evafriendЛетают. На днях туристы так улетели. Только эта виза стоит в 2 раза дороже - 140 долл. Иногда скидывают до 70 долл. в последний день. Но в любом случае такую визу оформляют при наличии не менее 4-х желающих.
Сейчас очень много предложений по вылету в Индию, только меня смущает, то, что виза по прилету ставится и все вылеты из Новосибирска. Кто нибудь летал с визой по прилету и летают ли таким образом из Кемерово?
тусик
ЗаЙк@, думаю и они будут тоже отказывать, и будут говорит,что чартерные перевозки и переносы возможны. Просто я недавно судилась с Пегасом из-за переноса рейса, но у меня основная причина была,что нам пришлось продлять номер за свой счет из-за переноса рейса, чтобы не гулять на улице с детьми. Оператор обязан по закону предоставлять номер в случае задержки рейса и несет всю ответственность за переносы рейса, в тч и чартерные.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия