Гость (46.181.*.*)
замучила эта вещь. Болезнь говорят надуманная, но для меня очень неприятная
На работе приходится много нервничать, беспокоится, должность ответственная.
На работе сохраняю работоспособность ... Домой прихожу и "трясусь", дыхание перехватывает, пятый угол ищу.
"Спасают" отзывы в интернете, понимаю что я не одна такая....
Может кто-то научился справляться с состоянием...
, главврач вошла в моё положение, никаких сильных препаратов мне не кололи, фенозепам внутривенно, физиолечение, массажи и крепкий сон.

koldunia
Гость (83.149.*.*), Хе...мне в транспорте вообще сказали, что я наркоманка...губы синие, лицо белое, зрачки узкие
Гость (85.26.*.*)
pomo_ann, первый был явно психиатр, психотерапевт.
Тоже страдаю ВСД лет с 13 (сейчас 30), нахлынывает периодически, в периоды стресса. Самым тяжелым временем оказались последние лет 5, напряженная работа дала о себе знать, в транспорте ездить внемоготу, около часа утром и вечером по пробкам, жуть, задыхалась, были приступы думала помру))) бывало ходила с работы пешком (фобия транспорта прям какая-то))) от вокзала до "кольца" как в порядке вещей, (кому говорила, не верили))) похудела в результате пеших прогулок))) на просторах интернета выяснилось, что оказывается ВСД очень распространенное заболевание и там же наткнулась на совет прочитать книгу "Средство от страха" Андрея Курпатова, многим она помогла и мне тоже
, конечно не только книга мне помогла,но оказала важную роль в моем излечении
Я решила, что нервная работа мне больше не нужна(уволилась), хотя и ЗП нормальная была (здоровье важнее), уже полгода не работаю (нервы так сказать лечу), нисколько не жалею, зато о ВСД я забыла, так же необходимо позитивное общение с друзьями,родными, устраивать себе праздники (например танцы под громкую зажигательную музыку), стараюсь не расстраиваться по пустякам, научилась многое не принимать близко к сердцу. После НГ буду искать работу
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет