Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 16

Тортики часть 16

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
12.11.2012 21:55
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +52
svet-la-na, очень аккуратная единичка *me_so_happy*
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2012 13:10
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +12
Marishkin
А у меня корзинка с хризантемами махровыми и ромашковыми, вес 2,9 кг, белый шифон и нежный бисквит, крем - сливки с клубникой, пропитка - клубничный сироп и немного бейлиса Корзинку делала первый раз, переплетала 3 раза*zlob* Первый раз потому что нашла неверное МК, второй раз была неудовлетворена результатом, на третий стало лучше, но до идеала далеко, просто сил уже не было*zlob* Хризантемы мои обозвали астрами и ромашками*zlob*:lol:, ну не мудрено, Мк по махровым хризантемам в инете практически отсутствует, а те, что есть, рассчитаны на скульпторов и неограниченное время, что у меня напрочь отсутствует*zlob*.

Марина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! От всей нашей семьи, торт был очень вкусным и очень красивым, цветочки некоторые личности обозвали герберами> -(, но мы с мамулей сразу признали в них ее любимые хризантемы. Еще раз СПАСИБО@}-> -@}-> -@}-> -
Вот разрезик, не совсем удачная фотография, но другой нет:-(

#
X
13.11.2012 13:23
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +18
Показать на карте
kattyf, pomidork, Спасибо девочки!@}-> -

#
X
13.11.2012 13:33
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +32
Ой, а куда то она пропала(-:
Можно еще раз поставлю?

Люлюш@, спасибо, спасибо за разрез, за добрые слова и за то, что вы все таки признали в моих хризантемах хризантемы*Yahoo!*На герберы эти цветочки все таки мало походят, тут я с вами согласна;) В общем, спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно:love:

#
X
13.11.2012 13:42
svet-la-na, единичка хороша, даже придраться не к чему, ну если только к застежкам у туфелек;) А почему серединку ты делаешь такой толстенькой? Мое мнение, когда она более узкая, сама единичка смотрится более похожей на единичку, красивее, в общем. Попробуй в следующий раз обрезать чуть побольше;)

#
X
13.11.2012 14:01
Показать на карте
Marishkin, Спс.@}-> - :-;[ Мне так жалко обрезать тортик..8-) Да и сама форма не большая!!!

#
X
13.11.2012 14:13
Показать на карте
Вот еще последние тортики :
Торт " Ромке 1 год!". Вес торта 4,2 кг. Первый ярус - Сказка ( чернослив, орехи), крем сливки с вареной сгущенкой. Верхний ярус- шоколад на кипятке , крем сливки + вишня.

Торт "Мои маленькие пони". Торт весом 2 кг. Внутри черепаха, сметанный крем.

Торт "Сафари"(Слоник, жираф, зебра, птичка "тукан", обезьянка). Вес торта 3,7 кг. Нижний ярус- Торт "Сказка" (мак, чернослив), крем сливочно-творожно-ванильный + банан. Верхний- "Сказка"( мак, орехи чернослив) крем сливочно-творожный + вишня.

Торт Рубаха для Старшего лейтенанта. Вес торта 2,1 кг. Внутри шоколадные коржи, крем сливочно- творожный + бананы. Пропитка ликер "Бейлис".

Мой вчерашний!!! Торт На рождение близнецов. Вес торт 2,1 кг. Внутри шифон, крем йогуртовый+ персики.

#
X
13.11.2012 17:24
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +52
Marishkin, вкусный разрез *Thumbs_up*.
svet-la-na, хорошая галерея *Thumbs_up* Мишки и пони очень понравились *me_so_happy*. А вот сафари-звери не все понятные :-/ У рубахи твоей звезды классные, у меня с ними как раз проблемка была. У тебя вырезалка? Воротничок в месте, где галстук, надо было подрезать :-/ У первого тортика верхний ярус высоковат мне кажется, был бы поменьше, смотрелся бы лучше.

#
X
13.11.2012 17:56
pomidork, ага, я думаю, это было вкусно:-D
svet-la-na, я буду краткой. Согласна с pomidork, в первом тортике верхний ярус поменьше, а то он как колонна возвышается. Пони хороши и мишки нравятся*Thumbs_up* В Сафари удлинить хобот слону и чуточку шею жирафу, для большей узнаваемости;) Но что мне не понятно в этом торте, так это обрезка нижнего яруса по низу, либо вертикальные полосочки для украшения. Если нужны полосочки, ярус надо обрезать так, чтобы возникало впечатление, что ярус перевязан ими, а так они как обрубки ни туды и ни сюды:-/ В рубашке воротничок подрезать, неаккуратно смотрится:-/ А так в принципе красиво и все понятно:)

#
X
13.11.2012 20:15
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5757
svet-la-na, вот это производительность! Мишки прям прикольные, искала отличия.... не нашла :lol:*me_so_happy*

#
X
14.11.2012 10:58
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +46
Показать на карте
а я покажу вам пиратиков;)
вес 1700, бисквит, творожно-сливочный крем, шоколадная крошка, орехи грецкие.

и тоже пальмы :lol: ага

#
X
14.11.2012 11:43
Показать на карте
pomidork, Спасибо!! У меня есть формочки звездочки.;) Да, воротник самой не очень нравиться.. Торт с кедами, что то положила лишний корж, надо было не ложить, моя ошибка , уже не первая. Сафари, делала по фото заказчиков, всех животных лепила с него.. маленько еще своего добавила..
Marishkin, Да, теперь вижу.. что нужно было обрезать низ Сафари прямым ножом...смотрелось бы лучше.@}-> - Всегда мучаюсь с этим воротником..
natali-42, Спасибо!!! Отличия есть. :-D
karamelka, Веселые пиратики!!!!*me_so_happy*

#
X
14.11.2012 11:50
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +36
Показать на карте
Всем привет, мой цейтнот с сыниным днем рождения закончился и я добралась до компа.
pomidork, спасибо, уазик вымученный, т.к. рассчитывать масштаб пришлось намного дольше (уазик переделан, переварен, изменен кузов, длина и высота от стандарта, а параметры были стандартные подробные из интернета и длина и ширина реального, остальное пришлось высчитывать по фотографиям, чтоб соблюсти пропорции реального8-D). Рубаха вышла с иголочки, ровненькая такая*me_so_happy* Машинка миленькая, только зеркал ей не хватает и если поставить внутри (между колес на подставку, даже невысокую), смотреться будет уже совмес подругому, попробуй в следующий раз.
kattyf, спасибо@}-> - Классный ноут, только это же столько мороки вручную писать надпись такую и клаву, я бы наверное фотопечать заказала для упрощения своей жизни.:)
Marishkin, спасибки за подсказки, мишка был у меня первый, дальше попробую изменить лапки. Протектор сама выдавила типа треугольным ножом из набора с пластмассовыми интструментами. На цветочки свои не греши, я сразу про кустовые хризантемы подумала, а для обычных крупных у тебя серёдка вышла очень пушистая и высокая, наверное это и смутило. Вся композиция гармоничная и корзинка хороша, не придирайся лишнего.
svet-la-na, спасибо:) на единичке мишка особо глянулся*me_so_happy* Кедики и на высокой подставке неплохо смотрятся, некритично. Пони миленькие, только они разве без копытиков?:-? Слон классный:lol: А в последнем, с мишками, ленты серпантина сушила заранее перекрученными или на тортике срразу крутила так ровненько?
karamelka, шикарные пираты8-D Просто здорово, а надпись то, просто добила, валяюсь*me_so_happy*

#
X
14.11.2012 12:15
Показать на карте
diana42, Как то у них все вместе идет. ;) Я вырезала по линеечке несколько полос и по одной крутила и вешала на бока, под низ ложила фольгу, что бы не провисли. Делала из айсинга универс.

#
X
14.11.2012 12:56
Показать на карте
kattyf, катя! ты что!!!! тебе такие отзывы пишут про вкуснятину и выше всяких похвал!!!!!
не смотри ни на кого и делай, если тебе это нравится!!!! у каждого свой путь и свои тортики! неповторимые и самые-самые. ага? ;)

#
X
14.11.2012 13:08
Показать на карте
kattyf, даже и не бери такие мысли в голову, раз присутствует критика к своей работе, значит, все нормально, есть дальнейший стимул к развитию;)

#
X
14.11.2012 13:15
Показать на карте
Это мои последние:
Звезда покера. Вес 2,45кг. Внутри "дамские пальчики" с бананами.

это домашний, сынин тортик, взвесить не успела, но довольно увесистый вышел, что около 3кг. В основе "Прага", крем правда сметанный и творожно-маковый.

Внешность не очень презентабельная, доделывала вмест е с именинником. Но главная фишка внутри.

#
X
14.11.2012 13:51
Показать на карте
kattyf, Не бери в голову!!! У всех тортики индивидуальны!!! Всему научишься, было бы желание. ;) Могу Мк тебе провести )
diana42, 8-D разрез удивил!!! Красивый и аппетитный!!! Как делала ?

#
X
14.11.2012 14:33
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +3
karamelka
а я покажу вам пиратиков;) вес 1700, бисквит, творожно-сливочный крем, шоколадная крошка, орехи грецкие. и тоже пальмы :lol: ага.

если не секрет, подскажите как делается творожно - сливочный крем?

#
X
14.11.2012 14:57
Показать на карте
Танюш@
если не секрет, подскажите как делается творожно - сливочный крем?.
конечно, секрет))))) берутся сливки и творог - взбиваются с сахаром отдельно, потом соединяются))))))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Икринка,
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
monidova,
Пуг@вица,