Аланроса:lol: Да,тоже видела... нет,меня как раз Джигурда напугал8-D
ты помнишь, как он там пел задушевно?! да щекотался бородой промеж бедер.... кто ж от такого откажется в здравом уме? :-D это не напугало ни капельки! вызвало токмо зависть))) а вот настоящие роды напугали.
borzova34
А меня муж всякую ЛЮБИТ и со схватками и без :-;[ А в самом процессе родов вообще самое главное — появление на свет малыша. Это куда волнительнее, чем все остальное. Мой говорил -— Это же мой ребенок! Я хочу видеть, как он появляется на свет. И чтобы я был одним из первых людей, кого он увидит ..
... мне бы присутствие супруга только мешало, да и вообще кого-либо из близких, сразу начала бы сама себя жалеть, расклеиваться, в такой момент, наоборот, нужно мобилизоваться, волю в кулак Удачи Вам
Ксюня1412
муж присуствовал)))(кому интересно мой рассказ есть тут на сайте)))роды были эктремальные)))любит и хочет еще сильней!и появились такие чувства..как бы обьяснить...более нежные!трогательные!больше заботы...после рождения первого так не было...папа этого не видел.а вот со вторым дааа)))это так здорово)сейчас спрашиваю пойдеш еще?ответ однозначный да!!!.
D6IMOK
. А про сексуальные отношения - если любит, то роды вашего ребенка - плода любви, уж никак не помеха..
D6IMOK
если уж муж согласился быть "до самого конца", то потом не хотеть, не желать женщину, которая родила ему ребенка, по крайней мере, эгоистично и несправедливо от отношению к супруге. Грош цена такому мужчине..
kittiket, поэтому твердо убеждена, что такое ВАЖНОЕ, во всех смыслах, решение принимается ни за минуту. Мужчина четко должен осознавать куда он идет и зачем, что он там увидит, почувствует и т.д. Если он сомневается, то может и не стоит. Надеюсь, туда никого не тащат насильно:-D А если согласился, захотел пойти, взяв на себя ответственность за этот шаг, а потом умывать руки... вот это для меня низко и подло.
ведь сексуальное желание - вещь такая... тонкая, что ли...
Ксюня1412да он извращенец!!!!)
муж присуствовал)))(кому интересно мой рассказ есть тут на сайте)))роды были эктремальные)))любит и хочет еще сильней!!.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия