Laurader
бамбамфедора, может Вам лучше в аэропорт поехать к вылету, там попросить кого-нибудь
у нас ребенок 1год,хочется чтоб кафе были в шаговой доступности по приемлимой цене, но не было этого тайского рынка кругом..и главное море рядом ....едем вдвоем с мужем и сынишкой может есть отели интересные..спасибо
Laurader
sarcazm, а что он не скрипит?
Пеночка
Подскажите, какие операторы отправляют в Тайланд из Новосибирска, а какие из Кемерово?
я просто думала от нас только пегасик.
sarcazmLaurader
Скрипит )) Просто по большому счёту это единственное, что его отличает от других хороших пляжей, той же Каты, например. И там и там есть инфраструктура довольно развитая и пляжи хорошие.
А вообще хороших пляжей куча на Пхукете, где народу поменьше ))

Гость (176.210.*.*)
Пеночка, а зря , сравните цены, потратьте время, разница достигает 3-10 тыс.руб. (одинаковые опции), мы не готовы деньги просто так дарить![]()
Пеночка
sarcazm, о, спасибо.я просто думала от нас только пегасик.
Не, я конечно не по операторам буду цены сравнивать. Просто интересно. Смотрю на зиму раннее бронирование, и действительно мало показалось туров.
LauradersarcazmLaurader
Скрипит )) Просто по большому счёту это единственное, что его отличает от других хороших пляжей, той же Каты, например. И там и там есть инфраструктура довольно развитая и пляжи хорошие.
А вообще хороших пляжей куча на Пхукете, где народу поменьше ))
Напишите, пожалуйста, какие?
Гость (46.180.*.*)
sarcazm, а в Тайланде есть недорогие, но хорошие отели для двух чел.?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия