Miata
В чужом кармане всегда денег больше
MiataСуть не в этом, а в том, что кому-то все мало! Эти магазины накрутку вдвое делают и прибыль в карман складывают, и все мало! Зажрались и обнаглели!
Гость (176.210.*.*), так смешно вас читать)) вы в магазины так же ходите? рассказывая продавцам про "красивые глазки"? В среднем агентство имеет 9-10% от цены сайта. Сейчас практически везде сделают скидку 5%, т.е. отдадут половину своих агентских ВАМ. А с оставшихся бешеных денег агентство платит аренду-телефоны-интернет и т.п.
Агент - это не агентство, он никак 100% прибыли не получит. А мозг ему вынесут такие как вы на все эти 100%.
В чужом кармане всегда денег больше
kittiketЧто за чудо агенство, которое сделало скидку, поделитесь!?
Гость (176.210.*.*), да и я не склонна деньгами сорить.
Перед недавней поездкой сама нашла интересующие даты и отель и обзвонила-объехала четыре агентства. Купила там, где сделали больше скидку. Экономия получилась 5 тыс. рублей, в последнем агентстве, а предыдущие три из всех сил рассказывали разные версии, почему они не могут сделать скидку: и лицензии-то их оператор лишит, и по терминалу-то скидки не делаются.. и вообще, если через терминал оплата - то сразу надо 100% оплатить, фигня, что лететь через месяц.
Смешно было слушать.
Но вообще к мысли, что кто-то на мне зарабатывает, отношусь спокойно. Иначе надо научиться самой стричь себя, мужа и детей, освоить приемы самомассажа, научиться ставить уколы, делать ремонт дома, да и еще много чего. Все живем за счет друг друга.
Гость (46.181.*.*)
Суть не в этом, а в том, что кому-то все мало! Эти магазины накрутку вдвое делают и прибыль в карман складывают, и все мало! Зажрались и обнаглели!
.
Гость (46.181.*.*)Гость (176.210.*.*)Мне вот тоже интересно из чего складывается ценовая политика, на сколько они накручивают, и наживаются с одного тура.
Lumlena, мы уже трех сменили, сначала стремятся клиента заинтересовать, а потом хочется прибыль побольше получить.
Прям как риэлторы жилья, которые за счет нас живут!
natalilili
напрямую у туроператора в офисе купите по такой же цене, и скидку вам даже не сделают.
тысяч, без всяких скидок. natalilili не делитесь хлебом, ждите выгодных клиентов, если не хотите поворачиваться чаще.
нет никакой "своей" базы... Есть цены на сайтах операторов и сервисы типа слетать.ру, все!!! Не придумывайте лишнего
а цены вышли ниже за счёт скидки от агентства. И причём здесь Нева и Лабиринт? Не о них речь )
Вы как Добросовестный агент мне посочувствуете
Я пишу не о дешевых, а о самых выгодных для меня предложениях. Но вы ведь сами все понимаете, вот и обижаетесь
А как можно быть, вообще уверенным в работе турагенства, вдруг у вас тоже дела не ахти, вы ведь это афишировать не будете, будете рассказывать что уж вам-то можно доверять, и на рынке много лет, это как по мне ни о чем.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия