Главная /  Форум / Ах, папочки! / Мужской взгляд на совместные роды

Мужской взгляд на совместные роды

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.11.2012 23:58
Гость (85.26.*.*)
если б можно было, я бы сама на своих родах не присутствовала!!!!:lol: страшнааааааа!!!! 8-D
мужу не предложу ни за что, хотя иногда говорит, что можно было бы. Но он из кучки сомневающихся.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2012 00:02
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +14
sky_ocean, я рожала в областном роддоме ( по контракту), но у меня было экстренное КС, поэтому муж присутствовал во время 17-ти часовых схваток, а потом его запустили в операционную, когда ребенка начали доставать). А вообще выйти то можно из родзала, никто не заставляет смотреть, но у меня очень много знакомых семейных пар, которые рожали вместе, и все были уверенны во время беременности, что муж только на схватках, в итоге у всех мужья были рядом "до победного")))) просто находились у изголовья)

#
X
10.11.2012 00:04
Гость (109.171.*.*)
в этом вопросе все индивидуально, конечно, но мне бы присутствие супруга только мешало, да и вообще кого-либо из близких, сразу начала бы сама себя жалеть, расклеиваться, в такой момент, наоборот, нужно мобилизоваться, волю в кулак :) Удачи Вам@}-> -

#
X
10.11.2012 00:08
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +69
Аланроса
ты помнишь, как он там пел задушевно?! да щекотался бородой промеж бедер.... кто ж от такого откажется в здравом уме? :-D это не напугало ни капельки! вызвало токмо зависть))) а вот настоящие роды напугали.
:lol: Да,тоже видела... нет,меня как раз Джигурда напугал8-D

#
X
10.11.2012 00:13
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +69
Что до меня, я придерживаюсь ,так сказать, традиционных взглядов,что это женское дело. Не надо мне при этом процессе присутствия мужа.

#
X
10.11.2012 00:22
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +10
А меня муж всякую ЛЮБИТ и со схватками и без :-;[ А в самом процессе родов вообще самое главное — появление на свет малыша. Это куда волнительнее, чем все остальное. Мой говорил -— Это же мой ребенок! Я хочу видеть, как он появляется на свет. И чтобы я был одним из первых людей, кого он увидит .

#
X
10.11.2012 00:34
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +24
Показать на карте
Победил в конкурсе
borzova34
А меня муж всякую ЛЮБИТ и со схватками и без :-;[ А в самом процессе родов вообще самое главное — появление на свет малыша. Это куда волнительнее, чем все остальное. Мой говорил -— Это же мой ребенок! Я хочу видеть, как он появляется на свет. И чтобы я был одним из первых людей, кого он увидит ..

ммм... здорово!!!:-8:-8:-8

#
X
10.11.2012 00:44
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +37
Показать на карте
Мой муж точно бы не выдержал этого зрелища... Ещё его откачивать бы пришлось. И дело здесь не в любви мужа ко мне;)

На схватках бы присутствовал, а на сами роды не пошёл бы никогда.

... мне бы присутствие супруга только мешало, да и вообще кого-либо из близких, сразу начала бы сама себя жалеть, расклеиваться, в такой момент, наоборот, нужно мобилизоваться, волю в кулак Удачи Вам

*plus*

#
X
10.11.2012 00:50
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +25
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
муж присуствовал)))(кому интересно мой рассказ есть тут на сайте)))роды были эктремальные)))любит и хочет еще сильней!и появились такие чувства..как бы обьяснить...более нежные!трогательные!больше заботы...после рождения первого так не было...папа этого не видел.а вот со вторым дааа)))это так здорово)сейчас спрашиваю пойдеш еще?ответ однозначный да!!!

#
X
10.11.2012 01:27
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +31
Показать на карте
sky_ocean, у меня муж присутствовал на родах.Это было в августе в 5 РД. Правда было КС. Захотел сам. Я не отговаривала. Первый взял малыша на руки и "пустил скупую мужскую слезу". Меня то очень тронуло. Пока заканчивали со мной, он нянчился с сыночком. Отношения стали еще крепче. Сказал, что за третьим пойдем вместе:)
Роды процесс непредсказуемый и тут главное его (мужа) СОБСТВЕННОЕ желание. Мое мнение, если муж хочет быть с Вами в этот момент, то не отговаривайте. А про сексуальные отношения - если любит, то роды вашего ребенка - плода любви, уж никак не помеха.

#
X
10.11.2012 01:30
Ксюня1412
муж присуствовал)))(кому интересно мой рассказ есть тут на сайте)))роды были эктремальные)))любит и хочет еще сильней!и появились такие чувства..как бы обьяснить...более нежные!трогательные!больше заботы...после рождения первого так не было...папа этого не видел.а вот со вторым дааа)))это так здорово)сейчас спрашиваю пойдеш еще?ответ однозначный да!!!.

*plus**plus**plus*

#
X
10.11.2012 01:32
D6IMOK
. А про сексуальные отношения - если любит, то роды вашего ребенка - плода любви, уж никак не помеха..

Не в бровь ,а в глаз сказано*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*

#
X
10.11.2012 02:07
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +235
Показать на карте
D6IMOK, borzova34, девочки, вы правда думаете, что истинная любовь проверяется совместными родами? и она просто обязана их выдержать?

такие вещи, как боязнь крови, брезгливость, чувство беспомощности при невозможности помочь страдающему от боли близкому человеку не принимаются в расчет? или если они есть, то это не любовь?
это только возможные ощущения со стороны мужчины. А со стороны женщины - да просто хочется уединения. Я вот и врачу-то во вторых родах очень благодарна, что не беспокоила, если я не звала... почти до самой кульминации.

#
X
10.11.2012 02:27
Показать на карте
kittiket, а при чем тут проверка любви?:-?
Вот именно, что человек (неважно женщина или мужчина) должны действительно ХОТЕТЬ, ПОМОГАТЬ и т.п. в этот момент, может даже просто быть рядом. Если он/она не готов/готова для этого, то и не надо. Естественно, что люди разные и у них разное отношение к таким вещам.
Про секс. Я имела в виду то, что если уж муж согласился быть "до самого конца", то потом не хотеть, не желать женщину, которая родила ему ребенка, по крайней мере, эгоистично и несправедливо от отношению к супруге. Грош цена такому мужчине.

#
X
10.11.2012 02:33
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +235
Показать на карте
D6IMOK,
D6IMOK
если уж муж согласился быть "до самого конца", то потом не хотеть, не желать женщину, которая родила ему ребенка, по крайней мере, эгоистично и несправедливо от отношению к супруге. Грош цена такому мужчине..

но ведь сексуальное желание - вещь такая... тонкая, что ли... оно же не от эгоизма зависит. Оно или есть, или нет. Как его возродить силой воли или порядочностью?

#
X
10.11.2012 02:40
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +6
Показать на карте
Роды, наверное, бывают разные, но, поскольку, у меня были только одни и сравнить не с чем - то не могу представить на них мужа. Схватки у меня были довольно частые, я кричала, отошли воды, потом в меня тыкали какой-то кочергой (кололи пузырь), схватки участились, я кричала, между схватками проваливалась в сон, потом в меня снова тыкали кочергой (с первого раза, оказывается, не докололи пузырь), схватки стали сильнее - кричала, просила дать мне наркотиков, сделать мне кесарево, сделать хоть что-нибудь, в перерывах между схватками (каждые 2 минуты) успевала поспать, попрыгать на утку, поругаться с врачом, подружиться с соседней девочкой. Длилось всё это предисловие ок 3,5 часов, потом пошло основное действие)))
Может быть, сложно поверить, но от родов у меня остались только самые положительные воспоминания, но все равно не могу представить, что бы там делал мой муж - только что щемился по углам, ну или нервно курил (хотя не курит) (-:

#
X
10.11.2012 02:40
Показать на карте
kittiket, согласна, что
kittiket
ведь сексуальное желание - вещь такая... тонкая, что ли...
, поэтому твердо убеждена, что такое ВАЖНОЕ, во всех смыслах, решение принимается ни за минуту. Мужчина четко должен осознавать куда он идет и зачем, что он там увидит, почувствует и т.д. Если он сомневается, то может и не стоит. Надеюсь, туда никого не тащат насильно:-D А если согласился, захотел пойти, взяв на себя ответственность за этот шаг, а потом умывать руки... вот это для меня низко и подло.

#
X
10.11.2012 17:47
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +30
Мой муж присутствовал на моих родах 2 раза, то, что не надо ему было видеть он и не видел, на наших отношениях это никак отрицательно не сказалось, за то теперь знает, что появление детей это не просто так, и более трепетно к ним относится. Если у меня будут третьи роды, то однозначно пойдет!

#
X
10.11.2012 18:18
Гость (46.181.*.*)
Ксюня1412
муж присуствовал)))(кому интересно мой рассказ есть тут на сайте)))роды были эктремальные)))любит и хочет еще сильней!!.
да он извращенец!!!!)

#
X
10.11.2012 18:53
Гость (85.26.*.*)
8-D экстремальные - это какие? В горах на большой высоте, вися на альпинистском снаряжении? :lol::lol::lol:
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(59)
irinka1675,
marina_sirmais,
Евгения__,
KZrina,
CheshireCat,
Stacia4301,
Анна1993,
kristinazotova0,
kleshikdar-ya,
zabeivorota84,
ivolgair,
rubtsova-olli,
карыч,
olga.mitsuk.87,
irina16,
@ulyana_olyunin,
Zaborinani1,
Olgasok,
Внуки@4,
linid,
Anna13,
kamfet@list.ru,
yurymen1601,
Yurymen,
BalukS11,
dasha_2009.09,
iruchka,
Эляля,
Anchuta87,
lisa444442,
Secret,
Samsychkagenna,
селебрити,
Роза85,
Veronika83,
Akazmina,
paradoxic,
Anzh,
angel21,
Nesi,
lenok808080,
радуга.,
Эличка.,
Melty,
pups65leto,
Hitman21,
pavlova.vell,
Karina.@,
kudryashka81,
Юлия85,
protopopova,
Совунья888,
Ты_не_одна,
Bessoniza,
HAPPY_MAM,
Эвелин-Тима,
antoninka85,
Baf_Bee,
380990808604
Деток(27)
София (Мама yara26),
Элениэль (Мама Mameeva),
Эвелина (Мама Ioanna),
Полина (Мама Татьянка),
Владимир (Мама ledika5),
Арсюша (Мама Nelli_Tarasova),
Влад (Мама OLGA_42),
Петя (Мама annet26),
Альбиша (Родитель Len4ik_33),
Георгий (Мама Широюри),
Мирон (Мама Natali_dm),
Георгий (Мама Ann-romio),
Арсений (Родитель Чунарюша),
Машуня (Мама ollka_art),
Маргарита (Мама Vika12345678),
Александр (Мама Маргарита),
Оскар (Мама Луч),
Вячеслав (Мама Арина1982),
Милана (Мама blagodeyka),
Николай (Мама 3lata),
Кирилл (Мама margo1106),
Андрейка (Родитель al-gol),
Пётр (Мама Mare),
Софья (Мама uska_89),
Дима (Мама Lenook),
Арсений (Мама ксюня11),
София (Родитель Валентина___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 368
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия