Waffle
Танякаа, Таня, ты молодец! Прям респект тебе и уважуха *Thumbs_up* оказывается как мало девочек у нас :love:
мамахулигановОх, хватит ли мне терпения *qustions*
fateus, мои тоже постоянно кушали ночью, и так до 1,7 , пока не отлучили от груди8-D
БлондаИрина, я тебя так хорошо понимаю! Сама в этом стрессе постоянно пребывала, наверно только сейчас, когда дети едят все подряд с общего стола, я упокоилась, зная, что в любой момент смогу их накормить. Когда я стала молокоотсосом сцеживать, молока стало больше, чем когда руками, может и тебе стоит попробовать? Я прям из каждой груди по бутылке авентовской маленькой каждые три часа сцеживала, иногда даже больше. И грудь подстроилась под режим кормления, каждые три часа прибывало молоко, так, что через край бежало)) но грудь я обязательно давала, чтобы молоко прибывало. Я сначала сцеживала, кормила из бутылок досыта, а потом грудь давала, и там какие остатки молока были, они высасывали, и засыпали уже хорошо.. Ну как-то так. И я ела!! Я много-много и часто не ела даже, а жрала!!! И по ночам не стеснялась! На фигуре это вообще не отразилось! Щас уже почти в свой вес вернулась. Прям супы, каши, все каллорийное, куриные бульоны каждый день! Еще много пила чай со сгущенкой литрами, от кефира у меня прибывало молоко. Главное теплое питье! Попробуй гомеопатические препараты попить млекоин или лактатосан, я их принимала, они тоже увеличивают надои))) еще смесь какая-то есть для кормящих, название не помню, мне не сильно помогала, но может тебе поможет. В аптеке продается, для улучшения качества молока, с витаминами. И самое главное не волнуйся! У спокойной мамы и дети спокойные! Вес набирают? Растут? Значит все нормально, значит и жирности молока и его количества хватает!
А ещё,девочки,вы тут про кормления говорили,про сцеживания.Боже,как это мне близко...Я так борюсь за молоко,даже при том, что сцеживаюсь уже три месяца РУКАМИ,а его,заразы,не хватает,докармливаю,конечно,смесью и ПЕРЕЖИВАЮ...на сколько меня ещё хватит...И бросать жалко,и грудь для нас не вариант,т.к. они у меня не приучены к груди,сначала тяжело им было сосать,маленьким,а теперь не хотят после сосок напрягаться.Да и время...из сосок за 5 минут могут наесться,а из груди...В общем,я в стрессе постоянном...А так хочется молочка им побольше и пожирнее чтобы было!
fateus
Здравствуйте, девочки, в свой домик принимаете? Мы родились 25.11.2012г., мальчики Илья и Павел. Нам уже 2 месяца. Не могли присоединиться к вам раньше, очень беспокойные пацаны. Теперь получше, но не сильно. Ночью очень тяжело, просыпаются каждые 2 часа и просят есть. Не знаю что бы такое сделать, чтобы подольше поспали, может у кого-нибудь была такая проблема, кто как ее решал? Пробовала на ночь подкармливать смесью - не помогло.
мамахулиганов
WaffleИ, как много Михаилов:lol:
Танякаа, Таня, ты молодец! Прям респект тебе и уважуха *Thumbs_up* оказывается как мало девочек у нас :love:
nysila
KsuSay, Ксюша, ну и как первый рабочий день?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия