Гость (95.181.*.*)я вас расстрою, вам сделали не лапароскопию, а гистероскопию, она и стоит там 2,5 тыщи, это разные операции, полипы удаляют гистероскопией, а полип вырос снова, т.к. пц делает не прицельное удаление, и 50/50 что он снова вырастит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!! Хочу поделиться своим опытом. У меня в прошлом году обнаружили полип эндометрия (из-за чего не могла наступить беременность), мой гинеколог посоветовала сходить на консультацию в обл.перинатальный центр. я пришла и мне назначили день операции, предварительно посчитав дни по циклу. Сдала я все анализы и пришла в назначенный день. Всего я заплатила 2,5тыс.руб (!!!) это и прибывание в стационаре 2 дня и операция и питание. Делал операцию Артем Константинович (фамилию не помню, в отчестве тоже сомневаюсь), как врач он НИКАКОЙ, ничего не объясняет, даже не пришел не узнал, как я себя чувствую!!! Выписали меня в этот же день (утром операция, вечером муж забрал меня), наркоз прошел как и не было его, без каких либо последствий!!! НО через месяц выяснилось, что полип удалили мне не до конца и понеслось все заново (в промежутке успела проверить трубы, все проходимо). Я снова пришла на консультацию к зав. гинекологией обл.перинатального и все ей подробно рассказала, на что она мне сказала, что надо снова делать операцию и операцию будет проводить сама, но уже совершенно бесплатно. я снова сдала все анализы и пришла в назначенный день. Зав. была в отпуске и мне операцию сделала (в этот же день) Юлия Геннадьевна, очень хороший спец, после операции несколько раз пришла узнать как у меня дела. Правда в этот раз из наркоза отходила немного дольше. В общем я довольна обл. перинатальным центром!!! После всего пропила три месяца гормонов и через два месяца наступила желанная беременность!!!!Скоро в декрет))). Девочки желаю всем УДАЧИ и желаемой беременности!!! Обращайтесь в КОПЦ, там опытные специалисты!!!!
Гость (95.181.*.*)
(в промежутке успела проверить трубы, все проходимо)
Швы не болят, если болит шея и плечи от газа - спокойно делают укол (у меня не болело). На 3-4й день отпускают домой, на 6й снимают швы и выписывают. Желаю всем здоровья и
!
почитайте тему
Уже и поплакала и успокоительных напислась.
Знать бы, что НАДО, пошла бы обреченно. А так..может и зря продырявят... Девочки, успокойте истеричку, а...
В качестве аргумента могу сказать, что многие, кто сделал лапару, пожалели, что не сделали ее раньше и потеряли кучу времени в бесполезных обследованиях-анализах-лечениях. И при лапаре если уж что-то есть, это обязательно найдут. Нечего там бояться! Все быстро, просто и точный диагноз на руках
Lemurkaу меня тоже перманентное воспаление в мазках, по УЗИ ставят эндометрит хронический, одну Б. я уже потеряла, повторения не хочу, так сама хочу напроситься на лапару! не бойтесь, это действительно совсем не страшно! мне уже делали 1 раз, по другому только поводу. самое интересное, третью дырочку я на себе найти не могу
Беспокоят частые воспаления и УЗИ выдает признаки эндометрита. Неужели для начала другие способы применить нельзя, МРТ например... или эндометриоз только лапарой диагностируется????