Гость (46.180.*.*)А что автору делать, если она действительно ревнует? Смириться и есть себя поедом? Автор, я вам сочувствую. На вашем месте я бы закатила грандиозный скандал, прям скандалище, но это на мой характер. И послала бы не сомневаясь, если бы результаты меня не устроили. Но есть еще и другой тип женщин: которые умеют выдумывать сложные схемы и «заставлять» мужчин делать так, как им нужно. Я этого не умею. Не сомневаюсь, что такой способ есть. И вам его подскажут мудрые женщины.
мне кажется, не надо мужу такое выдавать и ревновать не стоит, тем более открыто, а то и правда присматрится к ней как к женщине. Сами на мысль наталкиваете.
Гость (46.180.*.*)
мне кажется, не надо мужу такое выдавать и ревновать не стоит, тем более открыто, а то и правда присматрится к ней как к женщине. Сами на мысль наталкиваете.
Но у меня он сам психовал, говорил вот наглая, напрашивается еще и трещит всю дорогу, голова от нее звенит . Придумайте с ним вместе отмазки. А , еще не пилите, а почаще с ним сами, как тут выше пишут, ахайтесь
Слово то какое
Гость (89.113.*.*)Гость (89.113.*.*), ваш муж теленок? Как можно увести мужика, если он сам не хочет?
Вот такда что далеко ходить, моего мужа вот на такой попойке и увела там одна потаскуха белобрысая!
Гость (176.59.*.*)
Гость (213.129.*.*), может вам с ней подружиться, на ужин позвать, изобразить семейную идиллию, пусть посмотрит и поймёт что ей ничего не светит
со словами : Привет. Ты сегодня снова с нами? И разговаривайте с мужем по дороге о ваших делах . Она поймет ,что лишняя. Думаю, ничего у них там нет, просто попу морозить по остановкам и оплачивать проезд не хочет и принаглела. Вообще это некрасиво, я б так не злоупотребляла добротой
Я б сгоняла и познакомилась с подругой, это ж не дело смотреть в окно и фантазировать

Огонь
Гость (46.180.*.*), Девке 28 лет, она врач. Зачем ей 40 летний детный водитель?! Вот как коллеги они похоже друг друга устраивают.
Огонь
Гость (46.180.*.*), Девке 28 лет, она врач. Зачем ей 40 летний детный водитель?! Вот как коллеги они похоже друг друга устраивают.
Огоньфиии, если она одинокая, то ещё как нужен может быть, она ж не замуж, а так, перепихон, да помощь кой какая.. вот уже авто халявное
Гость (176.59.*.*)Огоньфиии, если она одинокая, то ещё как нужен может быть, она ж не замуж, а так, перепихон, да помощь кой какая.. вот уже авто халявное
. Вы прикалываетесь что ли?