За границу в школу

В 2025 году по всей России планируют провести более 100 мероприятий, посвященных юбилею "Артека"
« 1 2 3 4 >

#
X
03.02.2023 11:44
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4183
Авторитет: +25
Feliz, сейчас там учится девочка (родственница) , закончившая МГИМО с красным дипломом, год в Дании, сейчас год в Нидерландах, далее PHD либо Великобритания, либо опять Дания. Так как она журналист, ведет блог для студентов, подача-обалдеть, там все трудности, успехи, образ жизни. В сообществе комментарии от других рос.студентов.
дочери знакомого закончили мед в Австрии, одна доучивается, вторая учится еще.
у другого знакомого в Братиславе ребенок первый год сейчас учится в Универе после школы.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2023 11:53
Летом к нам в Кузбасс прилетал мужчина из крупной московской инжиниринговой фирмы, устроил своего сына после Бауманки , сам он тоже ее когда-то заканчивал, у сына красный диплом, англ. в совершенстве, он устроил к себе его на работу, дает ему чертежи по эл. оборудования, все на англ, схемы подключения на анг., сын вечером пришел, что ничего не понял и как вообще на это смотреть и под каким углом. Неделю он сидел с сыном рассказывал курс электрики ему снова. Студент из Ю.Кореи в этой же фирме был, оборудование на тестирование привез, с этими чертежами справился за 2 часа.
Просто старая школа преподавателей у нас ушла. Со слов вот этого мужчины старая гвардия преподавателей теперь статьи пишут в журналах научных, а новых не выдали, либо выдали, кто донести до студентов не может информацию.
да и вообще, что далеко ходить, берем школьный учебник и смотрим, кто это вообще составлял? и кто учит наших детей? сколько родители вложили денег в школе, так и сдаст эти ЕГЭ, школа себе баллы по сдаче запишет в статистику
Отредактировано Огонь 03.02.2023 11:54

#
X
03.02.2023 11:57
Дата регистрации: 17.04.2021
Дней на сайте: 1430
Авторитет: 0
Огонь, Вы немного путаете. Тема не про студентов , а про школьников. Понятно, что ваш ребенок будет для вас ребенком до преклонных лет, но, повторяю, я говорю о школьниках. Человек 20 + наверно может защитить себя сам и , сталкиваясь с гей реалиями Европы ообо не придает им значения. Я говорю про отправленных в школы детей, несовершеннолетних. Зная, что мама и папа приложили огромные усилия, чтобы он смог учиться за границей, скорее всего будет скрывать подобные проблемы. А уж тем более писать в каких-то группах об этом.

И тема не про высшее образование, посмотрите внимательно. А про обучение детей за границей в школах и проживании в семьях.
Отредактировано 87975578 03.02.2023 11:59

#
X
03.02.2023 12:03
87975578, из вашего поста сейчас поняла, что вы сами боитесь куда-то выезжать, дальше можно не продолжать. дальше у вас одни страшилки

#
X
03.02.2023 12:45
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4053
Авторитет: +3
87975578,
Про ЛГБТ для нас тема важная, но явно не для мудрых советов в этой теме. Все семьи и в Германии, и тем более в США проверяются и на этот "фактор". Не забывайте еще и о трех кураторах у каждого ребенка. Мало ли, бывают и латентные товарищи и гражданки. А "знаки внимания" это полная чушь, тем более в школе. А, если говорить о универах и просто "улице", то никто особо не выпячивает там такие вещи. Вы очень путаете это с придурками, которые кричат, что должна быть свобода слова и выходят с флагами и шествиями. Все, что мои дети об это говорили, что максимум видели двух парней, которые куда-то там едут, и теоретически можно было подумать о таких "отношениях". Никто нигде не обнимался, целовался и т.п. Исключительно по двум своим могу сказать, что этот вопрос важный, но не присутствующий.
Там много других действительно важных опасений. На Программе ограничивают пользование всеми гаджетами до часу в день, если не по учебе. В Штатах нельзя "пойти" в магазин, надо ехать с принимающей или друзьями - тротуаров нет))) да и просто далеко обычно. Надо подстраиваться под правила принимающей семьи у них в доме. Надо выполнять требования госпрограмм по учебе, когда вокруг сами американские дети учатся не особо.... Много-много всего!!!!! И если уж опасаться за психическое здоровье, то скорее за то, что обязательно нужно посещать церковь с семьей. Нельзя молится и т.п., но ходить обязательно. Можно на лужайке на улице их ждать, но кураторы советовали сидеть внутри и слушать, что там в этой местности происходит, последние новости, плюс язык совершенствовать.

#
X
03.02.2023 12:51
Marta_Y, Спасибо за такое великолепное дополнение, особенно когда подростка заставляют ходить в церковь , но при этом нельзя молиться Штош, великолепно, поворот мозгов в нужную сторону.

Если ваша дочь родила ребенка то могу предположить , что ей больше 20, соответственно училась она лет 8-10 назад , поверьте, тогда было немного полегче с этим. Тем более только в 2015 году разрешили однополые браки. Последние два года царит полное сумасшествие по этому поводу, эта тема получает все новые и новые пути развития. Сейчас в мире насчитывают до ста гендеров. Активно, открыто лоббируется возможность брака с 12-13 лет. В ближайшее время будут на колени вставать президенты перед гей людьми , я думаю, а то и в голом виде.
Отредактировано 87975578 03.02.2023 13:01

#
X
03.02.2023 12:59
87975578, Это ирония и сарказм? Честно не поняла
А ничего, что присутствует 28 религий? Поворот в какую сторону? И даже православная церковь есть! Не дай бог конечно еще ребенку такую семью принимающую в Штатах. Если речь идет о поохать и дать экспертную оценку, то уже раньше писала, что в топике при обсуждении вкусовых качеств стейков мнение вегана: "как вообще это можно", ну совсем не к месту...

#
X
03.02.2023 13:02
87975578
Marta_Y, соответственно училась она лет 8-10 назад , поверьте, тогда было немного полегче с этим. Тем более только в 2015 году разрешили однополые браки. Последние два года царит полное сумасшествие по этому поводу, эта тема получает все новые и новые пути развития. Сейчас в мире насчитывают до ста гендеров. Активно, открыто лоббируется возможность брака с 12-13 лет.

Когда сгниет загнивающий запад?

#
X
03.02.2023 13:03
Marta_Y
87975578, Это ирония и сарказм? Честно не поняла
А ничего, что присутствует 28 религий? Поворот в какую сторону? И даже православная церковь есть! Не дай бог конечно еще ребенку такую семью принимающую в Штатах. Если речь идет о поохать и дать экспертную оценку, то уже раньше писала, что в топике при обсуждении вкусовых качеств стейков мнение вегана: "как вообще это можно", ну совсем не к месту...

А что не веган не может высказаться так? Почему вы считаете , что такая оценка не к месту. Если уж вы за такую свободу слова, почему вы так осудительно пишете.

#
X
03.02.2023 13:05
Marta_Y
87975578
Marta_Y, соответственно училась она лет 8-10 назад , поверьте, тогда было немного полегче с этим. Тем более только в 2015 году разрешили однополые браки. Последние два года царит полное сумасшествие по этому поводу, эта тема получает все новые и новые пути развития. Сейчас в мире насчитывают до ста гендеров. Активно, открыто лоббируется возможность брака с 12-13 лет.

Когда сгниет загнивающий запад?

Как раз не сгниет. В одной великой книге написано, что это будет в огромном масштабе, всевозможные извращения, нравственное падение людей, войны, эпидемии... Ничего не напоминает?
Отредактировано 87975578 03.02.2023 13:07

#
X
03.02.2023 13:07
Вам то, что за забота о них?.. Какие у нас люди сердобольные))))
А я прагматик! Я буду брать у них, что нужно мне, моей семье, детям, нашей стране!!!
А такая ущербная логика "Северной Кореи" и самоизоляции не привела бы Кука к берегам Америки, Петр Первый никогда бы не поехал учится за границу и не сделал бы всего, что смог для России. Даже у Ивана Грозного доверенные люди ездили к англичанам учиться, да и врач его был тоже не из наших))

#
X
03.02.2023 13:08
87975578, не подскажите источники где лоббируется брак с 12-13 лет? В большинстве стран запада и некоторых штатов Америки детьми считаются до 26 лет. И законы очень строгие против половой неприкосновенности.
А вам бы советовала прочитать про наш мир и Лагерь ЛЭШ, там даже ЛЭШ призналась что имело место быть
Отредактировано Огонь 03.02.2023 13:10

#
X
03.02.2023 13:12
Marta_Y
Вам то, что за забота о них?.. Какие у нас люди сердобольные))))
А я прагматик! Я буду брать у них, что нужно мне, моей семье, детям, нашей стране!!!
А такая ущербная логика "Северной Кореи" и самоизоляции не привела бы Кука к берегам Америки, Петр Первый никогда бы не поехал учится за границу и не сделал бы всего, что смог для России. Даже у Ивана Грозного доверенные люди ездили к англичанам учиться, да и врач его был тоже не из наших))

Я не осуждаю вас, но повторю, ваши дети учились совершенно в другой период времени. Сейчас уже другое время , другие дети, другие законы и ситуация в мире. И отправить школьника за границу сейчас более чем небезопасно. Если вы по американски и европейски мылящий человек, то , что ж вы так все выворачиваетесь и ехидничаете. Да, есть другая точка зрения в отличие от вашей. Может как рас вам поехать толерантности поучитсья? А то тут толерантная , а где надо по-русски категоричная.

#
X
03.02.2023 13:13
87975578
А что не веган не может высказаться так? Почему вы считаете , что такая оценка не к месту. Если уж вы за такую свободу слова, почему вы так осудительно пишете.

Потому, что это именно то, о чем вы сами пишите - выпячивание на показ с шумом и барабанами! Как раз то, что делает ЛГБТ. Люди думают о своих собственных детях, а не о всех вокруг.
Спасибо об оценке моей мыслительной деятельности
Я, может быть к сожалению, наш человек. Туда ездила много, но люблю свою страну, и хочу счастья для детей дома!
Просто вы очень много и правильно хаите "запад", если обобщить. Но все это общая болтовня, а не собственный опыт, простите
Отредактировано Marta_Y 03.02.2023 13:17

#
X
03.02.2023 13:22
Marta_Y
87975578

Потому, что это именно то, о чем вы сами пишите - выпячивание на показ с шумом и барабанами! Как раз то, что делает ЛГБТ. Люди думают о своих собственных детях, а не о всех вокруг.
Спасибо об оценке моей мыслительной деятельности
Я, может быть к сожалению, наш человек. Туда ездила много, но люблю свою страну, и хочу счастья для детей дома!
Просто вы очень много и правильно хаите "запад", если обобщить. Но все это общая болтовня, а не собственный опыт, простите

Воот, вы сами себе же противоречите, то что мы с вами "поездили" почему то вам дает право на вашу точку зрения, а мне не дает почему - то. Мне взрослому человеку было достаточно увидеть целующихся и обнимающихся мальчиков у всех на виду для шока. Ну, не хочу я чтобы это видел мой несовершеннолетний ребенок.
Отредактировано 87975578 03.02.2023 13:28

#
X
03.02.2023 13:23
Огонь
87975578, не подскажите источники где лоббируется брак с 12-13 лет? В большинстве стран запада и некоторых штатов Америки детьми считаются до 26 лет. И законы очень строгие против половой неприкосновенности.

Оставьте псевдо патриота, мы и так тут нафлудили, сплошной оффтоп. Все уже поняли ее точку зрения, что не ходите дети в Африку гулять
А кто ищет, тот обязательно найдет и приключения на свою... хоть в Вашингтоне, хоть в Москве))))

#
X
03.02.2023 13:25
Marta_Y
Огонь

Оставьте псевдо патриота, мы и так тут нафлудили, сплошной оффтоп. Все уже поняли ее точку зрения, что не ходите дети в Африку гулять
А кто ищет, тот обязательно найдет и приключения на свою... хоть в Вашингтоне, хоть в Москве))))

А с чего ради вы тут , позволяете кому -то делать то, что вам хочется. Повторяю еще раз, есть разные точки зрения, поспрашивайте у ваших детей. Может они про это знают
Отредактировано 87975578 03.02.2023 13:25

#
X
03.02.2023 13:31
87975578
Ну, не хочу я чтобы это видел мой несовершеннолетний ребенок

И это Ваше право!

87975578
А с чего ради вы тут , позволяете кому -то делать то, что вам хочется. Повторяю еще раз, есть разные точки зрения, поспрашивайте у ваших детей. Может они про это знают

Обращаю Ваше внимание, что я обращалась к Огонь. И никогда никому не указывала. И еще, я вообще не толерантна. Что касается детей, то они знают уже в сто раз больше меня.
Что Вы хотите у них уточнить?
Отредактировано Marta_Y 03.02.2023 14:53

#
X
03.02.2023 14:53
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +93
Мне просто интересно, реально кто-то отпускает школьников в другую страну, не на каникулы пожить в приемной семье, а вообще?

#
X
03.02.2023 14:59
tanyki
Мне просто интересно, реально кто-то отпускает школьников в другую страну, не на каникулы пожить в приемной семье, а вообще?
Я могу ошибаться в цифрах, но сейчас около 200 ребят в год из России. Раньше было под тысячу, когда бесплатные были.
И Вы абсолютно правы, что это не просто "пожить", а учиться. Через месяца три у моих акцент пропал и думали уже на языке. Было смешно по телефону говорить...
А если серьезно, то такой шаг нужно очень обдуманно делать - какие цели, что дальше и т.п.
Отредактировано Marta_Y 03.02.2023 15:01
« 1 2 3 4 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(73)
Olya18,
ТосяБутакова,
alenaisaeva181@,
Икота,
Светлана@М,
SpeedBoy.07,
Екатерина18.03.,
mamo4ka2010,
dar7903,
selena-18,
Федерика,
Elena1974,
Tanya_Komova,
olychik,
anettka_77,
gridneva,
Нина_Даша,
nemo091,
aleno4ka19_88,
kseniya,
madam.Kolosova,
mamatovaarina,
Korovkina,
Ирина_я_2010,
Вита18,
Lara42,
ЕленаМ,
AlEnKa1975@'',
otgochs,
olga-k180381,
Афина,
oks-ik,
Fislizza,
nastenka180387,
Ale-ksi-Y,
selan123,
Senya06,
olgaxxi,
ЕленаGolova,
Ирина_1988,
89505854141,
funkidz,
КатюшкаНатка,
Cameon,
Katrin85,
yaa_09@mail.ru,
PolinaVL,
nastenka_,
Риммa91,
taniashipunova,
G.Kate,
МаринА@,
animator,
annazare4neva,
marin.ka.,
AnnaF285,
elena180411,
AlexSamara,
аксюта,
AndreevaOA,
lisi4kas,
Olya21,
1347441,
yana18.2010,
pro100aleksey,
Viktorodon90,
@Nata@,
Pen4ev,
dia18,
ANNIE,
Анна42,
alina290797,
svetik_t
Деток(30)
Артем (Мама Светуська),
Коля (Мама доля),
Саша (Мама ekaterina28),
Ксения (Мама Krisik),
Егорушка (Мама мамаАлены),
Даничка (Мама olesia-42),
Олеся (Мама ОльгаШ),
Анютка (Мама DDвера),
Даниэль (Мама lokoloko),
Милана (Мама anichka),
Софья (Мама Valentina_K),
София Михайловна (Мама eka3553),
Милана (Мама luntik),
Владислав (Мама irina3701),
Алина (Мама марина0609),
Евгений (Мама Gella402),
Владик (Мама Малышка),
Елизавета (Мама Fismila),
Пушок Георгий Андреевич (Мама Пушочек),
Андрей (Мама steshenko.n),
Катюшка (Мама vortex),
Полина (Мама Grazzzy),
Кирилл (Мама Наташа),
Алиса (Мама RomashkaO),
Лиза (Мама Мама_Лизы),
Кира (Мама Senyorita.85),
Ангелиночка (Мама nastyakem88),
Ванечка (Мама Нюша84),
Машенька (Мама МаринаМамаДочек),
Алексей (Мама lesyaka92)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 681
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия