Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
07.01.2014 17:01
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +13
IngaFeya

Вот вам и лента

О Боже! Я обычно не высказываюсь, но тут прям капец! Это просто ужас!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 13:22
Гость (176.197.*.*)
Вношу в черный список клинику "Лазерная медицина" в ДЦ, в частности именно проктологические услуги Ссылка Год назад была сделана операция(про протекшую капельницу и старое оборудование промолчу), после которой начались осложнения. С осложнениями приходилось вызывать скорую. Много мытарств-итог один-выписали недолеченного, еще и с целым набором осложнений. НЕ ДЕЛАЙТЕ ОПЕРАЦИЙ АМБУЛАТОРНО!

#
X
10.01.2014 22:11
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +33
Магазин товаров для творчества "Палитра" (ул.Терешковой,42) ужасен, потому что там работают хамы.

Пришла туда отовариться всякой ерундой для своего малышастика, плюс набрать всяких премудростей для декупажа. Началось с того, что продавцу очень не понравилось, что я разглядывала декупажные карты. На что незамедлительно и получила риторический вопрос с недовольным видом "Что вы делаете?!" Мне милостиво разрешили продолжить смотреть карты, "раз я уже начала". Мои вопросы на предмет возможной запрещённости моих действий остались без ответа.

Дальше больше. Всё приходилось вытягивать, спрашивать по несколько раз. На просьбы показать баночки поближе получала ответы - вон, мол, они на полках все стоят, что вам ещё надо. Мои слова, что я отсюда не разгляжу их полки, не размягчили их сердца! Набор для кракелюра хотела взять ))) Они говорят, есть, но он 650 рэ стоит. И молчат. Вместо того, чтобы показать его мне, повторно озвучили, что он 650 стоит ))) бейджиков нет, не представляются при общении, когда я уже вопрос ребром подняла относительно профессионализма обслуживания. Ни уголка потребителя с контактной информацией, еле добилась книжонки по жалобам и предложениям. Директор магазина в открытую посмеялась над моими записями. В общем, всего и не опишешь. Хамство, грубость и неуважение.

Давно с таким не сталкивалась, оказалась не готовой к такому. Жалею, что сразу не ушла, а ввязалась в спор с дураками. А с дураками только дураки спорят... Но не смогла удержаться, давно так не злилась )))) Есть плюс! Я способна так накалиться! )))

#
X
10.01.2014 22:43
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4514
Авторитет: 0
Показать на карте
yarnaska, какой кошмар. Видимо еще не всех "торгашек" советских времен вытеснили да поувольняли)) То , что вы описали, это очень неприятно, абсолютное неуважение обслуживающего персонала, хотя все должно быть наоборот..."клиент всегда прав"...а тут полная жесть не переживайте! У меня от такого обслуживания всегда складывается впечатления, что у людей не все в порядке с головой и совсем недалеко от умственной отсталости. Иначе такое отношение и суждения не объяснимы ! В прошлом году был подобный конфликт в МЕТРО, но последнее время н встречаю там такого хамства, сейчас все в порядке-видимо поувольняли в итоге их) будем надеяться, что постепенно такое отношение к клиенту полностью исчезнет,что логично, ведь мы их доход, а конкуренция о-го-го))

#
X
10.01.2014 23:09
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +11
yarnaska, сочувствую.

#
X
11.01.2014 22:03
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
yarnaska, а у них сайт есть,можно туда написать,может проймет,над директором-то тоже хозяин стоит наверное))))))))

#
X
11.01.2014 23:05
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +57
Охо-хо, черви уже огурцы стали есть

#
X
11.01.2014 23:57
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5502
Vl@d@28, какой ужас!!!! Я стараюсь не брать товары, которые производят именно по заказу магазине, ведь нужно все таки необходимое оборудование и тд да и лучше взять проведенную марку

#
X
12.01.2014 00:12
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +95
yarnaska, надо же, мне нравится магазин, ни разу хамства не замечала. Может коллектив сменился или озверином покормили.

#
X
12.01.2014 00:33
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5776
Sun_moon, Svetulya87, klepka, я уже поостыла и свои ресурсы на них тратить больше не хочу. Благодарю за внимание и советы!

Susy
yarnaska, надо же, мне нравится магазин, ни разу хамства не замечала. Может коллектив сменился или озверином покормили.

Susy, мало ли... Я тоже потом анализировала ситуацию и думала, как она стремительно и непрогнизируемо развилась в конфликт. Насчёт смены коллектива и озверина ничего не могу сказать, но я вроде не скандальная. ))) Сегодня совершенно замечательно отоварилась в "Акварели" с тем же списочком.

#
X
13.01.2014 00:17
Гость (94.229.*.*)
vasabi
Позавчера в нограде покупали пиццу. Спросила свежая ли она? Продавец уверила,что свежайшая. Дома оказалось, что под слоем сыра жизнь бьет ключом!!! плесень просто по всей поверхности толстым слоем. Поздно идти на разборки было, да и неохота. Ну не сволочи ли, спрашивала ведь..

такие же пиццы продаются в тц радуга в марии-ра, когда я открыла везде через сыр проглядывалась плесень (открыла я в магазине) когда сделала продавцам замечание, они сказали что я в шары долблюсь и это не плесень и убрали только ее одну (ту которую я смотрела) но я открыла их несколько и все были такие на некоторых было плохо видно плесень, она только начинала цвести и кстати говоря пиццы были теплые ( я думала свежие) видимо их уже раз 5 грели

#
X
13.01.2014 00:21
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +77
Модератор
Верун
Vl@d@28, какой ужас!!!! Я стараюсь не брать товары, которые производят именно по заказу магазине, ведь нужно все таки необходимое оборудование и тд да и лучше взять проведенную марку

их производят на тех же заводах, что и другие марки. Например, "выгодная покупка" в палате производится там же, где и "Анжерское молоко". Возможно, контроль качества другой, не знаю, не сталкивалалсь

#
X
13.01.2014 00:41
Гость (94.229.*.*)
АвосьКа
Меня прям всю колотит от злости.Сегодня с сыном зашли в магазин в нашем районе,Апельсин называется,то что там увидела,меня поразило!,Зашел мужчина,что–то попросил,продавец ему грубо ответила,типа мне некогда ,потом схватила БИТУ,и на него поперла из–за прилавка!!!со словами«пошел на .... сказала».Напомню,я была с сыном,быстренько свалила оттуда,чтоб нам не прилетело,да и вообще ребенок все это видео,как тетя ругается,потом выбегает с битой....Шок конечно!Завтра пойду туда снова,буду жаловаться начальству!Как таких людей вообще берут на работу?!

это случайно не на коммунистической?

#
X
13.01.2014 01:07
Гость (94.229.*.*)
jenshen, я тоже рядом в салон ходила на шахтеров 68 новый стиль вроде, миллировала волосы, озвученная цена выросла к концу покраски в 2 раза, красили меня часов 6 наверно, покрасили ужасно практически полностью побелили

#
X
13.01.2014 01:23
Гость (94.229.*.*)
ekro
Ветклиника "Рэкс" на Ленинградском 36. Стерилизовала там кошку - сфинкса. Эти гады, как потом выяснилось, делали все уколы в холку, а таким кошкам все уколы ставятся в мышцу. Результат - большая шишка у кошечки на загривке и, по словам теперь уже других ветеринаров, несколько месяцев лечения. + в "Рэксе" сдирают бешеные деньги, навязывают совершенно ненужные препараты. Не путайте "Феликс" и "Рэкс", как у нас это получилось, - оба на Ленинградском! В Феликсе вылечат, в Рэксе покалечат

у нас тоже самое, буду завтра звонить им, я тоже уже после уколов почитала что должны были в мышцы ставить а не в холку

#
X
13.01.2014 11:34
Дата регистрации: 21.06.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +18
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ
АвосьКа
Меня прям всю колотит от злости.Сегодня с сыном зашли в магазин в нашем районе,Апельсин называется,то что там увидела,меня поразило!,Зашел мужчина,что–то попросил,продавец ему грубо ответила,типа мне некогда ,потом схватила БИТУ,и на него поперла из–за прилавка!!!со словами«пошел на .... сказала».Напомню,я была с сыном,быстренько свалила оттуда,чтоб нам не прилетело,да и вообще ребенок все это видео,как тетя ругается,потом выбегает с битой....Шок конечно!Завтра пойду туда снова,буду жаловаться начальству!Как таких людей вообще берут на работу?!

ага,там.

#
X
13.01.2014 20:42
Гость (94.229.*.*)
АвосьКа
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ
АвосьКа

ага,там.

расскажу их директору))))) или уже пожаловались? там начальства как такового нет, оно в другом месте
Отредактировано модератором МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ 13.01.2014 20:43

#
X
13.01.2014 21:50
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +45
Показать на карте
Зашла сегодня в СТАЕР, который в Лапландии. Увидела горнолыжные перчатки зеленого цвета, как раз дочери под костюм.
Было две пары одинаковых, но ни на одних не было ценника. Спросила у продавца стоимость, она подошла посмотрела, говорит: наверное покупатели ценники оторвали....
Это на обоих да? А перчатки в свободной продаже лежат. Я ее попросила посмотреть стоимость на компьютере, на что получила ответ: Ну посмотрите другие...
Там лежали черные, красные и белые. Я ей говорю, что м не нужны зеленые, а она ушла в другую сторону. Вот это обслуживание, что то чем дальше, тем чаще сталкиваемся с хамами и пофигистами. Не думаю, что руководство бы одобрило такте ее отношение к покупателю?
Интересно, она сама бы купила себе черные или красные перчатки под зеленый костюм?
Естественно я с недовольным видом ушла из магазина и больше навряд ли туда пойду.
Она могла бы найти, если не по штрих-коду, то по номенклатуре, или неохота, или

#
X
16.01.2014 19:18
Гость (83.149.*.*)
В экономьке хитро так сделали: стоит мука обычная весовая, в прозрачных пакетиках, ценник большой стоит - 16.9 р, берешь пакеты, а там наклеены штрих-коды "мука алейка" 36 р, "мука грамулино" - 78 р. и т.д., и так на всех пакетах
Совсем за дураков держат, думают, кто мелкие цифры не прочитает, то и прокатит! одна взяла, спросила - а че на мукое другие цены и названия написаны? сказали - "ниче не знаем, вы наверное и взяли грамулино и алейку, мука ж разная бывает"!!
И так ясно, что такая мука, как грамулино и подобные, не бывает весовой в прозрачных пакетах без опознавательных знаков, ясно же что сами из обычного мешка нафасовали и налепили потом свои штрих-коды с какими хочешь названиями

интересно это везде так или только на Октябрьском

#
X
16.01.2014 20:03
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +234
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ
ekro
Ветклиника "Рэкс" на Ленинградском 36. Стерилизовала там кошку - сфинкса. Эти гады, как потом выяснилось, делали все уколы в холку, а таким кошкам все уколы ставятся в мышцу. Результат - большая шишка у кошечки на загривке и, по словам теперь уже других ветеринаров, несколько месяцев лечения. + в "Рэксе" сдирают бешеные деньги, навязывают совершенно ненужные препараты. Не путайте "Феликс" и "Рэкс", как у нас это получилось, - оба на Ленинградском! В Феликсе вылечат, в Рэксе покалечат

у нас тоже самое, буду завтра звонить им, я тоже уже после уколов почитала что должны были в мышцы ставить а не в холку

В областной ветеринарке на Сарыгина тоже в холку.... Думаете везде не правильной действуют доктора???
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Angelo4ka18,
Dreamer,
Elka1208,
baby-mark,
natti88,
AEStatsenko,
Т.Таня,
rubin-iris,
Марина8787,
Наталья181290,
medvedeva2,
pereplanirovka,
maruska,
irichka@1970,
Oksana_ch,
Волна,
AZBUKA210519773,
АнастасияК2010,
n.gulyaeva,
mirochka,
МамОлечка,
валера,
ЛюдмилаД,
pupstv,
knopa0417,
Ирина2010,
StatsenkoAE,
kno-murz,
onica2006,
alina0811,
Энжина,
verunia,
Zhesha,
Ватька,
nfnmzyf,
Karina_S,
Remove,
zaremba47,
ЛюбовьТ,
irishOK,
irishka2012,
Polozova807,
Ольга_Павловна,
n@tysi@,
golobokikh,
Siberian.girl,
Yanamama,
Olga-mo,
МаринаЗаг,
SenaNagiza,
Anna8080,
Алина18.12.77,
Avalanche,
Tais1977,
Mixailova
Деток(18)
Катёна (Мама Леська),
Матвей :) (Мама StrekoZa),
Ева (Родитель blocbaster),
Алиса (Мама alenkazi),
Владимир (Мама Ele),
Гордей (Мама ahka85),
Александр (Мама мамочка.ру),
Сонечка (Мама zhannavin),
София (Мама SOFI_T),
Кирилл (Мама nura),
Эдуард (Мама eka8339),
Александра (Мама katamama),
Ярослав (Мама МаринаЕвгений),
Данил (Мама валентинка82),
Варвара Александровна (Мама viktoria_int),
Диана (Мама desert66),
Настенка (Мама DDвера),
Дима (Мама sofija2015)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 521
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия