Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / БИФИФОРМ БЭБИ лекарь или калека !?!

БИФИФОРМ БЭБИ лекарь или калека !?!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.03.2013 12:38
Дата регистрации: 06.06.2012
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +3
Показать на карте
Вот было тоже самое, давали бифиформ беби и тоже какали болотным цветом, а когда заболели гриппом температура была 38,6 нас увезли в 8 инфекционную анализы там сдали ничего не нашли. начали калить антибиотиками, но мы с бежали на второй день, Нам сам врач сказал бегите у вас грипп, а то что-нибудь ещё подцепите. А дома пить он нам назначил "Хилак Форте" попили дней пять и всё прошло. Конечно параллельно лечили грипп. А анализы вам можно сдать в многопрофильной правда платно на диз группу. Выздоравливайте @}-> -
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2013 12:48
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +5
Emilia, сейчас у нас уже вроде(ттт )кал горчичного цвета!)только стали реже какать и она тужится тужится и ак то только пукает!:(

#
X
25.03.2013 13:08
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +48
Показать на карте
Юлечкааа, вы на ГВ? поешьте свеклы (борщ н-р),мне помогало стул разжижать. Главное,что газы отходят,все нормализуется;) да и конечно убирайте бефиформ, у меня тоже самое было только с бифидумбактерином)))

#
X
25.03.2013 13:17
Показать на карте
Emilia, антибиотики обязательно нужно колоть курсом,т.е. хотя бы 5 дней, а лучше 7. Так что в след. раз подумайте 5 раз,прежде чем сбегать. Ни дай бог в след. раз вам эти антибиотики уже не помогут и назначат еще сильнее.

#
X
25.03.2013 13:21
NоЧная, да мы на ГВ!там же капуста ?!?мне вообще запретили почти все есть!ем только на пару котлетки ,курицу,рыбу,,блины с творогом и пью воду!:(и иногда чай с молоком!!!т.к.заметила если например,съем творог со сметаной потом малышка не очень хорошо с животиком!поэтому я уже решила ограничивать себя в еде по крайней мере пока ей не будет месяца 3!!!а то я даже не знаю что влияет на ее животик,хотя читала что все это миф и есть можно почти все!но после плача 24 часа почти я решила для под страховки все таки,мало ли я виновата все таки!:(

#
X
25.03.2013 13:35
Показать на карте
Юлечкааа, ну капусту я варила больше обычного..0:-) Можно просто кусочек свеклы отварить. А как же супы? Я без супов вообще жить не могу,поэтому ела их сразу после родов. И, кстати, ни разу не было вздутий, ни разу ни с первой, ни со второй дочкой*Yahoo!* А кто вам запретил? У вас высыпания есть? Вообще колики-это нормальное явление до 4 мес. Потом они сами проходят. Нам в КОПЦе врач рассказывала,что организм просто перестраивается и привыкает к новой среде.
jane28, ссылку хорошую давала на эту тему про тестирование организма,почитайте и не переживайте,вы с малышом и это самое главное для него. Все пройдет;)

#
X
25.03.2013 13:36
Показать на карте
Юлечкааа, У нас тоже так же всё заканчивалось. А вы на данный момент, что то принимаете, мне наш врач объяснял, что нужно равновесия кишечника регулировать.

#
X
25.03.2013 13:39
Показать на карте
Для позывов к дефекации ребенку нужно уметь расслаблять сфинктеры в ответ на напряжение, а не сокращать их. Кишечник у ребенка новенький, до 6 месяцев он только учится работать. Учится на фоне безопасного питания (грудного молоко), которое как единственный в мире адаптированный продукт – не токсично, и к которому мерки частоты стула ВЗРОСЛОЙ пищи совершенно не применимы. Кишечник ребенка устраивает самому себе периодическое тестирование, и производит что попало (на вид). Если ребенок чувствует себя нормально, газы отходят хорошо (значит, проходимость кишечника не нарушена, как может быть при твердом запоре, один из опасных признаков которого – отсутствие газов), консистенция какашек нормальная – у ребенка нет проблемы. Кишечник просто находится как раз в состоянии теста. Опробуются различные сроки, потом будет выбран некий один, и так будет продолжаться до определенного возраста, когда все опять кардинально поменяется.

вот что нашла*Thumbs_up*

#
X
25.03.2013 13:48
Дата регистрации: 25.03.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +30
Emilia
Юлечкааа, У нас тоже так же всё заканчивалось. А вы на данный момент, что то принимаете, мне наш врач объяснял, что нужно равновесия кишечника регулировать.

ну вот... Не надо ничего организму помогать регулировать, если он не болен! А дите здорово... Ну что за врачи...зачем лезть в механизм природы, никак не пойму...Ну столько мудрых педиатров есть( но такие дремучие попадаются...

#
X
25.03.2013 13:50
Нет, вот подумала-не дремучие они...а подкованные медпредами на покупку вами лекарств, вот ей богу...с месяца со здоровым дитем по аптекам бегаем, покупаем дорогущие мега супер лакто бифидо и лечим то, чего нет... Ну вот здраво подумайте сами...((((

#
X
25.03.2013 15:22
Показать на карте
NоЧная,А нам антибиотики и не помогли нам их просто назначили. У нас, часто антибиотики колют без анализов. Пришли анализы. Даже условно патогенной не высеяли. А ребёнка 5 дней кололи бы цыпрафалаксоном напрасно.??????? *qustions**qustions**qustions* А каком курсе здесь идет речь ? И сколько мы бы лечили, дисбактериоз после 5 дней антибиотиков?

#
X
25.03.2013 15:28
Показать на карте
Cветуленок, Связь колик с коровьим молоком
Posted by admin on марта 9, 2010

Новые исследования подтверждают то, что давно заметили опытные мате- ри. У некоторых детей возникают симптомы колик, если мать пьет коровье молоко. Обнаружено, что 6-лактоглобулин, способный вызвать аллергию и содержащийся в коровьем молоке, может передаваться через материнское мо- локо. Он вызывает у ребенка расстройство пищеварения (как если бы тот непосредственно пил коровье молоко). В одном из исследований установле- но, что удаление из рациона матери продуктов, содержащих коровье молоко, приводит к уменьшению симптомов колик примерно у У, детей. Другие ученые не обнаружили такой связи. Многие обращавшиеся к нам кормящие матери указывают, что детей стали меньше беспокоить колики после того, как сами они перестали употреблять молочные продукты, но при повторном их упот- реблении симптомы возобновлялись. Если причина колик у вашего ребенка связана именно с этим, то боли у него обычно проявляются через несколько часов после употребления вами указанных продуктов, а симптомы исчезают через 1-2 дня после их исключения из вашего рациона. Некоторым матерям необходимо полностью исключить молочные продукты (включая мороженое), масло и маргарин с добавлением сыворотки (см. на этикетке: молочные компоненты — казеин, сыворотка, и казеинат соды). Другим достаточно сократить количество потребляемого молока, но не отка- зываться от кефира и сыра. Возможно, колики проходят в возрасте около 4 месяцев отчасти и пото- му, что к этому времени желудок ребенка развит уже достаточно для того, чтобы не допустить попадания аллергенов в кровь. Выяснить зависимость между пищей матери и коликами у детей помогут дальнейшие исследования. Мы подозреваем, что эта связь встречается куда чаще, чем принято счи- тать

#
X
25.03.2013 15:40
Cветуленок, что значит однодневный кефирчик?)))и газиков от него не будет ли?)

#
X
25.03.2013 15:41
Показать на карте
jane28, Полностью с вами согласна!

#
X
25.03.2013 15:42
Сегодня вечером не дам ей бифиформ и почмотрим)утром в 7 уже успела дать!(((и ври сейчас она тужиться и только попукивает!:(а какать так и не покакала!а в животе бурлит когла ест!:(когда тужится психует что не получается,но не плачет!(ттт)!)

#
X
25.03.2013 15:51
Показать на карте
Emilia, вообще любое лекарство нужно пить курсом. И если начали ставить антибиотики,то уже неважно зря или не зря,но нужно проставить курс,иначе в след.раз когда действительно нужно будет они не помогут. Вот как мне врачи в многопрофильной объясняли так я вам и пишу.
И сколько мы бы лечили, дисбактериоз после 5 дней антибиотиков?
может и лечить ничего не надо было бы,с чего вы взяли? если нет такой болезни как дисбактериоз?*qustions*

#
X
25.03.2013 15:56
Юлечкааа
Сегодня вечером не дам ей бифиформ и почмотрим)утром в 7 уже успела дать!(((и ври сейчас она тужиться и только попукивает!:(а какать так и не покакала!а в животе бурлит когла ест!:(когда тужится психует что не получается,но не плачет!(ттт)!)

Ну так описываешь вариант нормы до 3-4 мес. Хорошо, что пукает, мы специально пукали с сыном, как в роддоме показали-гимнастикой ножек к животу, потом ему легче было. Не всегда будет какать, может и просто пукать целый день... а бифи не давай, правильно, но надо 2-3 дня чтоб увидеть результат.

#
X
25.03.2013 16:10
NоЧная, запретили кушать в роддоме!!!сказали ни чай ни молочку ,ни фрукты нельзя!м все красящее тоже!

#
X
25.03.2013 16:22
Показать на карте
Юлечкааа, я ела все,но все помаленьку и следила потом за реакцией. И как оказалось,что капуста именно в нашем случае,как и чай ничего страшного не принесли. Даже томатная паста в супе никакой реакции не вызвала. Так что я думаю,что прям вообще запретить они не могли,ограничить могли. Я не настаиваю естественно,вам только решать,у всех все индивидуально. @}-> -

#
X
25.03.2013 16:58
Дата регистрации: 22.10.2011
Дней на сайте: 5201
Я не знаю, может кто и писал уже, перечитывать некогда. Вы в перво сообщении написали, что у ребенка желтушка. А желтуха - это фетальный (плодный) гемоглобин. Из гемоглобина в дальнейшем образуется билинубина, а билирубин выводтится через кишечник, преобразуясь в стеркобилин. Так как фетального гемоглобина много, значит и билирубина много, отсюда и желтушка, а так как билирубина много он не успевает превращаться в стеркобилин (коричневый пигмент) и выводится в не измененном виде. То есть недоокисляется до коричневого цвета, а остается зеленым. Это же основы биохимии, неужели никто из педиатров вам этого не сказал? Не пугайтесь, бифиформ здесь нипричем. Пока желтушка не пройдет, это возможно. Ну и в дополнении может быть проявления дисбиоза. То есть нужно исключать патогенную флору, сдав кал на дисбактериоз. А себя в диете не вините. Ваша диета может лишь убрать симптом, а проблема никуда не денется
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
ЛАНА1973,
ПСИХОЛОГ,
novosel,
Natali25,
Lenaelena18,
shura73,
Kilyakova,
Nat@li,
koliibti,
Евгения@5,
Ариша,
IZ42,
ксюша18,
Sane4ka,
Irina22,
Ivan42,
Семецветик,
bagrych13,
Вреднаяженщина,
СараФан,
Lipowaja,
ларисамария,
ChikunovaE,
2016@@@,
Pianistka,
_танча,
astor08,
Юлёк@,
nov-rita,
dim262012,
Palma,
solnce2013,
stepanova18,
Мария2005,
moiseevaolala,
oksana_tp,
ВнеТолпы,
Кемеровская,
kustova.an,
kozlovamargo,
Катень_ка,
Solnce2016,
AP_Kochergina,
valuta7777777,
qwerty1,
Hunetina,
Diana93,
СавченкоСофья,
Абдула,
ole4ka59
Деток(26)
Владислав (Мама Stuzhina),
Виктория (Мама тиночка),
Виталия (Мама тиночка),
Никита (Мама Ксения77),
Никита (Мама ПВ_Михайлова),
Алёнушка (Мама мамаАлены),
Катенька (Мама zayk_a),
варвара (Мама каюмочка),
илюша (Родитель myscko_1986),
РОМАН (Родитель KEMEROVA1989),
Александр (Мама svetlana.75),
Алена (Мама Лесена),
Севочка (Мама slava82),
Егор (Мама Lusya_R),
Ярослав (Мама Nata42),
Мария (Мама ula),
Варвара (Мама Kirsana),
Александр (Мама 456123987),
Эльвира (Мама Короная),
Алиса (Мама l.lyutinskaya),
Женя (Мама nastasia-r),
Егор (Мама Alina_L),
Владислав (Мама iolanda),
Варвара (Мама kirk),
Роман (Мама Ollga1),
Фёдор (Мама kulik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 901
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия