sarcazm
Я не понимаю зачем это делать самому, если турагент делает это быстрее, качественнее, грамотнее и бесплатно???
Lumlenasarcazm
Я не понимаю зачем это делать самому, если турагент делает это быстрее, качественнее, грамотнее и бесплатно???
Сначала надо найти такого турагента, чтобы быть уверенной, что он предложит действительно самую низкую цену. А для этого нужно сначала сравнить цены самостоятельно, я так считаю)
Lumlenasarcazm
Сначала надо найти такого турагента, чтобы быть уверенной, что он предложит действительно самую низкую цену. А для этого нужно сначала сравнить цены самостоятельно, я так считаю)

, лукавят часто, сравнить цены самостоятельно займет 10-15 минут свободного времени, если обзвонить несколько агентств, побольше времени займет, можно оставить заявку на туризме на а-42, вам предложения пришлют Вообще, не понимаю зачем нужны турагенты. Посредники-с, кормятся с перепродажи туров.
, сначала стремятся клиента заинтересовать, а потом хочется прибыль побольше получить. А я даже тысченку сэкономленную лучше детям на фрукты потрачу или себе на помаду.
Гость (176.210.*.*)
sarcazm, очень милая самореклама.
. Задача любого турагенства - получить прибыль
Есть ресурсы, где все собрано воедино, сравнить цены на туры задайте в гугле и усе, уже будет какое-то представление
Гость (176.210.*.*)А как это и за сколько делается?
sarcazm, затем, что турагент лицо заинтересованное, лукавят часто, сравнить цены самостоятельно займет 10-15 минут свободного времени, если обзвонить несколько агентств, побольше времени займет, можно оставить заявку на туризме на а-42, вам предложения пришлют Вообще, не понимаю зачем нужны турагенты. Посредники-с, кормятся с перепродажи туров.
, а тут оказывается исключительно все на доверии, а я то думала на взаимовыгодном сотрудничестве.
Гость (46.181.*.*)
А как это и за сколько делается?![]()
Гость (176.210.*.*)Мне вот тоже интересно из чего складывается ценовая политика, на сколько они накручивают, и наживаются с одного тура.
Lumlena, мы уже трех сменили, сначала стремятся клиента заинтересовать, а потом хочется прибыль побольше получить.
Прям как риэлторы жилья, которые за счет нас живут!
, а то как побегут все сравнивать
. Экономия получилась 5 тыс. рублей, в последнем агентстве, а предыдущие три из всех сил рассказывали разные версии, почему они не могут сделать скидку: и лицензии-то их оператор лишит, и по терминалу-то скидки не делаются.. и вообще, если через терминал оплата - то сразу надо 100% оплатить, фигня, что лететь через месяц.
. Все живем за счет друг друга.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет