oliikaдавайте выкупим, через недельку вернусь когда в город, закажем, я тоже хочу их купить и микроэлементы ещё нужны будут. вы копируйте не картинку а ссылку на сайте так точно получится :-D вы про это удобрение спрашивали? ссылка
анюта_миша, а можно удобрения AVA купить через сибсимена?http://www.sibsemena.ru/static/uploaded/images/catalog/medium/ava.jpg, одного этого удобрения хватает на 2-3 года, можно зайти на сайт авамаркет, подробнее узнать, может еще кто-то захочет купить?:-;[
анюта_миша
пирамида, я думаю можно в конце февраля, у нас же есть атлет им обработаете, да и перцы меньше склонны к вытягиванию
матаня69
oliika, розы сейчас есть в успехе, но не торопитесь покупать, есть сербские и и еще какие-то, ближе к середине марта появятся еще алтайские и челябинские.У меня растут и сербские, и алтайские, и челябинские - все прекрасно зимуют и цветут. у нас можно высаживать все виды роз: чайно-гибридные, плетистые, кустовые, флорибунда, главное правильно посадить. Еще можно купить весной на рынке в поляне, там подешевле, но гарантии,что выживут после зимы нет, тут как повезет.Могут цвести год, два, три, но потом пропасть.
[/URL]
ЙОЖда взойдут, куда денутся:-D, не переживай!
Девчат, вот вчера петтуньки садила... размочила таблЭтку. зубочисткой семена просто положила на таблетку, укрыла. поставила на свет... Правильно сделала? а то я первый раз. раньше всегда рассадой их покупала И еще. написано что желательная температура 22-24 гр. у меня до 20 не всегда доходит. Это очень плохо, не взойдут?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия