IngaFeya![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вам и лента

не переживайте! У меня от такого обслуживания всегда складывается впечатления, что у людей не все в порядке с головой и совсем недалеко от умственной отсталости. Иначе такое отношение и суждения не объяснимы ! В прошлом году был подобный конфликт в МЕТРО, но последнее время н встречаю там такого хамства, сейчас все в порядке-видимо поувольняли в итоге их) будем надеяться, что постепенно такое отношение к клиенту полностью исчезнет,что логично, ведь мы их доход, а конкуренция о-го-го))
Susy
yarnaska, надо же, мне нравится магазин, ни разу хамства не замечала. Может коллектив сменился или озверином покормили.
vasabi
Позавчера в нограде покупали пиццу. Спросила свежая ли она? Продавец уверила,что свежайшая. Дома оказалось, что под слоем сыра жизнь бьет ключом!!! плесень просто по всей поверхности толстым слоем. Поздно идти на разборки было, да и неохота. Ну не сволочи ли, спрашивала ведь..
Верун
Vl@d@28, какой ужас!!!! Я стараюсь не брать товары, которые производят именно по заказу магазине, ведь нужно все таки необходимое оборудование и тд да и лучше взять проведенную марку
АвосьКа
Меня прям всю колотит от злости.Сегодня с сыном зашли в магазин в нашем районе,Апельсин называется,то что там увидела,меня поразило!,Зашел мужчина,что–то попросил,продавец ему грубо ответила,типа мне некогда,потом схватила БИТУ,и на него поперла из–за прилавка!!!со словами«пошел на .... сказала».Напомню,я была с сыном,быстренько свалила оттуда,чтоб нам не прилетело,да и вообще ребенок все это видео,как тетя ругается,потом выбегает с битой....Шок конечно!Завтра пойду туда снова,буду жаловаться начальству!Как таких людей вообще берут на работу?!
ekro
Ветклиника "Рэкс" на Ленинградском 36. Стерилизовала там кошку - сфинкса. Эти гады, как потом выяснилось, делали все уколы в холку, а таким кошкам все уколы ставятся в мышцу. Результат - большая шишка у кошечки на загривке и, по словам теперь уже других ветеринаров, несколько месяцев лечения. + в "Рэксе" сдирают бешеные деньги, навязывают совершенно ненужные препараты. Не путайте "Феликс" и "Рэкс", как у нас это получилось, - оба на Ленинградском! В Феликсе вылечат, в Рэксе покалечат
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬага,там.АвосьКа
Меня прям всю колотит от злости.Сегодня с сыном зашли в магазин в нашем районе,Апельсин называется,то что там увидела,меня поразило!,Зашел мужчина,что–то попросил,продавец ему грубо ответила,типа мне некогда,потом схватила БИТУ,и на него поперла из–за прилавка!!!со словами«пошел на .... сказала».Напомню,я была с сыном,быстренько свалила оттуда,чтоб нам не прилетело,да и вообще ребенок все это видео,как тетя ругается,потом выбегает с битой....Шок конечно!Завтра пойду туда снова,буду жаловаться начальству!Как таких людей вообще берут на работу?!
это случайно не на коммунистической?
АвосьКаМАТЬ_ПЕРЕМАТЬага,там.АвосьКа
это случайно не на коммунистической?

МАТЬ_ПЕРЕМАТЬekro
Ветклиника "Рэкс" на Ленинградском 36. Стерилизовала там кошку - сфинкса. Эти гады, как потом выяснилось, делали все уколы в холку, а таким кошкам все уколы ставятся в мышцу. Результат - большая шишка у кошечки на загривке и, по словам теперь уже других ветеринаров, несколько месяцев лечения. + в "Рэксе" сдирают бешеные деньги, навязывают совершенно ненужные препараты. Не путайте "Феликс" и "Рэкс", как у нас это получилось, - оба на Ленинградском! В Феликсе вылечат, в Рэксе покалечат
у нас тоже самое, буду завтра звонить им, я тоже уже после уколов почитала что должны были в мышцы ставить а не в холку
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия