njubyfДелай ЭТО втихаря!
знаешь какая я ревнивая, а зачем тебе нервная жена дома?
Огонь
Гость (46.180.*.*), а муж должен пойти на поводу истерик жены?
А это ваше "сидит на моем месте" вообще непонятно
Гость (46.180.*.*)Те вас устраивало, что "друг" тратил на вас деньги и время, а вы нет. Вы такой же друг.
Я правда не замечала никакой симпатии, с уверенностью могла сказать, что мы просто друзья…
Гость (176.59.*.*)А это вы с чего взяли?! Я ни слова не написала, что он тратил на меня деньгиГость (46.180.*.*)Те вас устраивало, что "друг" тратил на вас деньги и время, а вы нет. Вы такой же друг.
Я правда не замечала никакой симпатии, с уверенностью могла сказать, что мы просто друзья…
prosto_psiвы реально не видите разницы между маршруткой и личным авто?
а если бы они вместе в одной маршрутке по утрам ездили, тоже автора бы это не устроило?
prosto_psiвы опять не видите разницы между рабочей поездкой в служебной машине с доктором, фельдшером и больным, и поездкой наедине в личном авто в свободное от работы время?
все женатые мужчины теперь не имеют права даже разговаривать с другой женщиной? а то, что они на смене 24 (или сколько смена у водителя) часа в одной машине ездят, это автора не смущает?
Гость (213.129.*.*)скажите спокойно ему, что вам это неприятно. Он должен уважить ваши чувства, раз 15 лет брака тем более. Ничем хорошим эти поездки не кончатся, это я точно знаю. Пусть коллега пешком ходит, не переломится, она кредит не платила за авто.
Я автор... Да, мне очень неприятна вся эта ситуация за 15 лет брака такое впервые. И семью терять не хочется, и терпеть не могу, и мужу хочется верить, но как то не верится. В общем все сложно. Тоже считаю, что дружбы между м и ж нет. Вндь значит им комфортно вместе находиться в таком замкнутом и тесном пространстве. Она садится на моё переднее сидение.Но не могу де я запретить. А муж считаем, что просто по пути коллегу забирает.
Гость (46.181.*.*)Я не вижу. Объясните пжлста. У соседки муж именно в маршрутке познакомился с любовницей. Разборки были на весь район, но ниче... вроде живут. А вот ходит ли муж налево неизвестно, может шифруется и знакомится в магазинах. Сделал выводы из прошлых проколов.
вы реально не видите разницы между маршруткой и личным авто?
Гость (213.129.*.*)Комфортнее чем в маршрутке. А вам как было бы удобней? На маршрутке или в машине, на "чужом месте".
Вндь значит им комфортно вместе находиться в таком замкнутом и тесном пространстве.
Гость (213.129.*.*)Пока вам тут советуют семью потерять, независимо от отношений мужа с попутчицей. В принципе да, нет семьи - нет проблем с мужем... спи спокойно... одна.
И семью терять не хочется, и терпеть не могу, и мужу хочется верить, но как то не верится.
Гость (213.129.*.*)А кто вам сказал что у них дружба, а не просто рабочие отношения. Некоторые дамочки считают, что если М тратит на них деньги, время, бензин и тд. Это по дружбе
Тоже считаю, что дружбы между м и ж нет.

А это не так, тем более в наше прагматичное время. Рано или поздно М потребует компенсации расходов. Я дружу с М, но если мне мальчик дал конфетку, то я ему обязательно пряник дам. Это я с детского садика усвоила. А то он потребует дать что-то другое. И вы не поверите, все М это понимают.Гость (213.129.*.*)А почему? Так и скажите - ахайся скока угодно, но на моё сидение ни-ни, на крайняк на заднее. Я думаю, они ради сохранения отношений послушают вас(если конечно они у них есть). А вот если нет, то можно без мужа остаться. И самое главное, вы сами можете их в объятия друг друга толкнуть, чего вам тут и советуют.
Она садится на моё переднее сидение.Но не могу де я запретить.
Гость (176.59.*.*)
Ещё вопрос? А если он мужика соседа будет возить на вашем сидении? То вы его в гомосексуализме обвинять будете? А вот вообще по доброте нельзя людей подвозить или сидение вы отдельно от машины сами покупали для себя, что оно ваше??? Вас ни разу не подвозил чужой мужчина? Те пусть человек мерзнет на остановке, давится в маршрутке, лишь бы ваши фантазии были спокойны. А ему с этим человеком работать. А так, где-нибудь прикроет, лишний раз смолчит.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия