njubyf
Девочки, вчера разговаривали с другом мужа по теплицам: цены разные, каркасы видов 8 точно от 6500 до 16500, листы тоже 4 видов от 1200 до 2100, на теплицу нужно 4 листа, я спросила про скидку на 5 теплиц, он сказал, что сначала нужно определиться, потом договариваться о цене. Мужу посоветовал каркас за 15000, он с форточками, 3 года гарантии, и листы которые самые дорогие сказал нужно брать, если хотите чтоб не на один год и если в зиму оставлять, короче теплица целиком выходит тыщ 20-22 8-D я подумала: скольмо можно помидор купить на эти деньги... Ну и муж вчера мне предложил на выбор: или новая теплица, или поездка на море, я выбрала поездку, вчера уже забронировали путевки, поэтому скорей всего в этом году буду сажать помидоры в грунт, в самодельные парники)) А в старую теплицу посажу огурцы и перцы)))
ЙОЖ
njubyfПривет! я буду теплицу брать. Если друг сделает скидку, на такую как в кузнецком Альянсе 6*3, то возьму у него с удовольствием!)
Девочки, вчера разговаривали с другом мужа по теплицам: цены разные, каркасы видов 8 точно от 6500 до 16500, листы тоже 4 видов от 1200 до 2100, на теплицу нужно 4 листа, я спросила про скидку на 5 теплиц, он сказал, что сначала нужно определиться, потом договариваться о цене. Мужу посоветовал каркас за 15000, он с форточками, 3 года гарантии, и листы которые самые дорогие сказал нужно брать, если хотите чтоб не на один год и если в зиму оставлять, короче теплица целиком выходит тыщ 20-22 8-D я подумала: скольмо можно помидор купить на эти деньги... Ну и муж вчера мне предложил на выбор: или новая теплица, или поездка на море, я выбрала поездку, вчера уже забронировали путевки, поэтому скорей всего в этом году буду сажать помидоры в грунт, в самодельные парники)) А в старую теплицу посажу огурцы и перцы)))
njubyfхочется знать сколь денежек готовить. в Альянсе стоят за 15
анюта_миша, ого 8-D я вообще думала что теплица тыщ 10, максимум 15 стоит, наивная :lol: ЙОЖ, конечно сделает, я сказала, что девочкам с работы срочно нужны хорошие теплицы со скидкой :) как поедете выбирать, свистните мне заранее, я созвонюсь с ним.
анюта_мишану она вообще не прихотливая...
rodnulechka, мне кажется календула очень неприхотливая культура, она обычно самосевом хорошо растет, я её прямо в грунт сею.
kea
а вот вы мне скажите... теплицы продаются просто каркасы и листы? купил и сам собираешь? а "фундамент" для теплицы отдельно нужно покупать/изготавливать, да?
njubyf
салага, я в них не понимаю совершенно, но без скидки получается: самый дешевый каркас + дешевый поликарбонат у него получается = 11 300; самый дешевый каркас + доргой поликарбонат у него получается = 14 900; самый дорогой каркас + дешевый карбонатом = 20300; самый дорогой каркас + дорогой карбонат = 23900. Короче вариантов каркасов и листов куча, поэтому цену точную не скажу, надо на месте выбирать, смотреть, трогать, общитывать ;))
njubyf
ЙОЖ, скорее всего сам хозяин и отвечал, да, опыт у него имеется приличный, работал в Дачке-Садовод менеджером, потом открыл свое дело, да и живет в своем доме, так что все на своей шкуре испытывает)))