Пеночка
ЗаЙк@, были? чё-то захотела я на НГ в теплые края... Мячты, мячты... Думается мне, что путевки сильно дороже.
Получается, что тепло на НГ в Тайланде, Вьетнаме из более-менее бюджетных морей?
АнастеZияПеночка
Девочки!
Кто на Новый год в Тайланд ездил? как вам?
Лично нам Тай в новый год хуже чем в другое время)))
Какое-то вавилонское столпотворение... А я не люблю "толкаться локтями"... Если вам люди не мешают, то НГ супер. А елочки среди пальм и жары - это да, красивенько и празднично.
лиса_1Пеночка
ЗаЙк@, были? чё-то захотела я на НГ в теплые края... Мячты, мячты... Думается мне, что путевки сильно дороже.
Получается, что тепло на НГ в Тайланде, Вьетнаме из более-менее бюджетных морей?
еще в Египте и ОАЭ...правда моря немного прохладнее....чем в это же время в Тайланде и Вьетнаме.
АнастеZияПеночка
Девочки!
Кто на Новый год в Тайланд ездил? как вам?
Лично нам Тай в новый год хуже чем в другое время)))
Какое-то вавилонское столпотворение... А я не люблю "толкаться локтями"... Если вам люди не мешают, то НГ супер. А елочки среди пальм и жары - это да, красивенько и празднично.
лиса_1
А мы были в тайландке, в китайский нг... Вот в это время не советую ехать туда...
Пеночка
лиса_1, кого "их"?
, на Чанге просто отлично, к тому же в смысле всяких цунами это достаточно безопасное место, находится в заливе и вроде бы за всю его историю там ничего подобного не случалось
Miata
Мы в этом году летели как раз 9 февраля на Пхукет, это был Китайский новый год)) Пролетая над Китаем наблюдали просто нереальные салюты-фейерверки, часа полтора, примерно, "прилеплены" были к иллюминатору. А вот на Пхукете какого-то особого засилия китайцев не заметила абсолютно, не так уж их и много было. Возможно тем, у кого в отелях эти товарищи жили дружной китайской толпой показалось по другому![]()
А на пляжах Пхукета в "высокий" сезон народу много, по моему независимо от НГ
LizkЛале
Классный отель на Пхукете- Ле Меридиан Пхукет. Находится в собственной бухте между патонгом и кароном. Можно отдыхать с самыми маленькими. Рай в раю - очень советую!!!
только если нет желания иметь цивилизацию рядом)) пешком только до местных лавочек можно дойти, как я поняла, которых не так много?
Птичка
Лале, Лена, а цена какая на него? Интересный для нас вариант, пожалуй, первый, что мне подходит в Тае.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия