ВенаСогласна с вами. Это просто ностальгия и она проходит. Вот не помню ни одного случая, среди моих знакомых, которые не испытывали подобное. Рано или поздно это проходит. Найдите себе занятие, возможно появятся подруги и просто знакомые. И не до ностальгии вам будет. Ведь в целом всё ОК.
Гость (185.3.*.*), это нормально. и это пройдет. в вашем случае, возможно, потребуется больше времени. хочется вас поддержать. все будет хорошо
ab3Переехала и выдохнула. Почти два года, а ностальгии нет. Но ттт не на юг, может там она бы появилась. Мне очень нравится место, где я живу и Кемерово остался где-то там, в прошлой жизни. Ни секунды не промелькнула мысль о том что бы вернутся, не дай бог если что-то произойдет такое, что потребует от меня возврата. Периодически прилетаю, увидеться с родней, подругой, и этого достаточно.ВенаСогласна с вами. Это просто ностальгия и она проходит. Вот не помню ни одного случая, среди моих знакомых, которые не испытывали подобное. Рано или поздно это проходит. Найдите себе занятие, возможно появятся подруги и просто знакомые. И не до ностальгии вам будет. Ведь в целом всё ОК.
Гость (185.3.*.*), это нормально. и это пройдет. в вашем случае, возможно, потребуется больше времени. хочется вас поддержать. все будет хорошо
Гость (185.3.*.*)
Всем привет,форумчане!
Несколько месяцев как переехали в другой город, на юг России. До этого 7 лет жили в Лесной поляне. Вы не представляете,как я скучаю. Вечерами пересматриваю фотографии и слезы на глазах. Когда уезжали, даже не задумывалась,что буду скучать,очень хотела переезда. А как перебрались,я себе места не нахожу. Куда бы не поехали семьей: в ТЦ,на прогулку,я все время сравниваю с поляной,как там было хорошо,какие хорошие школы,люди,район. Чувствую себя потерянной и обманутой,хочу обратно. Дети поначалу скучали,а сейчас уже нет,супруг доволен,как слон,что наконец-то перебрались поближе к морю. А я хочу обратно.
Мы долго планировали переезд,шли к этому несколько лет,а теперь у меня сплошное разочарование.
Подскажите,это временно? Может у кого был опыт переезда и притирки,как лучше справляться с такими состояниями? Скучаю по дому,который так долго хотела покинуть и который теперь потеряла.
Гость (104.28.*.*)Вы сами и ответили.
Почти два года, а ностальгии нет.
Гость (104.28.*.*)
Периодически прилетаю, увидеться с родней, подругой, и этого достаточно.
ab3Ностальгией я считаю скуку по родным местам. Если подруга и мама переедут и булут жить рядом со мной, то всё, в Кемерово мне делать будет нечего, и вспоминать я его буду только в свящи с прошлым. Вернуться обратно на ПМЖ нет ни малейшего желания, нет скуки, тоски по городу, мыслей о необдуманном переезде, что может щря я это сделала. Нет, ностальгии по городу нет определенно))Гость (104.28.*.*)Вы сами и ответили.
Почти два года, а ностальгии нет.Гость (104.28.*.*)
Периодически прилетаю, увидеться с родней, подругой, и этого достаточно.
Гость (104.28.*.*)Зачем вы тогда пишите на КЕМЕРОВСКОМ форуме?!ab3Переехала и выдохнула. Почти два года, а ностальгии нет. Но ттт не на юг, может там она бы появилась. Мне очень нравится место, где я живу и Кемерово остался где-то там, в прошлой жизни. Ни секунды не промелькнула мысль о том что бы вернутся, не дай бог если что-то произойдет такое, что потребует от меня возврата. Периодически прилетаю, увидеться с родней, подругой, и этого достаточно.ВенаСогласна с вами. Это просто ностальгия и она проходит. Вот не помню ни одного случая, среди моих знакомых, которые не испытывали подобное. Рано или поздно это проходит. Найдите себе занятие, возможно появятся подруги и просто знакомые. И не до ностальгии вам будет. Ведь в целом всё ОК.
Гость (185.3.*.*)
ab3, Гость (46.181.*.*), спасибо за добрый слова! Очень приятно от такой теплой поддержки)
В принципе Кемерово хорошими темпами развивается,правда и уезжает много людей. Из наших знакомых/друзей почти все разбежались,кто куда (Москва,СПБ,Новосибирск-это что поближе,на юг едут,на восток-Хабаровск,Владивосток). Хорошо,конечно,жить там,где все нравится,только в последнее время с экологией все печально.
На поляне вроде дышится,в Ленинском нормально,а как заедешь ближе к центру,все,тушите свет: смог настолько густой.что хоть топор вешай. Страшно за детей,у родителей знакомых и друзей частое явление онкология.
По поводу быдла. Отрицательная селекция,проводимая правящими кругами не первое десятилетие, дает свои плоды в виде малообразованных людей,которые становятся повсеместным явлением. Хочу верить в обратное,но глаза не обманешь.
Гость (176.59.*.*)
Зачем вы тогда пишите на КЕМЕРОВСКОМ форуме?
Гость (91.105.*.*)
здесь сейчас уже дубак, 12 градусов,
Гость (95.181.*.*)Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличныГость (176.59.*.*)
Зачем вы тогда пишите на КЕМЕРОВСКОМ форуме?
А это явление тут какое-то всеобщее необъяснимое, тут 40% переехавших, вы что не знали. И так и сидят на кемеровских детках, пишут кто из Сочи,кто из Москвы. На своих не сидят, только тут тусуются. Иногда нам сочувствуют, иногда просто чисто поболтать. Скучно им там что ли становится.
Гость (85.142.*.*)Так вы сами себе отвечаете.
Ностальгией я считаю скуку по родным местам.
Гость (176.59.*.*)А с чего это вы взяли? Она может не считает, что это форум КЕМЕРОВСКИЙ.
Зачем вы тогда пишите на КЕМЕРОВСКОМ форуме?!
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика