kp_prihodko_ea
veter, Я пришла в третью городскую со своим направлением от гинеколога, меня записали и назначили день госпитализации. Дали номер чтобы в случае чего позвонить и перенести/отменить/задавать вопросы. Мне когда первый раз дали направление я тоже не пошла) А вот теперь спустя 4 месяца решилась.
kp_prihodko_ea
jlbyjrfz, Здравствуйте. 24 июня тоже ложусь на лапору в 3 больницу. Подскажите пожалуйста, надо ли брать с собой воду и бутылку для разведения фортранса? Какие остались впечатления от больницы и операции? Немного боязно(
olgaD
Я тоже сейчас после лапароскопии в 3-ке лежу, персоонал хороший, отзывчивый, врачи все супер-всегда все объяснят, что не понятно). Сама операция проходит быстро, но вот наркоз-это просто жесть. Я лично от него трое суток отходила, особенно сильно грудь болела от этого газа, сейчас все в норму пришло. В бесплатных палатах лежат по 4 человека, есть одноместные и двухместные платные: 1 местная стоит 1500 руб/сутки, двухместная 750 рублей. В платных палатах есть туалет/душ, телевизор и чайник (это так для сведений, может кому надо)

все будет хорошо!!!
Lissaэто наверное от больницы зависит и от врачей!!!
jlbyjrfz, в перинатальном вообще все по другому

Только бы помогла операция, не так ее боюсь как результатов.До последнего надеялась что смогу забеременеть до операции)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия