, я фильм про съемки смотрела там очень серьезно и кропотливо создавали декорации, целый дворец построили и много других площадей и базаров!
Катерина
Ленчик, Барса, В кемере по вечерам всегда прохладно в сентябре....там горы, сосны.......климат мягче, чем в Аланье, например.
Барса
Ольчик1, ездят и с маленькими детьми, но утомительно это очень все таки. Пешком немало пройти надо, да перелеты в 1 день туда и обратно!
хочуууууу
pando4k@
Девочки, подскажите пожалуйста, когда тур операторы начинают выставлять цены на отдых в новом сезоне? Хочу на следующий год первый раз взять по раннему бронированию, вот думаю есть ли выгода?
Сравнивая действующие цены с ценами по раннему бронированию в марте-апреле, прихожу к выводу, что выгода однозначно есть. Мы покупали тур в апреле (с вылетом в июне) не по ценам раннего бронирования, т.к. нужно было всю сумму заплатить до конца апреля, на тот момент у нас не было такой возможности. Разница была около 10 тыс.руб., но я смотрела цены еще раньше, в феврале-марте, там разница была до 30 тыс. (это на состав 3 взрослых+инфант).
lesik
Мы брали по раннему бронированию. Экономия - более 30 т.р. составила. Брали путевку за 122 т., а в сезон на эти сроки путевка стоила около 160
Наталья79
pando4k@, подруга, турагент, говорила, что на этот сезон начали выставлять цены еще в декабре 2012г. Я тоже планирую в этом году купить тур по раннему бронированию, причем по самому раннемуСравнивая действующие цены с ценами по раннему бронированию в марте-апреле, прихожу к выводу, что выгода однозначно есть. Мы покупали тур в апреле (с вылетом в июне) не по ценам раннего бронирования, т.к. нужно было всю сумму заплатить до конца апреля, на тот момент у нас не было такой возможности. Разница была около 10 тыс.руб., но я смотрела цены еще раньше, в феврале-марте, там разница была до 30 тыс. (это на состав 3 взрослых+инфант).