салага
анюта_мишадай мне ссыль:bravo:
Всем привет! погода шепчет... потеплее одеться :-D смделала альбом, если что пишите в личку
анюта_мишавот и я говорю - это ж ещё полтеплицы.... совсем офанарели.
njubyfого вот это цены 8-D
салага, 5 тыщ., лучше самим недельку помучиться)))
анюта_миша
смделала альбом, если что пишите в личку
Lipa
Девочки-садоводы! Помогите информацией! Хочу дачку, может знаете, где что продается недорого? Нужна земля (соток 9-10) и хотя бы какая-нибудь избушка. Смотрели в кооперативе "Училище связи", мне показалось далеко. Буду признательна за любую инфу.
Мамафетик
анюта_миша, и мне альбомчик:)
пирамида
анюта_мишаМне!
Мамафетик
анюта_миша, и мне альбомчик:)
анюта_миша
всем скинула ЛС ;)
Оленька111Оленька111, а я уже слопала с десяток редисок, вкусная и сочная, в первых числах апреля сеяли в теплице.
Я в этом году в теплице посадила редиску, укроп и 2 куста картошки ( по просьбе мужа картоху). Так даже в теплице как-то не очень рост идёт у редиса, головки образовались и не растут. Думаю я , что надо вторую теплицу приобретать. Посадила 2 картохи, сейчас обедаю, и на последний рывок.
сония
анюта_мишаанюта_миша, не всем! ;)
всем скинула ЛС ;)
сония
Оленька111Оленька111, а я уже слопала с десяток редисок, вкусная и сочная, в первых числах апреля сеяли в теплице.
Я в этом году в теплице посадила редиску, укроп и 2 куста картошки ( по просьбе мужа картоху). Так даже в теплице как-то не очень рост идёт у редиса, головки образовались и не растут. Думаю я , что надо вторую теплицу приобретать. Посадила 2 картохи, сейчас обедаю, и на последний рывок.
Оленька111
missisket
пирамида*plus*
анюта_мишаМне!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия