Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.09.2013 10:13
Гость (109.171.*.*)
недавно вернулись из Алании, были в Турции в первый паз, даже не ожидали, что так понравится! но вот перелет - это ужас...дети орали просто не останавливаясь, все по очереди и иногда одновременно. Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 11:14
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +22
Показать на карте
Птичка
Подскажите, пжт , какой вес на 1 человека разрешен без доплат ? А то у нас чот большой багаж намечается нынче, ребенок учитывается как пассажир?

Смотря какая авиакомпания.

#
X
11.09.2013 11:24
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +5
Гость (109.171.*.*)
недавно вернулись из Алании, были в Турции в первый паз, даже не ожидали, что так понравится! но вот перелет - это ужас...дети орали просто не останавливаясь, все по очереди и иногда одновременно. Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно

себе лучше бы купили снотворное, и всем было бы хорошо - а вам лучше всех. бред такой слышу впервые

#
X
11.09.2013 11:56
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (109.171.*.*), вы серьезно? летайте бизнес-классом и будет вам счастье...

#
X
11.09.2013 12:05
Гость (109.200.*.*)
Гость (109.171.*.*)

У Вас наверное детей своих нет??!!!! Бред!!!!

#
X
11.09.2013 12:10
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +21
Показать на карте
трам-пам-пам
верунчик, а зачем менять-то? Вы можете очень прекрасно расплачиваться за покупки с помощью своей карты. Во многих лавочках Кемера есть терминалы, и я делала именно так, не говоря уж об оплате массажа и хамама в отеле.
Во-вторых, спрашивайте продавцов, принимают ли рубли. Турция такая страна, которая не отказывается от любых денег! Ровно неделю назад моя подруга купила в одном их тех же магазинчиков в центре Кемера подарочные наборы с мылом и мочалками, а я - пляжные полотенца в магазине при отеле.
Хорошего шоппинга

Спасибо

#
X
11.09.2013 12:28
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +31
Гость (109.171.*.*)

вот сами и попейте снотворного перед вылетом. не очень наверно вредно?

#
X
11.09.2013 12:46
Гость (95.190.*.*)
Гость (109.171.*.*)
Вот в связи с этим мысль посетила: почему родители не дают снотворное на время полета? всем же было бы хорошо... есть ведь детские, мягкие, да и один раз в полгода- не очень наверно вредно? ну правда невозможно

А ведь правда. Иной раз весь поёт выслушиваешь вопли соседнего десятимесячного крошки. Ладно бы полету было 2-3 часа, но ведь лететь отсюда все 7 часов А ты вынужден слушать (какое уж тут спать) как чужой ребенок визжит по причине того, что "Ну он же маленький, у них часто бывает"......
Может, кляп в рот на время полёта? это шутка,мамулечки.
Бывают дети, не переносяще самолёт, которым там страшно, неудобно и некомфортно - зачем с такими летать? почему другие должны терпеть вашего ребенка.
Бизнесс класс не помогает-они и там орут!!! а во многих чартерах бизнесс класс-одно слово! прикрыт занавесочкой от основной массы с беспокойными детям...

#
X
11.09.2013 12:55
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +52
Гость (95.190.*.*)
[quote=Гость (109.171.*.*)]
Бывают дети, не переносяще самолёт, которым там страшно, неудобно и некомфортно - зачем с такими летать? почему другие должны терпеть вашего ребенка.

а вы зачем летаете, если вам некомфортно в таком шуме? мне вот, например, не по себе в одном самолете с такми раздражительными, а орущие дети не мешают
Отредактировано yaya 11.09.2013 12:55

#
X
11.09.2013 12:58
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (95.190.*.*), видимо, ваши дети ни плачат, ни кричат, ни писают, ни какают...роботы.
yaya
Гость (95.190.*.*)
[quote=Гость (109.171.*.*)]

а вы зачем летаете, если вам некомфортно в таком шуме? мне вот, например, не по себе в одном самолете с такми раздражительными, а орущие дети не мешают

#
X
11.09.2013 13:15
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +22
Показать на карте
Обсуждали проблему перелета детей на другом форуме. никто ничего никому не докажет. все останутся при своем мнении. Родителям тоже не нравится, что дети кричат, но сделать с этим ничего нельзя. Это тоже самое, что возмущаться давкой в автобусах в час пик. ВСЕМ НЕУДОБНО! но требовать, чтобы все ездили на других автобусах, чтобы вам было удобно - это же бред ))

#
X
11.09.2013 13:21
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +2
Никогда не летайте авиалинией "I Fly" !

#
X
11.09.2013 13:35
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +69
Разместил рассказ о родах
АВЕ, а что такое?
В том и этом году летали тез-туром (ай флай)... всё прошло отлично)

#
X
11.09.2013 13:36
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +4
ToRGa
В том и этом году летали тез-туром (ай флай)... всё прошло отлично)

У нас тоже прекрасный полет был

#
X
11.09.2013 13:36
Показать на карте
АВЕ, почему? Мы в июне летали, все было отлично.

#
X
11.09.2013 13:56
Показать на карте
Я вообще считаю, что предсказать поведение ребенка в самолете, если летаешь нечасто, просто невозможно. И, уж тем более, если ребенок летит в первый раз. Некоторые "шилопопые" спят всю дорогу, а спокойные детки, наоборот, начинают капризничать. К сожалению, другого способа добраться до Турции, нет. А мне, например, своих детей, живущих в Сибири, хочется увезти туда, где море, солнце и комфортный отдых. Где-то в предыдущих темах читала комментарий одной форумчанки о том, что она не понимает, зачем лететь с ребенком младше 7 лет... Так вот, я лечу тогда, когда у меня есть возможность - пока я молода, физически здорова, в финансовом плане мне это по зубам и т.д. Что будет через 5 лет, когда мой ребенок вступит в так называемый "подходящий для перелета" возраст, не знаю. Поэтому, извиняйте, авиапассажиры-детоненавистники, но с маленькими детьми летали, летают и будут летать. А вы свои советы относительно снотворного примените к себе, а если смешаете с валерьянкой, то вообще не заметите, как перелет закончится...
И еще хочу добавить - вы не поверите, но в ситуации, когда ребенок капризничает и плачет, больше всего стресса испытывают сами родители.

#
X
11.09.2013 14:06
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +2
Наталья79, мы летали в июле в Мармарис) авиакомпанией ай флай...далеко не новый самолет, очень не понравилось поведение стюардесс, нервное, раздражительное, особенно в ужас привел ответ стюардессы, когда старенькая женщина попросила воды.."Она кончилась! как-то это неправильно...

#
X
11.09.2013 14:08
Гость (176.196.*.*)
yaya

а вы зачем летаете, если вам некомфортно в таком шуме?

ну т.е. отказаться от отпусков на море, куда не ездят поезда просто потому, что кто то не может совладать с ребенком? Я не говорю про болезни сейчас.
В прошлом году летим в Хургаду, 7.5 часов, недалеко от нас бабушка с малышом на руках,месяцев 5-6, без мам-пап, ребенок выгибается и кричит в закатку....долго. Люди спрашивают, чем то помочь? Может воды ему надо? Может, поносить на руках пешочком? И раздеть желательно, ему в теплом крмбезе то жарко..... Бабушка это делает, ребенок замолкает и засыпает тут же! Выяснилось, что она пару раз его видела до отпуска и решила вот его везти с собой на море, а что с ним делать она то уже не помнит! Ой как чудненько! Потом она села, устала носить на руках, он в крик, все говорят, ну носите малыша! НЕ МОГУ, руки-ноги болят....................................................
Почти у каждого пассажира были маленькие дети, все мы чем виноваты были в той ситуации????????? Наши дети тоже хотели спать и мы знали, чо когда делать с ними, планируя такую дальнюю поездку.
Надо уважать людей вокруг и не считать себя пупом земли.
Отредактировано модератором Птичка 11.09.2013 14:10

#
X
11.09.2013 15:46
Показать на карте
Птичка, думаю, что ситуация, которую вы описали, немного другая. 5-6-месячного ребенка я бы точно не отдала ни бабушкам, ни дедушкам, ни тетям, ни дядям, даже если они общались бы с ребенком каждый день (не говоря уже о том, что бабушка видела всего 2 раза малыша). Да и сама не летала с дочей в этом возрасте. Мы летели в этом году в первый раз, дочке на тот момент было почти 2 года. Ночной перелет (вылет около 6 утра), уснуть не может - впереди, сзади и по бокам сидящие дети смотрят мультики в ноутбуках на всю громкость (такое впечатление, что решили посоревноваться "у кого громче", видимо, про существование наушников все напрочь забыли) + рев моторов. Первые 30 минут полета проходят спокойно, потом начинаются капризы и 30 минут то орет, то просто плачет... в итоге, залезла под кресло и уснула там. Достали, уложили на руки, 1,5 часа спит. Потом опять час спокойствия - рисование, мультики, 30 минут ора... правда, больше не уснула и чередовались только ор с играми. Не могу сказать о себе, что я не в состоянии совладать с ребенком, но и ребенок не может сидеть смирно и молча все 6 часов полета.
Я тоже не могу отказаться от отпуска с детьми только потому что кому-то не нравится, что в самолете летят дети и они могут капризничать.

#
X
11.09.2013 15:52
Гость (83.149.*.*)
Наталья79, ну а попросить потише сделать мульты , либо пусть в наушниках, не могли? Это все тоже к разговору про то, что мне комфортно, а на всех вас мне......... не нравится, да пешком идите, в Африку!
Одно дело, когда плачет периодически ребенок, почти все так, и совсем другой, когда без перерывов. Все люди, у всех дети, да что только не случается порой, но вот сесть и сказать, мол я устала,........ ребенка было жаль
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Веруся,
ElenaKul,
Homa,
Snegoledy,
prinzesa85,
Лена15,
marusya_R,