87975578
Marta_Y, соответственно училась она лет 8-10 назад , поверьте, тогда было немного полегче с этим. Тем более только в 2015 году разрешили однополые браки. Последние два года царит полное сумасшествие по этому поводу, эта тема получает все новые и новые пути развития. Сейчас в мире насчитывают до ста гендеров. Активно, открыто лоббируется возможность брака с 12-13 лет.
Marta_Y
87975578, Это ирония и сарказм? Честно не поняла
А ничего, что присутствует 28 религий? Поворот в какую сторону? И даже православная церковь есть! Не дай бог конечно еще ребенку такую семью принимающую в Штатах. Если речь идет о поохать и дать экспертную оценку, то уже раньше писала, что в топике при обсуждении вкусовых качеств стейков мнение вегана: "как вообще это можно", ну совсем не к месту...
Marta_Y87975578
Marta_Y, соответственно училась она лет 8-10 назад , поверьте, тогда было немного полегче с этим. Тем более только в 2015 году разрешили однополые браки. Последние два года царит полное сумасшествие по этому поводу, эта тема получает все новые и новые пути развития. Сейчас в мире насчитывают до ста гендеров. Активно, открыто лоббируется возможность брака с 12-13 лет.
Когда сгниет загнивающий запад?
Marta_Y
Вам то, что за забота о них?.. Какие у нас люди сердобольные))))
А я прагматик!Я буду брать у них, что нужно мне, моей семье, детям, нашей стране!!!
А такая ущербная логика "Северной Кореи" и самоизоляции не привела бы Кука к берегам Америки, Петр Первый никогда бы не поехал учится за границу и не сделал бы всего, что смог для России. Даже у Ивана Грозного доверенные люди ездили к англичанам учиться, да и врач его был тоже не из наших))
87975578
А что не веган не может высказаться так? Почему вы считаете , что такая оценка не к месту. Если уж вы за такую свободу слова, почему вы так осудительно пишете.
Marta_Y87975578
А что не веган не может высказаться так? Почему вы считаете , что такая оценка не к месту. Если уж вы за такую свободу слова, почему вы так осудительно пишете.
Потому, что это именно то, о чем вы сами пишите - выпячивание на показ с шумом и барабанами! Как раз то, что делает ЛГБТ. Люди думают о своих собственных детях, а не о всех вокруг.
Спасибо об оценке моей мыслительной деятельности
Я, может быть к сожалению, наш человек. Туда ездила много, но люблю свою страну, и хочу счастья для детей дома!
Просто вы очень много и правильно хаите "запад", если обобщить. Но все это общая болтовня, а не собственный опыт, простите
Огонь
87975578, не подскажите источники где лоббируется брак с 12-13 лет? В большинстве стран запада и некоторых штатов Америки детьми считаются до 26 лет. И законы очень строгие против половой неприкосновенности.
Marta_YОгонь
87975578, не подскажите источники где лоббируется брак с 12-13 лет? В большинстве стран запада и некоторых штатов Америки детьми считаются до 26 лет. И законы очень строгие против половой неприкосновенности.
Оставьте псевдо патриота, мы и так тут нафлудили, сплошной оффтоп. Все уже поняли ее точку зрения, что не ходите дети в Африку гулять
А кто ищет, тот обязательно найдет и приключения на свою... хоть в Вашингтоне, хоть в Москве))))
87975578
Ну, не хочу я чтобы это видел мой несовершеннолетний ребенок
87975578
А с чего ради вы тут , позволяете кому -то делать то, что вам хочется. Повторяю еще раз, есть разные точки зрения, поспрашивайте у ваших детей. Может они про это знают
tanykiЯ могу ошибаться в цифрах, но сейчас около 200 ребят в год из России. Раньше было под тысячу, когда бесплатные были.
Мне просто интересно, реально кто-то отпускает школьников в другую страну, не на каникулы пожить в приемной семье, а вообще?
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!