анюта_мишада собственно мне его хватило... вчера уже замачила..
kea, спасибо, правда тебе ещё один пакетик баклажанов не отдала :-;[
анюта_мишада уж... представляю какие мысли были у ребёнка в голове........:lol::lol::lol:
kea, я тоже вчера замочила баклажаны и несколько сортов перца. с сыном копошились допоздна, говорю ему "а теперь посадим анютины глазки" какие у него были глаза, я чуть от смеха не упала, у него ведь анютины глазки ассоциируются с глазами сестры, но никак не с цветочками :lol::lol::lol:
kea
вот это ажиотаж вчера на раздаче был*shut_up*..... с улицы Ленина было видно - раздача!8-D Девочки, Таня и Жанна, низкий вам поклон за вашу работу!!!@}-> -@}-> -@}-> - Дай вам Бог здоровья! это ж на морозе на улице столько выдержать....... Бог мой.... Девочки, вы прям..... ну у меня слов нет.... @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -
keaда капуста :-D
Таня, а ты мне ещё в пакетике что-то положила... там какие-то гранулы, рукописным подписано "Маратон" уж я весь альбом перерыла - не могу понять ЧТО ТАМ???? ломала голову, капец... ну потом поняла - это брокколи, да?
анюта_миша
ага семена на хупте почти все обработаны, их замачивать не надо
пирамидаили кому не терпится :lol::lol::lol:
многие 12 садить будут, у кого теплицы есть.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия