Waffle
Анчоус, да, ты права, у меня помощники: мы живем с моими родителями, если бы не их помощь, я не знаю, где бы уже была *shut_up*. Но на сам процесс сцеживания у меня минут 15 уходило, как только время подходило, молоко само уже бежало. Пока одну грудь сцеживаю, под другую просто бутылку подставляв, миллилитров 30 просто так набегает ))) коровка дойная короче (-: мне почему и жалко было дочерей по одной кормить, это от того, что пока одну кормлю, из другой груди столько молока зря проливается. Когда одновременно кормлю, все в дело идет)) ничего не пропадает *Thumbs_up*
ПОСЯ
fateus, привет, добро пожаловать в наш домик! Да уж, терпения нам всем тут не занимать :love: А я, кстати, полтора года крутилась как юла, пока кормить не бросила :) Как девчонки родились,я первое время пыталась их по кроваткам раскладывать, прыгала к ним без конца, а потом мужа с сыном в зал отселила, а сама с девчонками осталась в спальне, и спали мы поперек кровати, чтобы места больше было, ноги с кровати свисали, жуть *shut_up* Так что держись, все равно мы самые счастливые, хоть и первые 2 года у нас как год за три идет ;)
Ксюня
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли это Ярик!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы поползли это Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь спасибо тебе за Юлю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Calypso*plus**plus**plus*
fateus, Свет, ну поздравляю!!!! Такие большенькие родились!!! Молодец!!! Как беременность проходила? Самостоятельная двойня или стимуляция/эко??? У какого врача рожала??? У тебя близнецы или двойняшки???
CalypsoКсюха, до сих пор выспаться не могу :-D Как твои? Как ветрянка??? У нас в группе никто не заболел, 6 числа закончится карантин. Поздравляю с выходом на работу!!! Как встретили то? Поди первый день лялкали только 8-D про детей рапрашивали? Мне точно на работе первый день не дали бы делами заниматься, любят там у нас поговорить :-D[/quote]
Интересно, насколько хватит запала.Ну что, запала хватило хотя бы до дневного сна?;) У Димы тоже в группе ветрянка, я не хочу, чтоб подцепил, сразу же и малышня заразится, а им рано, мне кажется, еще болеть...
Calypso
KsuSayКсю, а дети где были?
nysilaХорошо прошел, когда обед начался, еле заставила себя встать и домой пойти, так хотелось доделать все начатое:) А домой пришла и поняла, что падаю, завалилась спать на два часа. Хороший режим, кто бы еще еду за меня приготовил:)
KsuSay, Ксюша, ну и как первый рабочий день?
CalypsoИ не говори, Ира...я высыпаюсь :-;[ и така довольная довольная потом целый день :) еще и днем с девчонками иногда удается поспать :-D уж всей семьей мы любим это дело...ПОСПАТЬ!!!
Танякаатак ты у нас высыпаешься по ночам чтоли ???? :-D
fateus, мы на смеси, они свое все съедают и спят...мож поэтому...а вообще уже полтора месяца где-то так...с двух месяцев точно...
Танякаа
Анчоус, это старшенькая болеет? :-/ Скорейшего вам выздоровления!!! @}-> -@}-> -@}-> -
Calypso
Анчоус, Аня, у вас как раз возраст цвести сейчас, думаю не стоит переживать вообще
Calypso
Анчоус, у меня у Кирилла реакция на одно противовирусное (не помню как называется..энтеферон или что то похожее, в таблетках), 2 раза давала и 2 раза его рвало :-/ больше не экспериментирую. Генферон вроде лучше виферона даже, по мнению некоторых врачей, и даже пару раз до года я считала, что мы спасались им. Но, теперь у меня другое мнение, солидарна с Ксюшей, что все противовирусные совершенно бесполезные, все равно по очереди болеют. После года лучше стало состояние, после прививок легче переносятся болячки. Малыши как? не заболели?
Танякаа
Calypso, недели полторы назад весили Ксюша - 5160, Лиза - 5065
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия