Gaya
Девочки-мастерицы,всем привет. Постоянно просматриваю тему, т.к. сама увлекаюсь выпечкой , украшением тортов и всем,что с этим связано. Очень красивые тортики.Свои тортики показывать и участвовать в теме как-то не решалась.Для себя много интересного и полезного тут узнаю.Я к вам с предложением))) Набирается группа на курсы по созданию сахарных цветов и фигурок из мастики. Проводит Наталья Горх(проходила обучение у Алана Данна). Сама я, очень давно хочу попасть на такие курсы ,но не было такой возможности. Если кто-нибудь из вас заинтересовался, то расскажу все подробно. Если нас наберется,хотя бы 8 человек ,то в сентябре пройдем курсы. Очень-очень хочется поучиться у профессионала@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -
karamelka
Marishkin, я и искала рецепт белого торта с кокосами, а нашла такой и решила попробовать его, белые мне показались уж очень простыми и скучными( марина, ранункулюсы эти прям такие хорошенькие, я обожаю сочетание красного и зеленого!!!!!! как я вам девочки, у кого есть цветочные вырубки и молды, завидую .... 0:-)
Gaya
Рассказываю , практически слово в слово,как мне сказала Наталья. Курс продлится три дня. первый день- цветы со сборкой в букет(тут несколько одинаковых будет), 2 день- цветы без букета (будет разная техника), 3 день- лепка фигур (работа с молдом и ручная лепка фигур). Конечно,всем интересно узнать о стоимости -15000 руб. Как только набираем группу, заранее нужно будет внести ей на карту предоплату в размере 50%По окончании курса выдается сертификат.еще ,она сказала ,что можно объединить два дня по цветам и лепке- оплата в этом случает остается неизменной( лично мое мнение,что лучше уж три дня полноценно). По дате примерно будет в 20-х числах сентября. Те ,кто уже точно определился напишите в личку. как только группа будет собрана, мы ей сообщаем и она ,насколько я понимаю,связывается с каждым участником.Вот,пожалуй все. Вроде ,все рассказала.:)