так и надо.
njubyfОгонь
olgakem.36, Господи, дай это развидеть! Отправляют на убой, еще и за свои деньги закупись.
Участники СВО от Кузбасса получат единовременную выплату в размере 200 000 рублей 📣
Изменения в региональный закон о поддержке военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, внесены по инициативе губернатора.
Изменения коснулись условий срока пребывания участника СВО. Ранее выплата осуществлялась после 120 дней воинских обязанностей в зоне боевых действий.
Действие закона будет распространяться:
— на военнослужащих по контракту, заключивших его 16 сентября 2022 года и позднее;
— призванных в Вооруженные силы РФ в рамках частичной мобилизации.
яналайманваши предложения? какой смысл воспринимать все неспокойно?
Я вообще в шоке, что это все спокойно воспринимается и обсуждается некоторыми. Как так и надо.
яналайманПоверьте,не спокойно! Но на форумах вы вряд-ли услышите жёсткие высказывания.
Имбирь
Irinka_80, все выплаты по указу Президента в случае смерти, ранения, а также аналогичные по постановлению Правительства КО распространяются на всех.
gadya90
яналайман, а истерия лучше.. в данный момент надо поддержать мужчин
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет