Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
12.09.2013 22:36
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +36
Показать на карте
трам-пам-пам, спасибо)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2013 00:21
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +21
Показать на карте

трам-пам-пам, Санмар летает с Коралом И с Анексом из Кемерова ЮтЭйром[/quote]
да.

#
X
13.09.2013 06:03
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах
верунчик
Мы сейчас отдыхаем в Турции Пока все нравится Чудесный отель. Море изумительное. Правда вечерами прохладно. а мы кофтейки не взяли, но сильно не гуляем, дети так наплавают в море и в бассейне, что после минидиско засыпают.

А вы где отдыхает?
Мы сейчас в Турции, в Анталии, Кунду, вечерами оч тепло, ни про какие кофты речи быть не может, в номере кондер включаем, т.к. жарко.
Отредактировано Ленчик 13.09.2013 20:12

#
X
13.09.2013 06:17
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +48
А по поводу выезда детей маленьких, то это дело родителей и тут не угадаешь, я считаю полезным море, солнце, да и пока возможность есть, почему не полететь.
С дочкой полетели первый раз в 11 месяцев, полёт прошёл отлично, на взлете-посадке титю давала, чтобы ушки не закладывало, а вот в 1,6 уже тяжелее было, капризничала минут 20, не могла уснуть, но потом тож ок, а сам отдых был просто замечательный. С сыном полетели в 10 месяцев, вредничал, но не столько в самолёте, сколько на самом отдыхе, не хотел ездить в коляске, все время на руках был, поэтому сейчас его не стали брать с собой, ему 1,3г.
Как-то летали, пара была молодая с девочкой около года, так та визжала-плакала почти весь полёт, успокаивалась только, когда папа с ней по самолету ходил, а как в кресло садились сразу ор, вот он и ходил, когда можно было; но нас это не напрягало, это же ребёнок и они пытались делать все возможное, чтобы ее успокоить.
Отредактировано Ленчик 13.09.2013 06:19

#
X
13.09.2013 08:43
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +28
Гость (109.171.*.*)
недавно вернулись из Алании, были в Турции в первый паз, даже не ожидали, что так понравится! но вот перелет - это ужас...дети орали просто не останавливаясь, все по очереди и иногда одновременно. Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно

[quote=Гость (95.190.*.*) А ведь правда. Иной раз весь поёт выслушиваешь вопли соседнего десятимесячного крошки. Ладно бы полету было 2-3 часа, но ведь лететь отсюда все 7 часов А ты вынужден слушать (какое уж тут спать) как чужой ребенок визжит по причине того, что "Ну он же маленький, у них часто бывает"......
Может, кляп в рот на время полёта? это шутка,мамулечки.
Бывают дети, не переносяще самолёт, которым там страшно, неудобно и некомфортно - зачем с такими летать? почему другие должны терпеть вашего ребенка.
Бизнесс класс не помогает-они и там орут!!! а во многих чартерах бизнесс класс-одно слово! прикрыт занавесочкой от основной массы с беспокойными детям...[/quote]
действительно бред !!!
кстати, вы наверное не очень спать то хотели, мы когда с мужем в первый раз в Турцию летали, ребенка у нас еще не было, я вырубилась на раз-два, перед отпуском на работе столько дел было что не спала сутки плюс сборы и никакая малышня мне не помеха была )))))))))

#
X
13.09.2013 11:32
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +162
Ленчик, насчет жары!О кофтах даже думать нечего. Особенно вчера днем и вечером. На солнце явно ближе к 40 было! Я так надеялась на прохладу в сентябре, но не тут то было . Если такими темпами и дальше, то точно можно будет и в ноябре ездить. Кстати говорят что в этом году сезон продлили до 10 ноября.

Вот сейчас утро раннее, а уже солнце ярко очень светит. Вода теплая и притом, что утром, что вечером нет разницы.

#
X
13.09.2013 12:28
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +34
Показать на карте
Наталья79
Девочки, а по вашему мнению, какой перевозчик лучше?

этим летом летали Уральскими авиалиниями, Корал...что сказать..НордВинд точно выигрывает

#
X
13.09.2013 14:12
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +17
Ленчик, Барса, В кемере по вечерам всегда прохладно в сентябре....там горы, сосны.......климат мягче, чем в Аланье, например.

#
X
13.09.2013 16:40
Гость (176.196.*.*)
Барса, вы в каом районе отдыхаете?

#
X
14.09.2013 03:44
Катерина, Гость (176.196.*.*), мы как раз в самом Кемере Прохлада только от кондиционеров
Сегодня опять жара. Наслаждаемся последними деньками, через 2 дня домой в холод ...

Отредактировано Барса 14.09.2013 03:46

#
X
14.09.2013 09:17
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +235
Показать на карте
Барса, Настя, захвати нам с собой немножко тепла и солнца)).

#
X
14.09.2013 10:01
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +234
Показать на карте
Барса
Катерина, Гость (176.196.*.*), мы как раз в самом Кемере Прохлада только от кондиционеров
Сегодня опять жара. Наслаждаемся последними деньками, через 2 дня домой в холод ...

Настя, ты в Стамбул на экскурсию летала? Скажи стоимость и что входит в нее?
Что смотрели?

#
X
14.09.2013 11:59
kittiket
Барса, Настя, захвати нам с собой немножко тепла и солнца)).
сколько смогу увезу

vikki-6, да тур на 1 день экскурсионный. У пегасов и тезтуров стоит 320, если за сутки берете то дешевле 290 примерно. Но лучше взять на улице тур за 220 или можно просто билеты взять самим.Лететь ровно час до Стамбула из Анталии
В экскурсию входит посещение самых известных мест в городе (Голубая мечеть, Дворец Топкапы, собор святой Софии)обед в ресторане в центре города, ужин в рыбном ресторане на Босфоре под мостом. Прогулка по Босфору на катере оплачивается отдельно по моему 20 или 30 долларов, я уже забыла Очень интересно гид рассказывает, мне как поклоннице сериала Великолепный Век очень интересно было

#
X
14.09.2013 15:41
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +94
Состою в клубе
Лилочка

Про маленьких детей скажу так.. конечно из нашей холодной Сибири их вывозить по-любому нужно, чтобы они и тепло увидели и лето и море, тут безоговорочно, но считаю что правильнее вывозить детей всё же старше 3 лет, а тех, кто возит малышиков младше года, хоть убей не пойму. Им это на самом деле не нужно и больше стресс, чем польза, родители зачастую с ними задёрганые и малыши конечно же и в самолёте часто кричат, так вот недавно прилетели и было в самолёте 2 таких малыша, где-то по полгодика им, так к концу полёта у них просто-напросто осипли голоса от крика, едва могли кричать и сразу срывались на сипоту, просто даже жаль малышей этих. В отелях тоже наблюдала неоднокртно мамочек с такими малышами, хоть и на отдыхе, но это всё равно много забот и они задёрганые и нервные зачастую были. Но собственно это их решение, хотят - пусть ездят, наверное считают это нужным.. перетерпеть 7 часов полёта можно конечно.

У вас есть свои детки? так же у гостя, которого малышня раздражает...Все зависит от настроения и адекватности. Не думаю, что детки и их мамы специально устраивают концерты. И что если у тебя малыш, то нужно отказаться от отдыха и ждать когда вырастит??? Я сторонник, что с детьми нужно и можно путешествовать, просто нужно проще к этому относиться и любить детей. Я с младшим первый раз полетела в самолете, когда ему было 9 мес, в его 10 мес мы летали отдыхать и все прошло отлично. Вернулись все счастливые и отдохнувшие, я в том числе и не чувствовала себя замотанной мамашей, а была счастлива и спокойна и не хотела в наш мороз возвращаться. Я видела как мой маленький ребенок с удовольствием играл в песке, плюхался в теплой воде, дышал теплым воздухом, а не сидел в снежной холодной Сибири и считаю, что правильно сделала, полетев с ним. И вообще отношусь к категории родителей, которые рожали для себя и если родители едут отдыхать, то чем дети хуже, им тоже нужно солнце и море

Ну а кого раздражает детский плач берите беруши порой и взрослые люди напьются пива в аэропорту и ведут себя отвратно, так не нужно судить родителей с маленькими детьми.
гость, а почему бы вам не выпить дозу снотворного, чтобы спать весь полет и не слышать никого и ничего раз вас так раздражают.

Люди будьте добрее, терпимее. А море и морской воздух полезен всем вне зависимости возраста

pando4k@, езжайте отдыхать, все будет отлично!!!!!!!!!!!!
Отредактировано тусик 14.09.2013 16:00

#
X
14.09.2013 16:30
Гость (195.175.*.*)
Долетели отлично, ночной перелет, мои спали все время, купаемся, жарища

#
X
14.09.2013 17:33
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6000
Показать на карте
Барса
В экскурсию входит посещение самых известных мест в городе (Голубая мечеть, Дворец Топкапы, собор святой Софии)обед в ресторане в центре города, ужин в рыбном ресторане на Босфоре под мостом. Прогулка по Босфору на катере оплачивается отдельно по моему 20 или 30 долларов, я уже забыла Очень интересно гид рассказывает, мне как поклоннице сериала Великолепный Век очень интересно было

Барса, эх, как я хочу в Стамбул! Да и вообще, в Турцию хочу снова, даст бог в следующем году получится поехать, уж очень мне там нравится, да и дочка, спрашивает частенько, когда мы на пляж пойдем. Особенно после прилета, утром просыпается и спрашивает: "Мам, а мы на пляж сегодня пойдем?"
У меня после прилета недели 3 отходняк, наверное, тоска, хандра и прочие составляющие...
Отредактировано И_рина 14.09.2013 17:34

#
X
14.09.2013 20:39
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +10
тусик, Наташ, спасибо.
ну а вы прсто молодцы! я согласна с тобой, с детьми можно и нужно отдыхать

#
X
14.09.2013 21:21
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5254
Показать на карте
Барса
мне как поклоннице сериала Великолепный Век очень интересно было

Еще не организовали экскурсии по местам съемок? О-о-о.. я б за любые деньги поехала

#
X
14.09.2013 23:57
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +21
Показать на карте
vikki-6, я в прошлом году от Тез-тура летала на экскурсию в Стамбул, стоило это дело 290 долларов + 30 долларов кто хотел прокатиться на экскурсию по Босфору, это где-то часа 1,5 , к слову сказать очень красиво, познавательно и вообще! Ну и придётся ещё потратиться на напитки при обеде и ужине, они платные, хотя сама еда была очень вкусной. После прогулки по Босфолру посещаете Голубую мечеть (там вам дают платки закрыть ноги и голову), потом идёте на территорию ипподрома / по совместительству на его территории стоит дворец Ибрагима-паши и Хатидже, что сильно отвлекало внимание туристов потом дают погулять и идёте в потрясающее место - храм Святой Софии, лично на меня он произвёл наибольшее впечатление из поедке по стамбулу, потмо Топкапы, тоже классно и интересно, но все успеваете посмотреть быстро-быстр-быстро. После голубой мечети был обед, а после Топкапы ужин на берегу Босфора с очень вкусной свежей рыбкой. С ресторана на Босфоре виден дворец султала Сулеймана, его все издалека фоткали. А самолёт нам задержалти на 2 часа и не спали мы 26 часов в итоге, но впечатления всё перевешивают, очень рада что побывала в Стамбуле!

#
X
15.09.2013 00:08
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +28
Лилочка
........очень рада что побывала в Стамбуле!

мечта !!! так хочу побывать в Стамбуле, на следующий год планируем в Турцию, но вряд ли в Стамбул полетим, доча совсем маленькая еще будет 1,5 годика, может мужа одного отпущу )))))
Лилочка а вы одна или с ребенком в Стамбуле были ?
пардон, уже прочитала ваше отношение к маленьким детям на отдыхе
Отредактировано Ольчик 15.09.2013 00:11
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
sergeeva.sveta,
pravda_42,
deleted__Kija,
chernova-e-v,
olgak7_,
deni7777,
SHARYPOVAEA,
Вау,
мисс-шокко,
tritosha77,
Juliya83,
Окся,
den100,
Marina76,
alga,
НатальяNAZ,
korya1980@,
prettyjuliya,
oks-2008,
Arin@,
grivinskaya,
Галия_42,
Shur@,
AN_NY,
Буня,
Sarasvaty,
Олеговна,
Kse,
tanyamamedova,
натальямелехина,
Kelly,
nata.ushakova,
KATA@@@,
olga-olga,
Олька1983,
Sashka_i2,
попугайчик,
Aleno4k@,
fox.nata,
Барракуда,
Alekseevna,
Енот,
Евженька,
НадеждаАндреева,
Marusia90,
SuzAnn,
Юлечкааа,
ириска2,
lusi071,
DNDD,
TaNy20032010,
ТАТЬЯНА575,
Екат038,
ЭЛен_ка,
шурыгина,
Валентина_1976,
IrinaPar,
marina.nik2011,
skazka,
Aндpей
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 965
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия