Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа появилась подружка и она меня бесит

У мужа появилась подружка и она меня бесит

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.11.2023 13:42
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +68
Тут только один выход - менять работу.
А вдруг на другой работе тоже будут женщины...

Ну а если серьезно...
Автор, поговорите с мужем. Но не в ультимативной форме, а по-хорошему. Типа: мне неприятно, что ты возишь эту женщину, и ты же знаешь какая я ревнивая, а зачем тебе нервная жена дома? Адекватный муж поймет и научится говорить нет чужим женщинам)
Отредактировано njubyf 29.11.2023 14:05
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2023 14:12
Гость (95.181.*.*)
Был опыт работы в горздраве. Так вот составляя списки на детские новогодние подарки было и смешно и грешно, когда от одного водителя рожали санитарки, фельдшера и врачи. К сожалению[ценз]-во на скорой помощи процветало. И чисто для статистики, детей инвалидов рождалось там тоже больше всех, все думали, что это от постоянной езды в спец машине (может просто совпадение).

#
X
29.11.2023 14:19
Гость (176.59.*.*)
Гость (95.181.*.*), а все подвозили друг друга на личной машине???

#
X
29.11.2023 14:21
Гость (176.59.*.*)
njubyf
знаешь какая я ревнивая, а зачем тебе нервная жена дома?
Делай ЭТО втихаря!

#
X
29.11.2023 15:09
Гость (46.180.*.*)
Мой первый и последний раз когда я поверила в дружбу между м и ж. Познакомилась по интернету с классным парнем, сначала общались в вк, пока в процессе переписки не выяснилось, что мы живем в соседних домах. Тогда общение перешло в реал. Для меня это было действительно дружеское общение, с его стороны не было приставаний, намёков, комплиментов. Мы даже за руки не держались! Тоже возил меня везде, тоже хохотала в его машине… В один прекрасный день он накатал мне письмо, где, можно сказать послал меня, ведь он для меня и то и это, а я… Я правда не замечала никакой симпатии, с уверенностью могла сказать, что мы просто друзья…

#
X
29.11.2023 15:47
Гость (46.181.*.*)
Огонь
Гость (46.180.*.*), а муж должен пойти на поводу истерик жены?
А это ваше "сидит на моем месте" вообще непонятно

Как у вас классно всё повёрнуто - желание левой бабы ездить в тепле и с комфортом - это святое, отказать нельзя. А чувства жены - фигня, всего лишь истерика.
Автор, с вами все в порядке. Имеете полное право испытывать негативные чувства от присутствия левого человека в вашем семейном авто. Поговорите спокойно с мужем.

#
X
29.11.2023 16:19
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3747
Авторитет: +3
а если бы они вместе в одной маршрутке по утрам ездили, тоже автора бы это не устроило?

все женатые мужчины теперь не имеют права даже разговаривать с другой женщиной? а то, что они на смене 24 (или сколько смена у водителя) часа в одной машине ездят, это автора не смущает?

*сидение в декрете дома вызывает обостренные реакции на незначительные события. (это мягкая форма высказывание "когда коту делать нечего, он яйца лижет")

#
X
29.11.2023 16:38
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +68
Жены таксистов напряглись

#
X
29.11.2023 18:49
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.180.*.*)
Я правда не замечала никакой симпатии, с уверенностью могла сказать, что мы просто друзья…
Те вас устраивало, что "друг" тратил на вас деньги и время, а вы нет. Вы такой же друг.

#
X
29.11.2023 21:01
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.180.*.*)
Я правда не замечала никакой симпатии, с уверенностью могла сказать, что мы просто друзья…
Те вас устраивало, что "друг" тратил на вас деньги и время, а вы нет. Вы такой же друг.
А это вы с чего взяли?! Я ни слова не написала, что он тратил на меня деньги

#
X
29.11.2023 21:19
Гость (46.181.*.*)
Автор, у меня для вас плохие новости. С огромной долей вероятности у этой сладкой парочки коллег-попутчиков уже был легкий перепихон, ну либо намечается в самом ближайшем будущем, учитывая какое масштабное бл....во творится на станциях скорой помощи. Прекращайте категорически, эти поездки с комфортом двух коллег. Вы имеете право иметь недовольство и собственное мнение по этому поводу, так как это ваш муж и ваш автомобиль. Если муж воспротивится, ну значит делайте выводы о природе их поездок и что ему важнее, комфорт коллеги или спокойствие жены.

#
X
29.11.2023 21:28
Гость (46.181.*.*)
prosto_psi
а если бы они вместе в одной маршрутке по утрам ездили, тоже автора бы это не устроило?
вы реально не видите разницы между маршруткой и личным авто?
prosto_psi
все женатые мужчины теперь не имеют права даже разговаривать с другой женщиной? а то, что они на смене 24 (или сколько смена у водителя) часа в одной машине ездят, это автора не смущает?
вы опять не видите разницы между рабочей поездкой в служебной машине с доктором, фельдшером и больным, и поездкой наедине в личном авто в свободное от работы время?

#
X
29.11.2023 21:33
Гость (213.129.*.*)
Я автор... Да, мне очень неприятна вся эта ситуация за 15 лет брака такое впервые. И семью терять не хочется, и терпеть не могу, и мужу хочется верить, но как то не верится. В общем все сложно. Тоже считаю, что дружбы между м и ж нет. Вндь значит им комфортно вместе находиться в таком замкнутом и тесном пространстве. Она садится на моё переднее сидение.Но не могу де я запретить. А муж считаем, что просто по пути коллегу забирает.

#
X
29.11.2023 22:23
Гость (46.181.*.*)
Гость (213.129.*.*), поговорите с мужем. Скажите что для вас это крайне неприятно. На одной чаше весов комфорт его коллеги , на другой ваще спокойствие. Пусть думает.

#
X
29.11.2023 22:31
Гость (46.181.*.*)
Гость (213.129.*.*)
Я автор... Да, мне очень неприятна вся эта ситуация за 15 лет брака такое впервые. И семью терять не хочется, и терпеть не могу, и мужу хочется верить, но как то не верится. В общем все сложно. Тоже считаю, что дружбы между м и ж нет. Вндь значит им комфортно вместе находиться в таком замкнутом и тесном пространстве. Она садится на моё переднее сидение.Но не могу де я запретить. А муж считаем, что просто по пути коллегу забирает.
скажите спокойно ему, что вам это неприятно. Он должен уважить ваши чувства, раз 15 лет брака тем более. Ничем хорошим эти поездки не кончатся, это я точно знаю. Пусть коллега пешком ходит, не переломится, она кредит не платила за авто.

#
X
29.11.2023 22:52
Гость (188.162.*.*)
Гость (213.129.*.*), сообщите мужу, что к вам теперь на обед будет приходить друг Петя. Вы ж все равно каждый день готовите обед, че жалко что-ли. Ну посидит на его месте за столом, ну тапочки его поносит. Ерунда же.
А вообще только супруги внутри своей семьи устанавливают границы дозволимого. И если для вас это неприятно и неприемлемо - говорите с мужем обязательно.

#
X
29.11.2023 23:00
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*)
вы реально не видите разницы между маршруткой и личным авто?
Я не вижу. Объясните пжлста. У соседки муж именно в маршрутке познакомился с любовницей. Разборки были на весь район, но ниче... вроде живут. А вот ходит ли муж налево неизвестно, может шифруется и знакомится в магазинах. Сделал выводы из прошлых проколов.

#
X
29.11.2023 23:22
Гость (176.59.*.*)
Гость (213.129.*.*)
Вндь значит им комфортно вместе находиться в таком замкнутом и тесном пространстве.
Комфортнее чем в маршрутке. А вам как было бы удобней? На маршрутке или в машине, на "чужом месте".
Гость (213.129.*.*)
И семью терять не хочется, и терпеть не могу, и мужу хочется верить, но как то не верится.
Пока вам тут советуют семью потерять, независимо от отношений мужа с попутчицей. В принципе да, нет семьи - нет проблем с мужем... спи спокойно... одна.
Гость (213.129.*.*)
Тоже считаю, что дружбы между м и ж нет.
А кто вам сказал что у них дружба, а не просто рабочие отношения. Некоторые дамочки считают, что если М тратит на них деньги, время, бензин и тд. Это по дружбе А это не так, тем более в наше прагматичное время. Рано или поздно М потребует компенсации расходов. Я дружу с М, но если мне мальчик дал конфетку, то я ему обязательно пряник дам. Это я с детского садика усвоила. А то он потребует дать что-то другое. И вы не поверите, все М это понимают.
Гость (213.129.*.*)
Она садится на моё переднее сидение.Но не могу де я запретить.
А почему? Так и скажите - ахайся скока угодно, но на моё сидение ни-ни, на крайняк на заднее. Я думаю, они ради сохранения отношений послушают вас(если конечно они у них есть). А вот если нет, то можно без мужа остаться. И самое главное, вы сами можете их в объятия друг друга толкнуть, чего вам тут и советуют.

#
X
29.11.2023 23:32
Гость (176.59.*.*)
Ещё вопрос? А если он мужика соседа будет возить на вашем сидении? То вы его в гомосексуализме обвинять будете? А вот вообще по доброте нельзя людей подвозить или сидение вы отдельно от машины сами покупали для себя, что оно ваше??? Вас ни разу не подвозил чужой мужчина? Те пусть человек мерзнет на остановке, давится в маршрутке, лишь бы ваши фантазии были спокойны. А ему с этим человеком работать. А так, где-нибудь прикроет, лишний раз смолчит.

#
X
29.11.2023 23:36
Гость (188.162.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Ещё вопрос? А если он мужика соседа будет возить на вашем сидении? То вы его в гомосексуализме обвинять будете? А вот вообще по доброте нельзя людей подвозить или сидение вы отдельно от машины сами покупали для себя, что оно ваше??? Вас ни разу не подвозил чужой мужчина? Те пусть человек мерзнет на остановке, давится в маршрутке, лишь бы ваши фантазии были спокойны. А ему с этим человеком работать. А так, где-нибудь прикроет, лишний раз смолчит.

Вы серьезно? Кого-то должно волновать что она мёрзнет на остановке и давится в маршрутке?
« 1 2 3 4 5 6 7 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Волна,
AZBUKA210519773,
irichka@1970,
n.gulyaeva,
АнастасияК2010,
МамОлечка,
валера,
ЛюдмилаД,
pupstv,
Ирина2010,
knopa0417,
alina0811,
mirochka,
Энжина,
kno-murz,
verunia,
Ватька,
Zhesha,
onica2006,
StatsenkoAE,
SenaNagiza,
Remove,
irishka2012,
irishOK,
Polozova807,
ЛюбовьТ,
n@tysi@,
Ольга_Павловна,
МаринаЗаг,
Avalanche,
Karina_S,
zaremba47,
nfnmzyf,
Yanamama,
golobokikh,
Siberian.girl,
Olga-mo,
Tais1977,
Anna8080,
Алина18.12.77,
Mixailova,
Angelo4ka18,
Elka1208,
Dreamer,
AEStatsenko,
natti88,
baby-mark,
Наталья181290,
Марина8787,
Т.Таня,
medvedeva2,
pereplanirovka,
rubin-iris,
maruska,
Oksana_ch
Деток(18)
Катёна (Мама Леська),
Матвей :) (Мама StrekoZa),
Ева (Родитель blocbaster),
Алиса (Мама alenkazi),
Владимир (Мама Ele),
Гордей (Мама ahka85),
Александр (Мама мамочка.ру),
Сонечка (Мама zhannavin),
София (Мама SOFI_T),
Кирилл (Мама nura),
Эдуард (Мама eka8339),
Александра (Мама katamama),
Ярослав (Мама МаринаЕвгений),
Данил (Мама валентинка82),
Варвара Александровна (Мама viktoria_int),
Диана (Мама desert66),
Настенка (Мама DDвера),
Дима (Мама sofija2015)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 524
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия