Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 19

Тортики часть 19

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
14.06.2013 11:57
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +32
Покажу свои последние:
1. Единичка для мальчика, вес 2,53 кг, белый масляный бисквит, взбитые сливки + конс.абрикосы

С ним же вместе шел такой тортик для годовасика, вес 1,34 кг

2. Свадебный торт с ранункулюсами, договаривались с заказчицей на 5 кг, на что я сразу сказала, что невозможно 3 яруса уместить в 5 кг, да еще цветы. В общем, вышел 6,2 кг. Тоже белый масляный бисквит, только в первом ярусе суфле из взбитых сливок с фруктами, а в верхних сливочно-творожный крем с фруктами.

3. Пион, вес 2,4 кг, черемуховые коржи на сметане (по типу еврея, но очень черемуховые:lol: ), крем сливочно-творожный с черносливом

Поближе цветок

4. Маша и Медведь, общий вес 3,9 кг. Идея Артема Ненастьева (Иваново). Намучилась я с этим тортом, во первых, он полностью от выпечки бисвкита до полного украшения занял один вечер, провозилась до поздней ночи, конечно, во-2. фигурки из цветочки ни в какую не хотели сохнуть! В общем, задумывалось немного не так, но... в итоге фигурки сделала из петтиниса, полчаса им на просушку, раскрасила и отдала. В общем, надеюсь, больше такого кошмара в моей жизни не будет:lol:
Опять таки белый масляный бисквит, сливочное суфле с кучей фруктов (ананасы, персики, груши)

Травка была посыпана кокосовой стружкой зеленой и надпись была, но там фотка плохая, зато ветки стоят!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2013 12:01
И вот последний тортик, молочная девочка, сливочно-сметанный крем, Персики и карамелизированные бананы

#
X
14.06.2013 12:04
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +9
Gaya, расскажите подробнее

#
X
14.06.2013 12:10
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +46
Показать на карте
Marishkin, я и искала рецепт белого торта с кокосами, а нашла такой и решила попробовать его, белые мне показались уж очень простыми и скучными(

марина, ранункулюсы эти прям такие хорошенькие, я обожаю сочетание красного и зеленого!!!!!!
как я вам девочки, у кого есть цветочные вырубки и молды, завидую .... 0:-)

#
X
14.06.2013 12:14
Показать на карте
Натаcha.B, все смотрю на тортик и не могу сообразить - как сделал так ровно стаканчик?

#
X
14.06.2013 12:23
Гость (46.180.*.*)
Gaya,
Gaya
Девочки-мастерицы,всем привет. Постоянно просматриваю тему, т.к. сама увлекаюсь выпечкой , украшением тортов и всем,что с этим связано. Очень красивые тортики.Свои тортики показывать и участвовать в теме как-то не решалась.Для себя много интересного и полезного тут узнаю.Я к вам с предложением))) Набирается группа на курсы по созданию сахарных цветов и фигурок из мастики. Проводит Наталья Горх(проходила обучение у Алана Данна). Сама я, очень давно хочу попасть на такие курсы ,но не было такой возможности. Если кто-нибудь из вас заинтересовался, то расскажу все подробно. Если нас наберется,хотя бы 8 человек ,то в сентябре пройдем курсы. Очень-очень хочется поучиться у профессионала@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

Я тоже *plus* , подробности можно?

#
X
14.06.2013 12:32
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +73
Хочу сказать большое спасибо Елене kaminskaya за торт для семейного торжества. Название не помню, помню, что по рецепту австрийского кондитера. Торт оч.вкусный, украшен был лилией из белого шоколада.

#
X
14.06.2013 12:53
karamelka
Marishkin, я и искала рецепт белого торта с кокосами, а нашла такой и решила попробовать его, белые мне показались уж очень простыми и скучными( марина, ранункулюсы эти прям такие хорошенькие, я обожаю сочетание красного и зеленого!!!!!! как я вам девочки, у кого есть цветочные вырубки и молды, завидую .... 0:-)

Спасибо! Эля, ранункулюсы лепила в первый раз и научилась только к концу:lol: Без вырубок, крышечкой от разных флакончиков делала кружочки, ну там как надо их подсушивала и склеивала потом. Они должны быть похожи на шарики, вот у меня маленькие шариками, а большие:lol:
Натуcька, спасибо! Первый раз делала... сначала понравился, а потом посмотрела, какие пионы у настоящих мастеров тортового дела бывают и прям до комплекса неполноценности:-;[

#
X
14.06.2013 12:59
Показать на карте
Marishkin, марина, я про вырубку в пионе имела в виду))))
Zosha, красивый разрез)

#
X
14.06.2013 13:03
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +2
Рассказываю , практически слово в слово,как мне сказала Наталья. Курс продлится три дня. первый день- цветы со сборкой в букет(тут несколько одинаковых будет), 2 день- цветы без букета (будет разная техника), 3 день- лепка фигур (работа с молдом и ручная лепка фигур). Конечно,всем интересно узнать о стоимости -15000 руб. Как только набираем группу, заранее нужно будет внести ей на карту предоплату в размере 50%По окончании курса выдается сертификат.еще ,она сказала ,что можно объединить два дня по цветам и лепке- оплата в этом случает остается неизменной( лично мое мнение,что лучше уж три дня полноценно). По дате примерно будет в 20-х числах сентября. Те ,кто уже точно определился напишите в личку. как только группа будет собрана, мы ей сообщаем и она ,насколько я понимаю,связывается с каждым участником.Вот,пожалуй все. Вроде ,все рассказала.:)

#
X
И , еще- материал и инструменты предоставляются Натальей.

#
X
karamelka, а, да, это чудо я купила в красноярске, там же и текстуру для него. Давно хотела пион попробовать сделать;)

#
X
14.06.2013 13:13
Показать на карте
Gaya
Рассказываю , практически слово в слово,как мне сказала Наталья. Курс продлится три дня. первый день- цветы со сборкой в букет(тут несколько одинаковых будет), 2 день- цветы без букета (будет разная техника), 3 день- лепка фигур (работа с молдом и ручная лепка фигур). Конечно,всем интересно узнать о стоимости -15000 руб. Как только набираем группу, заранее нужно будет внести ей на карту предоплату в размере 50%По окончании курса выдается сертификат.еще ,она сказала ,что можно объединить два дня по цветам и лепке- оплата в этом случает остается неизменной( лично мое мнение,что лучше уж три дня полноценно). По дате примерно будет в 20-х числах сентября. Те ,кто уже точно определился напишите в личку. как только группа будет собрана, мы ей сообщаем и она ,насколько я понимаю,связывается с каждым участником.Вот,пожалуй все. Вроде ,все рассказала.:)

я правильно понимаю, что 3 дня это пятница-суббота-воскресенье? или ?
где будет мероприятие проводиться?
как можно будет приобрести те материалы, которые будет использоваться? (полагаю, что этого в кемерове нет))))

#
X
14.06.2013 13:33
karamelka, Наталья снимет на это время квартиру. точнее,район ,адрес и т.д.( ближе к дате будет известно). Если все за то,чтобы провести в пят., суб., воскр. -то она тоже не против. если будут желающие приобрести для себя материалы, то вайнеры можно будет купить у нее,а вот некоторые инструменты на заказ через 2-2,5 мес. (из Англии).
По времени, занятия будут проходить приблизительно с утра до 8 вечера.

#
X
14.06.2013 15:53
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +24
Zosha, спасибо! @}-> -Рада, что торт понравился! @}-> - И особенно рада, что лилия дожила до праздничного чаепития - переживала за неё очень:)
diana42, Marishkin, спасибо! Паспорт - печать. А по ягодке - я, наоборот, хотела уйти от округлости. Изначально задумывала экстравагантную форму со скошенными углами, но посчитала, что это будет слишком радикально. Чуть смягчила.
Marishkin, представляю, какую работу ты проделала по ранункулюсам!:bravo::bravo::bravo:

#
X
14.06.2013 16:08
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +42
Показать на карте
Разместил рецепт
Девушки-тортофеи-врачи! (знаю, что среди Вас такие есть и не мало!!!)
Поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником!
Желаю здоровья, счастья, любимой работы и удовлетворения от ее оплаты, а так же удовольствия от Вашего хобби, которое приносит в наш мир немного радости, красоты и тепла!!!

#
X
14.06.2013 16:17
Показать на карте
Разместил рецепт
Повеселю вас своей "поделкой" - своих коллег поздравляла сегодня яичницей-глазуньей.
На авторство не претендую, помню, был в теме у кого-то тортик с глазуньей, но, по-моему, он был мастичный и сразу со сковородкой. *Thumbs_up*
У меня "шоколад на кипятке", крем творожно-сливочный сверху и внутри, и сверху половинки персиков, залитые желе для торта Dr, Oetker, между коржами тоже персики те же порезанные.

#
X
14.06.2013 16:30
Показать на карте
МамаМаруси, интересная идейка по поводу желе. у меня лежит пара таких пакетиков, все не знала - куда их приспособить) вы уже застывшее желе в торт клали или залили на корж в форме?

#
X
14.06.2013 16:31
Показать на карте
kaminskaya, kaminskaya, а что за рецепт - то? раскройте тайну :love::love::love:

#
X
14.06.2013 17:03
Показать на карте
Разместил рецепт
karamelka, Испекла корж в мультиварке, потом его разрезала и обратно в мультю сложила для пропитки и заливки, поставила на ночь в холод-к, а сегодня утром уже этим желе залила. Попробовала еще вчера, но крем был еще не застывший, желе в нем "пробоину"пробило (там в центре видно брак))), пришлось первый пакетик ребенку на десерт оставить, а сегодня утром новое завести и залить.
Кстати, потом подумалось, что можно было бы сразу лить на персики, а не на крем и, возможно, сразу бы получилось (сегодня на всякий случай так и сделала):)
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
sizeva,
Анна33,
lmohova,
люсинда1111,
DeElleN,
klerik,
Ленати,