лаки
Может это их предназначение в жизни! Все сугубо индивидуально и объективно!
лаки
! Ты тут сидишь считаешь "дядины" денежки,с какой целью ? чтобы прокормиться, а вот у них другие цели. !
лаки
а вот у них другие цели. !
лаки
:-/ Я про себя говорила, что на "дядю" работаю, а им все мало мало...
Гость ( 176.210.*.* )
не удивительно что валентина скончалась в расцвете возраста-всего в 40 лет, вот и итог всего этойго действа.
njubyf
что женщина странная, 40 лет своей жизни быть инкубатором? ну не животные же мы, чтобы только рожать, все хорошо в меру...
Kolibri
njubyf, да это я просто для информации так сказать :-D я ее не осуждаю, не одобряю, как и всех тех, кто рожает рано или поздно, ну как мы можем осуждать? она выбрала такую жизнь, значит ей так было хорошо! :bravo: не думаю, что ее кто-то заставлял... и не думаю, что последних она рожала вся больная, беззубая и т.д.... 8-/ кто-то одного ребенка хочет, кто-то много, кто-то терпеть не может детей, а кто-то бузумно любит, хочет, но не может.... возраст - это вообще мне кажется не тема для беременности.... все зависит от здоровья! :)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия