Ксюнячет ты размахнулась на день-то:lol:
девчули радость то какая начался последний день зимы*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Ксюняпоздравляю*me_so_happy*
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли это Ярик!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы поползли это Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь спасибо тебе за Юлю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнявот это да!!!8-D вот это чемпионы! Поздравляю!!! Мы до сих пор не ходим :-/ вдоль дивана только. Надо будет наверно еще раз Юлю звать...
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли это Ярик!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы поползли это Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь спасибо тебе за Юлю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнячёйт ты? 8-D
девчули радость то какая начался последний день зимы*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Интересно, насколько хватит запала.Ну что, запала хватило хотя бы до дневного сна?;) У Димы тоже в группе ветрянка, я не хочу, чтоб подцепил, сразу же и малышня заразится, а им рано, мне кажется, еще болеть...[/quote]
Waffle
nysila, Эх, Наташа! Я тоже сейчас стала задумываться над тем, что скоро на работу. Так не хочу! Раньше что-то гналась за этим, карьера, обучение, образование! А сейчас год посидела дома и поняла, что все, что мне нужно, здесь, дома! Я раньше Даже не могла представить себя в роли домохозяйки, думала, это Так унизительно, а сейчас не хочу на работу, даже на любимую работу...
Waffle
А мы сегодня заболели :-/ у Полины темпа, кашель, горло красное. Алёна сейчас под вечер тоже покашливать начала... Нам надо в субботу пройти специалистов, надеюсь поправимся, а то по записи не охота потом проходить. Одно радует, что манту у нас нормальная.
Танякаа
Девочки, приветики вам :)![]()
fateus
Здравствуйте, девочки, в свой домик принимаете? Мы родились 25.11.2012г., мальчики Илья и Павел. Нам уже 2 месяца. Не могли присоединиться к вам раньше, очень беспокойные пацаны. Теперь получше, но не сильно. Ночью очень тяжело, просыпаются каждые 2 часа и просят есть. Не знаю что бы такое сделать, чтобы подольше поспали, может у кого-нибудь была такая проблема, кто как ее решал? Пробовала на ночь подкармливать смесью - не помогло.
Танякаатак ты у нас высыпаешься по ночам чтоли ???? :-D
fateus, мы на смеси, они свое все съедают и спят...мож поэтому...а вообще уже полтора месяца где-то так...с двух месяцев точно...
KsuSay
nysilaХорошо прошел, когда обед начался, еле заставила себя встать и домой пойти, так хотелось доделать все начатое:) А домой пришла и поняла, что падаю, завалилась спать на два часа. Хороший режим, кто бы еще еду за меня приготовил:)
KsuSay, Ксюша, ну и как первый рабочий день?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия