Главная /  Форум / Ровесники / Близняшки-двойняшки.Часть 10

Близняшки-двойняшки.Часть 10

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
03.02.2013 09:56
Дата регистрации: 19.07.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +210
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Waffle
Анчоус, да, ты права, у меня помощники: мы живем с моими родителями, если бы не их помощь, я не знаю, где бы уже была *shut_up*. Но на сам процесс сцеживания у меня минут 15 уходило, как только время подходило, молоко само уже бежало. Пока одну грудь сцеживаю, под другую просто бутылку подставляв, миллилитров 30 просто так набегает ))) коровка дойная короче (-: мне почему и жалко было дочерей по одной кормить, это от того, что пока одну кормлю, из другой груди столько молока зря проливается. Когда одновременно кормлю, все в дело идет)) ничего не пропадает *Thumbs_up*

я тоже хорошо сцеживалась, при чем руками, оно само лилось. Я ставила 2 кружки, наклонялась и даилась :-D За пол часа мл 200 получалось. Я видать молочная коровка, до сих пор молока много, пыталась отлучить, не получилось..тити в комках, застой..если не пососали, все приехали :-(
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2013 09:57
ПОСЯ
fateus, привет, добро пожаловать в наш домик! Да уж, терпения нам всем тут не занимать :love: А я, кстати, полтора года крутилась как юла, пока кормить не бросила :) Как девчонки родились,я первое время пыталась их по кроваткам раскладывать, прыгала к ним без конца, а потом мужа с сыном в зал отселила, а сама с девчонками осталась в спальне, и спали мы поперек кровати, чтобы места больше было, ноги с кровати свисали, жуть *shut_up* Так что держись, все равно мы самые счастливые, хоть и первые 2 года у нас как год за три идет ;)

Ульян, вот как будто про меня написала. Я до 5ти месяцев к ним прыгала, а потом выгнала мужа..теперь спим втроём, но надо возвращать мужика назад..уже год как кочевник :-/ Все никак не решусь на отлучение

#
X
03.02.2013 09:58
Ксюня
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли это Ярик!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы поползли это Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь спасибо тебе за Юлю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура ура ура, поздравляю!!!!!!!!

#
X
03.02.2013 09:59
fateus, Свет, ну поздравляю!!!! Такие большенькие родились!!! Молодец!!! Как беременность проходила? Самостоятельная двойня или стимуляция/эко??? У какого врача рожала??? У тебя близнецы или двойняшки???

#
X
03.02.2013 12:35
Дата регистрации: 16.09.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +42
я имела виду первый день последнего месяца зимы:-;[

#
X
03.02.2013 12:36
Дата регистрации: 16.09.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +42
Calypso
fateus, Свет, ну поздравляю!!!! Такие большенькие родились!!! Молодец!!! Как беременность проходила? Самостоятельная двойня или стимуляция/эко??? У какого врача рожала??? У тебя близнецы или двойняшки???
*plus**plus**plus*

#
X
03.02.2013 12:46
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +17
Calypso
Интересно, насколько хватит запала.
Ну что, запала хватило хотя бы до дневного сна?;) У Димы тоже в группе ветрянка, я не хочу, чтоб подцепил, сразу же и малышня заразится, а им рано, мне кажется, еще болеть...
Ксюха, до сих пор выспаться не могу :-D Как твои? Как ветрянка??? У нас в группе никто не заболел, 6 числа закончится карантин. Поздравляю с выходом на работу!!! Как встретили то? Поди первый день лялкали только 8-D про детей рапрашивали? Мне точно на работе первый день не дали бы делами заниматься, любят там у нас поговорить :-D[/quote]

Хочу Диму еще неделю дома подержать, пусть окрепнет, очень уж тяжелый вирус в этот раз был. А малыши меня вчера перепугали, особенно Саша, кашель этот ужасный начался опять, сухой и жесткий, и частый, собрали детей и поехали в больницу, думаю, пусть уж опытный врач послушает. Дежурный вроач вышла, наругалась на меня, конечно, что у нее обход, и вообще они не консультационное отделение, но послушала. У Саши абструкции услышала, сказала к беродуалу пульмикорт подключить. Сегодня малыши меня уже радуют своим мокрым кашлем:)
Прихожу к мысли, что нужен свой надежный врач, девочки, кто поделится?;)
А на работе за 4 года столько новых лиц, что сильно и не порассказываешь никому про лялек:) Нет, ну, конечно, старая гвардия меня не обошла стороной, все выведали:)

#
X
03.02.2013 12:48
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +17
Calypso
KsuSay
nysila
KsuSay, Ксюша, ну и как первый рабочий день?
Хорошо прошел, когда обед начался, еле заставила себя встать и домой пойти, так хотелось доделать все начатое:) А домой пришла и поняла, что падаю, завалилась спать на два часа. Хороший режим, кто бы еще еду за меня приготовил:)
Ксю, а дети где были?

Дети с мужем, пока так поделили, пол дня мои, пол дня его:)

#
X
03.02.2013 12:55
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +46
Показать на карте
Calypso, недели полторы назад весили Ксюша - 5160, Лиза - 5065

#
X
03.02.2013 12:57
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +46
Показать на карте
Calypso
Танякаа
fateus, мы на смеси, они свое все съедают и спят...мож поэтому...а вообще уже полтора месяца где-то так...с двух месяцев точно...
так ты у нас высыпаешься по ночам чтоли ???? :-D
И не говори, Ира...я высыпаюсь :-;[ и така довольная довольная потом целый день :) еще и днем с девчонками иногда удается поспать :-D уж всей семьей мы любим это дело...ПОСПАТЬ!!!
Моя мама говорит, что и я маленькая вместе с ними спала часов до 12 с ночи 8-D

#
X
03.02.2013 13:04
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +7
Calypso, Беременность проходила вообще отлично, ни одного больничного, ни лекарств, кроме витаминов ничего не пила. После родов правда матка подвела- никак не хотела сокращаться, пришлось даже в роддоме задержаться немного. Двойня самостоятельная, не знаю даже от куда. Когда первое узи сделали был шок, я такого никак не ожидала. В родне нет никого с двойней. Рожала у Никулиной, вроде ниче врач. А вот с близняшками двойняшками так и не разобралась, у меня двойня дихориальная диамниотическая, что это так и не поняла. Для меня пацаны разные, но кроме меня различить пока никто не может.

#
X
03.02.2013 13:07
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +7
[quote=Ксюня] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли это Ярик!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы поползли это Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!*me_so_happy*, скорей бы нам такую радость.

#
X
03.02.2013 13:09
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +33
Показать на карте
Танякаа
Анчоус, это старшенькая болеет? :-/ Скорейшего вам выздоровления!!! @}-> -@}-> -@}-> -

ага, старшая, спасибо
Calypso
Анчоус, Аня, у вас как раз возраст цвести сейчас, думаю не стоит переживать вообще

да я вроде раслабилась по этому поводу, но сегодня утром смотрю опять больше стало и красные такие, а на ощупь вообще страшно, такое ощущение что вся голова в них:-/
Calypso
Анчоус, у меня у Кирилла реакция на одно противовирусное (не помню как называется..энтеферон или что то похожее, в таблетках), 2 раза давала и 2 раза его рвало :-/ больше не экспериментирую. Генферон вроде лучше виферона даже, по мнению некоторых врачей, и даже пару раз до года я считала, что мы спасались им. Но, теперь у меня другое мнение, солидарна с Ксюшей, что все противовирусные совершенно бесполезные, все равно по очереди болеют. После года лучше стало состояние, после прививок легче переносятся болячки. Малыши как? не заболели?

ну пока вроде нормально младшие, надеюсь пронесет. Я тоже посл.время уже не давала никакие противовир-е, но тут побоялась что заразит малышей. В этот раз антибиотики пришлось дать, сегодня значительно лучше ей, бегает уже вовсю, горло конечно болит,сипит,но теперь без температуры хоть можно прогреть грудку.

#
X
03.02.2013 13:10
KsuSay, не не не..а когда спала после работы, кто с ляльками был?
fateus, ну это значит 2 плаценты, двойняшки у тебя, по идеи должны быть разные))) Кстати двойняшки по наследству передаются ;)
Танякаа
Calypso, недели полторы назад весили Ксюша - 5160, Лиза - 5065

шикарно вес набираете..ттт.. Мы видать самые дохляки тут

#
X
03.02.2013 13:13
fateus, кстати, я тоже у никулиной родала, мне понравилось, она молодец, только не особо на вопросы мои отвечала, типо чего мне колите, сколько швов наложили :-D

#
X
03.02.2013 13:13
Показать на карте
А вот и мы, сории за кач-во, фотик гонит уже, новый надо

#
X
03.02.2013 13:14
Анчоус, мож это просто корочки на голове, у всех они есть, только в разном количестве *qustions*

#
X
03.02.2013 13:15
Девочки, у меня Кирилл мороженое ел 2 дня подряд и вот сегодня кашель мокрый, откуда то изнутри. Он аж за грудь хватается при кашле, болит наверно. Я с таким не сталкивалась, может кто чего расскажет?

#
X
03.02.2013 13:16
Анчоус, ой какие глазастенькие :love::love::love: щечки наевшиеся

#
X
03.02.2013 13:18
Показать на карте
А вот старшая теперь как играет:lol:
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
зималлетто,
Chriskem42,
Фрицлер,
gaier8901,
Veronika21@01,
Маргарита2101,
irinanet89,
lfybkf2009,
tatmira,
bella-donna,
Lenusik,
tata2012,
KaTePuHa,
Alvira2101,
Kate2254,
@@@@1985,
NataLi_Kr,
katy94,
jane2101,
k-ln,
nensi1988,
ИнниСолнце,
Наталья-joy,
nastasia_ls92,
Nastassja_ja,
natanikolaeva,
ElenaIvan,
веSна,
Соломинка79,
ВалерияВА,
будденброк,
rik2100,
Es.oft@,
АлесяГор,
Andrey-suncov,
БудьтеЗдоровы,
Novikova,
malcevaelena,
gration792,
ivlik2008,
MaxTarsky,
асорина,
e_abuzyarova@ma,
ArrivaTravel,
Shalty,
Виталина21,
A_B,
19olga92,
LuckyGirl,
Slo,
faa83,
bhbyxbr,
Анелла,
Медок82,
m-small88
Деток(19)
ЯРослав (Мама markana),
Алёна (Мама Яло),
Алина (Мама Светлана84),
Тимофей (Мама Galochka),
Глеб (Мама Vika12345678),
Ксения (Мама rapita),
Антон (Родитель Fyu),
Глебушек (Мама Лизок),
Софья (Мама МОлька),
Марьюшка (Мама Любимая),
Александр (Мама Ольга888),
Андрей (Мама Wenera87),
Софья (Мама olgapashkova),
Василиса (Мама аlena_barakina),
Валерия (Мама TashATashA),
Сергей (Мама ssvetlanka_s),
Дима (Мама Т.Таня),
Иван (Мама Катеночка),
Василиса (Мама alena.sab)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 895
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия