Гость (176.59.*.*)
И да, нет дружбы между М и Ж.. есть только подкат яиц со стороны М либо желание захомутать М со стороны Ж. Все остальное бред и вранье

Гость (46.181.*.*)
Что это сразу декретница замученная? Вспоминаю время в декрете с таким теплом. Высыпаешься, гуляешь, ешь, смотришь фильмы, читаешь, никуда не торопишься... А сейчас к 8 чешешь на работу по темноте, в 5 вечера уже темно-чешешь домой уставшая. А магазины и домашние дела никуда не делись, как и ребенок, как это ни странно.

Гость (46.181.*.*)
foxan, ну и не женился бы на неинтересной. Женился же, значит интересная была. А потом вдруг бац - и передумал.

Я_LenaУф! Я аж выдохнула! Те если мне 29, я замужем и с ребёнком, то никого бесить не буду.
prosto_psi, А вы тоже молоденькая 28-летняя девушка без мужа и детей?
Я_Lena
prosto_psi, Автора бесит конкретно молодая и незамужняя, и многие тут автора поддержали. Но можете делать вид, что кто-то ревнует к 40-летним и с детьми…
njubyf
Да что к ним ревновать, уже списывать пора
УФ! Ещё раз глубже выдохнула!
Слава Богу, мне не 40.
Я_LenaПоддержали в её бесилке? Нет уж, извольте, своих тараканов хватает. А голосу разума она не прислушивается, как и вы. Даже непонятных чмов, типа Гость (51.159.*.*), выпускают в нарушение всех правил форума.
prosto_psi, Автора бесит конкретно молодая и незамужняя, и многие тут автора поддержали. Но можете делать вид, что кто-то ревнует к 40-летним и с детьми…
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия