Папина__дочка
Ездили они с семьей, ребенку годика 3 было, отель очень понравился, питание хорошее, большой....есть где погулять!Отель подходит больше для семейного отдыха с детками!Вообщем очень понравилось им!@}-> -
Веста
а в Selge Beach resort & spa 5* Сиде никто не бывал?)
srchenkva
Milovanka, Сегодня заехали в дом экспресс,по поводу отдыха на море, нам все таки из выбранных нами: ОАЭ, Испании, посоветовали для семейного отдыха Турцию, у нас тоже 2 ребятишек,сказали что можно сейчас уже бронировать...экономия приличная получается, сейчас отель 5 -ка стоит 144 000 на всех,это на 14дн, а позже будет 170 и выше.....
Milovanka
А я сегодня была в тур фирме - ну такую х... предложили, извиняюсь, за мой французский *zlob*:-! и минимум 120тыс.
Milovanka
юлик76, утопия обходится нам 187тыс
srchenkva
Может кто-нибудь отдыхал в wow topkapi palace 5*??
srchenkva
ToRGa, wow topkapi palace 5* этот отель как нам сказали, м/у Белеком и Сиде находится, для меня принципиально чтобы до отеляот аэропорта , не большое расстояние было)))Вот и рассматриваем, Анталию, Белек, Сиде смотрели дату на 2 июля на 14 дн
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия