Птичка
Подскажите, пжт , какой вес на 1 человека разрешен без доплат ? А то у нас чот большой багаж намечается нынче, ребенок учитывается как пассажир?
Гость (109.171.*.*)
недавно вернулись из Алании, были в Турции в первый паз, даже не ожидали, что так понравится! но вот перелет - это ужас...дети орали просто не останавливаясь, все по очереди и иногда одновременно. Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно

летайте бизнес-классом и будет вам счастье...
Гость (109.171.*.*)
недавно вернулись из Алании, были в Турции в первый паз, даже не ожидали, что так понравится! но вот перелет - это ужас...дети орали просто не останавливаясь, все по очереди и иногда одновременно. Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно
трам-пам-пам
верунчик, а зачем менять-то? Вы можете очень прекрасно расплачиваться за покупки с помощью своей карты. Во многих лавочках Кемера есть терминалы, и я делала именно так, не говоря уж об оплате массажа и хамама в отеле.
Во-вторых, спрашивайте продавцов, принимают ли рубли. Турция такая страна, которая не отказывается от любых денег!Ровно неделю назад моя подруга купила в одном их тех же магазинчиков в центре Кемера подарочные наборы с мылом и мочалками, а я - пляжные полотенца в магазине при отеле.
Хорошего шоппинга
Гость (109.171.*.*)
не очень наверно вредно?
Гость (109.171.*.*)
Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно
А ты вынужден слушать (какое уж тут спать
) как чужой ребенок визжит по причине того, что "Ну он же маленький, у них часто бывает"......
это шутка,мамулечки.
а во многих чартерах бизнесс класс-одно слово! прикрыт занавесочкой от основной массы с беспокойными детям...
Гость (95.190.*.*)
[quote=Гость (109.171.*.*)]
Бывают дети, не переносяще самолёт, которым там страшно, неудобно и некомфортно - зачем с такими летать? почему другие должны терпеть вашего ребенка.
yayaГость (95.190.*.*)
[quote=Гость (109.171.*.*)]
Бывают дети, не переносяще самолёт, которым там страшно, неудобно и некомфортно - зачем с такими летать? почему другие должны терпеть вашего ребенка.
а вы зачем летаете, если вам некомфортно в таком шуме? мне вот, например, не по себе в одном самолете с такми раздражительными, а орущие дети не мешают
ToRGa
В том и этом году летали тез-туром (ай флай)... всё прошло отлично)

как-то это неправильно...
yaya
а вы зачем летаете, если вам некомфортно в таком шуме?
, то просто плачет... в итоге, залезла под кресло и уснула там. Достали, уложили на руки, 1,5 часа спит. Потом опять час спокойствия - рисование, мультики, 30 минут ора... правда, больше не уснула и чередовались только ор с играми. Не могу сказать о себе, что я не в состоянии совладать с ребенком, но и ребенок не может сидеть смирно и молча все 6 часов полета.