я вообще в говно дома превращаюсь
Ничо-ничо, все впереди) Я тож расп-й еще тот, только выдрессированный долгими тренировками наемного труда))
Fluffyага прям в яблочко
за то потом с самоорганизацией все тип-топ: думаешь, коли для дяди так изловчился, для себя не сможешь штоль?
Гость (46.181.*.*)Ужасти какие рассказываете
Декрет-это конец всему. Сначала перестаешь быть женщиной. Потом человеком. Ты просто обслуга. Не замечаешь, как двое суток спишь и ходишь в одном. Не хочешь никого видеть и не с кем разговаривать. Просто не помнишь, когда улыбалась. Радуешься, когда наступает ночь и есть хотя бы час свободы. Хочется сбежать хотя бы на день. И почувствовать себя человеком, которому можно поесть спокойно и вообще поесть, которому можно ходить в туалет с закрытой дверью, мыться с закрытой дверью. Можно зайти в магазин не на 10 минут. Не готовить-стирать-убирать хотя бы один день!!! Просто один раз проснуться, когда сама захочу. Стать человеком, которому можно ходить в театр и кино, на каток и боулинг. Я уже за два года забыла как это. Декрет-это полный конец всей жизни. Больше нет ни твоих желаний, ни поездок, вообще ничего нет. Твоего "хочу" больше не существует. Это просто депресняк сплошной. Иногда просто хочу лечь в больницу. Это единственный отдых, который мне позволят. Хотя бы дня два.
Да, если бы все женщины так себя вели во время декрета, то давно бы все бабы на Руси перевелись. Устраивайте себе праздник маленький, любой, но каждый день! И депрессняк пройдёт
Гость (46.181.*.*)
Декрет-это конец всему. Сначала перестаешь быть женщиной. Потом человеком. Ты просто обслуга. Не замечаешь, как двое суток спишь и ходишь в одном. Не хочешь никого видеть и не с кем разговаривать. Просто не помнишь, когда улыбалась. Радуешься, когда наступает ночь и есть хотя бы час свободы. Хочется сбежать хотя бы на день. И почувствовать себя человеком, которому можно поесть спокойно и вообще поесть, которому можно ходить в туалет с закрытой дверью, мыться с закрытой дверью. Можно зайти в магазин не на 10 минут. Не готовить-стирать-убирать хотя бы один день!!! Просто один раз проснуться, когда сама захочу. Стать человеком, которому можно ходить в театр и кино, на каток и боулинг. Я уже за два года забыла как это. Декрет-это полный конец всей жизни. Больше нет ни твоих желаний, ни поездок, вообще ничего нет. Твоего "хочу" больше не существует. Это просто депресняк сплошной. Иногда просто хочу лечь в больницу. Это единственный отдых, который мне позволят. Хотя бы дня два.
на самом деле, я понимаю,что жто самый настоящий депресняк и что мне нужна помощь. Только даже пожаловаться некому и нельзя.
Гость (46.181.*.*)хобби можно заниматься, когда дети спят. А праздник себе устраивать могу хоть каждый день. Просто каждый под праздником "своё" понимает. Троих вырастила и ничего из ума не выжила.
Гость (94.251.*.*), такие советы всегда радовали. Какой праздник-о чем вы?
Еще радуют советы: займись хобби. В какой момент времени
Гость (46.181.*.*)
Гость (94.251.*.*), такие советы всегда радовали. Какой праздник-о чем вы?
Еще радуют советы: займись хобби. В какой момент времени
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия