декабристка
А еще из Черногории без визы, правда на 1 день, можно попасть в Италию г.Бари ссылка
olka282
Всем привет!
Люди добрые посоветуйте отель в Праге, критерии выбора: самый центр, на завтраках должны быть каши, либо возможность самим приготовить их. Желательно, но не обязательно, чтоб отель был в старинном здании...категория отеля не выше 4*. Еду одна с ребенком 1,5 года.
Едем впервые за границу, поэтому буду рада советам по организации перелета-размещения.
Девочки, а кто что подскажет про Торревьеху? Где там можно остановиться?
Про Бенедорм хочу пару слов добавить, это не та классическая средневековая Испания, здесь небоскребы, сексуальные меньшинства и т.п. Очень много русских именно в этой части Испании приобретают недвижимость, т.к. гораздо дешевле, чем в окрестностях Барселоны.
Элен
декабристка
Вот что огорчило, так это безумно дорогая рыба. Почему, мне не понятно. Плавали постоянно с маской, рыбы-полно, целые косяки. Ограничений в ловле нет. В кафе и ресторанах ценник на нее был 30 евро-1 кг.(1200 руб.) Так что мы на мяске сидели, а рыбу решили, что и дома поедим.
тоже самое огорчило и удивило в Греции, 35-45 евро за кг и выше в кафе-тавернаходин раз поели на 122 евро, больше себе такого не позволяли
olka282
Всем привет!
Люди добрые посоветуйте отель в Праге, критерии выбора: самый центр, на завтраках должны быть каши, либо возможность самим приготовить их. Желательно, но не обязательно, чтоб отель был в старинном здании...категория отеля не выше 4*. Еду одна с ребенком 1,5 года.
Едем впервые за границу, поэтому буду рада советам по организации перелета-размещения.
).
Каша, хлопья, сосиски, колбасы, сыры, яйца, запеканки, омлеты, фрукты-овощи, йогурты. Нормально, в общем.
, на день - в Вену (тоже классно, но по времени получается мало
). В Дрезден не успели
. Остальное время сами себя веселили, по карте ездили.
vikki-6olka282
Всем привет!
Мы с мужем были тут: Ссылка
Хозяйка русскоговорящая, есть мини-кухня, находится между старомесской и вацславской площадями.
До вокзала шли пешком (мы приехали на автобусе).
Советую
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия