[/quote]
да.
верунчик
Мы сейчас отдыхаем в ТурцииПока все нравится
Чудесный отель. Море изумительное. Правда вечерами прохладно. а мы кофтейки не взяли, но сильно не гуляем, дети так наплавают в море и в бассейне, что после минидиско засыпают.
Гость (109.171.*.*)
недавно вернулись из Алании, были в Турции в первый паз, даже не ожидали, что так понравится! но вот перелет - это ужас...дети орали просто не останавливаясь, все по очереди и иногда одновременно. Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно
А ты вынужден слушать (какое уж тут спать
) как чужой ребенок визжит по причине того, что "Ну он же маленький, у них часто бывает"......
это шутка,мамулечки.
а во многих чартерах бизнесс класс-одно слово! прикрыт занавесочкой от основной массы с беспокойными детям...
[/quote]
насчет жары!О кофтах даже думать нечего. Особенно вчера днем и вечером. На солнце явно ближе к 40 было! Я так надеялась на прохладу в сентябре, но не тут то было . Если такими темпами и дальше, то точно можно будет и в ноябре ездить. Кстати говорят что в этом году сезон продлили до 10 ноября.
Наталья79
Девочки, а по вашему мнению, какой перевозчик лучше?
Барса
Катерина, Гость (176.196.*.*), мы как раз в самом Кемере Прохлада только от кондиционеров![]()
Сегодня опять жара. Наслаждаемся последними деньками, через 2 дня домой в холод ...
kittiketсколько смогу увезу
Барса, Настя, захвати нам с собой немножко тепла и солнца)).
Очень интересно гид рассказывает, мне как поклоннице сериала Великолепный Век очень интересно было
Лилочка
Про маленьких детей скажу так.. конечно из нашей холодной Сибири их вывозить по-любому нужно, чтобы они и тепло увидели и лето и море, тут безоговорочно, но считаю что правильнее вывозить детей всё же старше 3 лет, а тех, кто возит малышиков младше года, хоть убей не пойму. Им это на самом деле не нужно и больше стресс, чем польза, родители зачастую с ними задёрганые и малыши конечно же и в самолёте часто кричат, так вот недавно прилетели и было в самолёте 2 таких малыша, где-то по полгодика им, так к концу полёта у них просто-напросто осипли голоса от крика, едва могли кричать и сразу срывались на сипоту, просто даже жаль малышей этих. В отелях тоже наблюдала неоднокртно мамочек с такими малышами, хоть и на отдыхе, но это всё равно много забот и они задёрганые и нервные зачастую были. Но собственно это их решение, хотят - пусть ездят, наверное считают это нужным.. перетерпеть 7 часов полёта можно конечно.
и не хотела в наш мороз возвращаться. Я видела как мой маленький ребенок с удовольствием играл в песке, плюхался в теплой воде, дышал теплым воздухом, а не сидел в снежной холодной Сибири и считаю, что правильно сделала, полетев с ним. И вообще отношусь к категории родителей, которые рожали для себя и если родители едут отдыхать, то чем дети хуже, им тоже нужно солнце и море
порой и взрослые люди напьются пива в аэропорту и ведут себя отвратно, так не нужно судить родителей с маленькими детьми.
Барса
В экскурсию входит посещение самых известных мест в городе (Голубая мечеть, Дворец Топкапы, собор святой Софии)обед в ресторане в центре города, ужин в рыбном ресторане на Босфоре под мостом. Прогулка по Босфору на катере оплачивается отдельно по моему 20 или 30 долларов, я уже забылаОчень интересно гид рассказывает, мне как поклоннице сериала Великолепный Век очень интересно было
![]()
.
Барса
мне как поклоннице сериала Великолепный Век очень интересно было![]()
О-о-о.. я б за любые деньги поехала
потом дают погулять и идёте в потрясающее место - храм Святой Софии, лично на меня он произвёл наибольшее впечатление из поедке по стамбулу, потмо Топкапы, тоже классно и интересно, но все успеваете посмотреть быстро-быстр-быстро. После голубой мечети был обед, а после Топкапы ужин на берегу Босфора с очень вкусной свежей рыбкой. С ресторана на Босфоре виден дворец султала Сулеймана, его все издалека фоткали. А самолёт нам задержалти на 2 часа и не спали мы 26 часов в итоге, но впечатления всё перевешивают, очень рада что побывала в Стамбуле!
Лилочка
........очень рада что побывала в Стамбуле!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия