Птичка
Inna26, пока сын маленький, принимайте меры. чтобы в карте были какие надо записи и потом его бы не призвали
Belka
Afa, скукота, потому что служат 1 год, за это время нереально научиться чему-то, вот казармы и убирают. Вы говорите - "это наша армия", а как, по-Вашему, должна проходить служба? А про "расскажу еще"... я тоже могу много рассказать про то, какие маменькины сынки служить сейчас ходят, совершенно к трудностям не приспособленные. И это мы их так воспитываем, когда уже с малолетства говорим "Всё сделаю, костьми лягу, любые деньги отдам и т.п." Это моё мнение, ни в коем случае не хочу кого-то переубеждать.
Elena_421 июля -18 лет исполнилось
Afa, А сыну когда 18 исполнилось? Его осенним призывом забрали? Что-то взволновала меня ваша история.
Afa
парень стер ноги в мазоли до крови, попал в гостипаль, и нет дела им..
SusyНичему хорошему армия в ее сегодняшнем состоянии не научит.
платить и отмазывать до последнего знакомого .
Inna26
ссылка :-(
Валенька
У меня брат пришел в прошлом году. Я помню как рвался в эту армию: я ж мужик! А там в казарме у них колотун был, затыкивали окна, щели, ничего не помогло. Спали в одежде чтоб не окоченеть. В итоге болел много, родители постоянно таблетки посылали. Занимались тоже всякой фигней по большому счету. Служил в пожарке, пару раз ездили тушить лес
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия