Laurader
Per4inka, отель семейный, много деток, вечером тихо, никакой музыки. Вся молодежь вечером уезжает на тусовки в пхукет таун и т.д. Рядом с отелем есть обменник. У меня родственники тудв летят в первых числах ноября. Спрашивайте, что еще интересно
какую гостиницы выбирали?
.( В том же 2011 году летом отдыхали в Турции в 5*, обстановка в номере приблизительно одинаковая.) Плесени никакой не было в номер. Уборка у них условная, но если Вы были в Тае, знаете: так, смахнут песочек и все
. Про пандусы, к сожалению, не могу сказать, не обращала внимания, доча уже большая была. Корпуса одноэтажные. Хотя, по самой территории есть ступеньки, некоторые корпуса выше располагаются. Посмотрела на фотках своих, нет пандусов на территории. Мы жили в номере 007, это рядом с рецепшеном. А были номера, от которых надо было идти минут 5-7 до рецепшена, причем как раз по ступенькам. Если что, просите чтобы переселили в номер поближе, раз с коляской. И еще, в 2011 году там практически никто из работников отеля по русски не говорил, запаситесь английским разговорником, пригодится
. В номере был бесплатный сейф, очень удобно. Но, возможно, за 2 года что-то поменялось
, да и нам
Птичка
подскажите, в апреле в Тае хорошо? Интересует Пхукет или Самуи, где лучше, с ребенком 5 лет? Надо теплое море, песок, хороший отель на 1 линии с детской анимацией. Есть там такое? И сильно ли жарко в это время?
sarcazmПтичкаКак обычно все упирается в деньги. Отелей с анимацией в Тае практически нет, на Самуи я таких не знаю, на Пхукете в Санвинге анимация на шведском, в Даларе (принадлежит Пегасу) на русском. Есть еще анимация в Касаделе (тоже пегасовский), но он не на первой линии. Сложно найти Турцию в Таиланде, там все устроено чуть под другой отдых...
подскажите, в апреле в Тае хорошо? Интересует Пхукет или Самуи, где лучше, с ребенком 5 лет? Надо теплое море, песок, хороший отель на 1 линии с детской анимацией. Есть там такое? И сильно ли жарко в это время?
МамАняsarcazmПтичкаКак обычно все упирается в деньги. Отелей с анимацией в Тае практически нет, на Самуи я таких не знаю, на Пхукете в Санвинге анимация на шведском, в Даларе (принадлежит Пегасу) на русском. Есть еще анимация в Касаделе (тоже пегасовский), но он не на первой линии. Сложно найти Турцию в Таиланде, там все устроено чуть под другой отдых...
Отель Далар этим летом был закрыт на ремонт. Теперь у него другое название. На Букинге вроде можно забронировать этот отель, а вот наши туроператоры его не продают.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия