сыну понравился. Праздник возле елки больше подходит для деток от 3,5-4 лет. Понравилось, что есть антракт, время на пи-пи, ням-ням и тп.
RыJая
Палитра, а на каком ряду там лучше? чтобы и видно было и слышно? 5 ряд нормально?
lokij
еда не для того что дома не кушали, просто некоторым деткам особенно маленьким трудно удержать внимание и на неинтересных для них моментах они отвлекаются... Для этого и дается ребенку ммденсы, барники и водичка... Я не вижу в этом ничего плохого.ну другое дело когда непрерывно сидит рядом и шуршит и чавкает... бывает ещё ребенок сзади кресла пинает - вот это раздражает
))
, мне кажется, культуру посещения надо прививать с детства, а то так и большие будут, будут жевать, шуршать и чавкать, когда люди на сцене работают. ИМХО.
Палитра2,8 ему очень понравилось ) но мы ходили в театр молодежи
Моркоффь, а сколько лет вашему ребенку? Заинтересовал Айболит. Нам только-только 3 исполнилось.
что-то я поздно спохватилась...уже все спектакли закончились...Щелкунчик в феврале будет..
polys-iran
Сходили на "Аленький цветочек"- действительно хороший спектакльсыну понравился. Праздник возле елки больше подходит для деток от 3,5-4 лет. Понравилось, что есть антракт, время на пи-пи, ням-ням и тп.
![]()
В прошлом году были в Филармонии на сказке Гуси-лебеди, ребенку 2 годика было, понравилось все -От и До-и спектакль и выступления артистов в сказочно украшенном фойе. А в этом году с Царевной несмеяной прям не повезло)))
Моркоффь
Мы ходили на доктор айболит , очень здорово))
Палитра
Моркоффь, а сколько лет вашему ребенку? Заинтересовал Айболит. Нам только-только 3 исполнилось.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия